поражаюсь терпению женщин, мало того что обслуживают мужчин, в бытовом и физическом плане, так еще ради них готовы на все. Ботоксы, шмотоксы, груди вырезают новые вставляют, худеют, на каблучарах ходят, красятся как клоуны. Чего ради? Посмотришь на женщин, ни одно живое существо так не изгаляется над собой. Я другая совсем, поэтому и одна. Трезвый взгляд на вещи, путь к одиночеству.
Не путайте трезвый взгляд на вещи с презрением к мужчинам, из-за которого вы одиноки.
Сообщение было удалено
в чем презрение? или не прислуживать мужику = презрение?
Сообщение было удалено
Я тоже не поняла если честно, что человек хотел написать.
Как же повезло мужчинам что у них нет вас. Надеюсь ваше существование не затронет их жизнь. Такие женщинки даром не нужны, ни стране ни мужчинам.
Что плохого в том чтобы хорошо выглядеть ? Причем здесь мужчины ? Или выглядеть как доисторическая обезьяна это типа нормально ? Мир и технологии развиваются ,и люди ,включая зженщин,тоже хотят совершенствоваться в том числе и в плане эстетики
Сообщение было удалено
Мужику не надо прислуживать. С мужиком надо строить отношения и семью. У нормальных женщин с пониманием этого факта проблем нет. У вас - есть. Для вас отношения с мужиком = прислуживать, унижение. Вот пока вы так считаете, никаких отношений у вас не будет.
Ну сам факт того что Вы считаете что нет нормальных мужчин , которым не надо поислуживать, они сами в состоянии себя обслуживать и обеспечивать, -это и есть презрение. Считать что все мужики козлы/бабы дуры -вот она крайняя степень глупости.
Для женщины блестать своей красотой так же естественно и необходимо, как для мужчины своим умом/успехом. В первую очередь женщины пытаются нравиться самой себе. Столько пластики делают- ну не мужчины их попросили уменьшить на 1мм левое ушко, и исправить кончик носика. Это наши, девочки, тараканы. Надутые губы пугают толпы мужчин, но не смотря на это губы накачивают дальше. И все по тому, что на наш взгляд так красивее. И худобы это касается. Идеал для женщины почти в 2 раза худее, чем идеал для мужчин. Итог: мужчины не при чем:) инициатива наша!)))
Ну я тоже не крашусь, каблуки не ношу, мне так нравится, не готовлю... но мужчин люблю.. причём тут "независимая и гордая"? как бы никому не прислуживать это нормально, если человек никому не прислуживает это не означает что он независимый и гордый, он обычный.
Не вижу связи между заголовком и темой внутри...
Сообщение было удалено
вы выглядите как доисторическая обезьяна без макияжа и тюнинга?
Сообщение было удалено
тем, кто в состоянии сам себя обслужить и обеспечить, женщина на постоянной основе и не нужна
Сообщение было удалено
Надутые пельмени вместо губ, и сиськи 5 размера, потому что у мужа или у любовника видимо не стоит, все это женщины делают ради себя любимых? Кого вы сейчас пытаетесь лечить? Под нож хирурга ложится, рисковать своим здоровьем, тоже ради себя любимой, носик исправить там или еще что. А у хирургов рыдают в кабинете, ооооой на меня мужчиииииииины не смоооотрят. Я на вас насмотрелась милые мои. Ради себя любимой, можно ходить ненакрашенной, в удобной, широкой футболке, в кроссовках и не парится. Все это вы проделываете ради мужиков, чтобы поймать на себе взгляды их похотливые))) Рассказывает она тут)))
Сообщение было удалено
Сельская местность именно так и делает. Раскрасятся как матрешки и вперед! Нигде так не изгаляются как у нас, в поиске мужика. Даже голливудские звезды в повседневной жизни, без макияжа и неброской одежде простой.
А про обслуживание могу сказать, что женщина проявляет свою любовь через заботу. Мы так любим. Накормим, напоим, обнимем... Я лично это делаю не потому что должна, а потому что мне приятно ухаживать. А потом видеть довольного мужа. Я вообще не понимаю вопросов про семью: кто должен, почему я должна. По сути брак- дело добровольное и вроде по любви. Никто ничего не должен. Про независимость и гордость. У меня есть и то и другое. Я ещё и строптивая до ужаса. Но мужа люблю и ухаживаю себе и ему в удовольствие.
Сообщение было удалено
А что за ним ухаживать? Он что инвалид? Я вообще не понимаю, как за взрослым и здоровым человеком ухаживать, вот хоть убей не пойму. И вместо того, чтобы у плиты кочегарится пол дня, лучше что-нибудь для себя полезное сделаю, книгу почитаю интересную, передачу посмотрю, на лыжах покатаюсь. А не утробу ненасытную кормить, так вот полжизни и проводят в кухонном угаре, находя в этом какое -то сомнительное счастье.
Сообщение было удалено
Ну раз так. Читайте нам лекции дальше. Вы тему создали не для того чтобы спросить различные мнения людей, а чтобы свое продвинуть а массы. Причем в грубой форме. Неудивительно, что вы одинокая.
Чё то ржу про трезвый взгляд на вещи))) ну пойди напейся))
Сообщение было удалено
Наталья,у тебя три темы за сегодня.В 35 пора бы умишко иметь
Автор, вы не поэтому одна. Я крашусь раз в месяц, и фиг меня кто заставил бы его обслуживать, но у меня никогда не было проблем с мужским вниманием, и с замужеством соответственно. Вот сейчас например я на вумане зависаю, а муж кухню прибирает после ужина, им же и приготовленного. А с другой стороны полно одиноких женщин, все это делающих, и макияжи, и дядек обслуживают и все равно, пусто. Тут в чем-то другом дело, не в гордости и не в макияже.
Сообщение было удалено
Ой ну все закудахтали кухарки домашние. Иди щи вари на кухню, получай удовольствиеи и мужика ублажай, думаешь он за котлеты тебя лучше ахать будет ночью? ))
Сообщение было удалено
Я одна именно поэтому, мой характер не позволяет прогибаться, совместное проживание с мужиком это всегда прогиб со стороны женщины, в любом случае.
Сообщение было удалено
Господь священный, как можно жить с такой глупой установкой? В древности мужчина мог сам себя обеспечить, мамонта убить и съесть, но зачем то пёрся к бабе и драгоценного мамонта ей тащил.
Сообщение было удалено
Строго говоря, он перся не к одной бабе, а ко всему племени, да и мамонта в одиночку не завалишь, это было коллективное мероприятие.
Сообщение было удалено
А. ну если вам так легче, то думайте так.
Сообщение было удалено
Читаю не первый раз подобные утверждения на вумане и даже теряюсь как отвечать. Настолько люди уверены в своей правоте, что даже не допускают кусочком подсознания, что может быть по-другому. Вероятно вам незнакомо состояние, когда смотришь на себя в зеркало и ловишь кайф от собственной пиззздатости и очарования. Растянутая футболка - это не любовь к себе. Это распущенность
Сообщение было удалено
Претензии по всему миру.
Сообщение было удалено
Мы тебе верим,у вуманских тёток все мужики по дому шуршат,брюлики и машины дарят.Марш к лоткам,вонь несусветная
Сообщение было удалено
Тысяча плюсов. Ну как о любимом ххуе не позаботиться?
Автор никого не любит.
Сообщение было удалено
Не любовь к себе -это ложиться под нож шарлатана и подвергать свою жизнь опасности, ради какого то тупого кайфа. А футболка широкая из натуральной ткани - это кайф)))
Сообщение было удалено
Ну так катайся на лыжах с книгах. Чего ты к людям лезешь?
Сообщение было удалено
Респект, подруга.
Сообщение было удалено
Вообще все больше поражаюсь женщинам…тут либо дурой надо быть, либо отмороженной…или бесстрашной. Мужики ломают голову какое масло залить, чтобы авто спустя годы не чихнуло…а они с бесценным здоровьем и телом играют…так то у нас медицина полное ***, ради какого-то сомнительного кайфа)
Сообщение было удалено
Даже у олигархов и всемирно известных актёров и певцов есть жёны. Как можно этого не видеть?
Сообщение было удалено
Х..й у вас уже вместо мозгов. Весь мир заслонил)))
Сообщение было удалено
И опять же зачем коллектив мужчин пёрся со своим драгоценным мамонтам к бабам?
Сообщение было удалено
Аккуратные упругие сиськи, от которых у мужика слюни текут - это кайф. Кайф и орудие получения ништяков для себя любимой.
Сообщение было удалено
Господь священный, как можно жить с такой глупой установкой? В древности мужчина мог сам себя обеспечить, мамонта убить и съесть, но зачем то пёрся к бабе и драгоценного мамонта ей тащил.
а вы как раз в те времена жили? приятно пообщаться с очевидцем тех событий! но вот видите ли, по прошествии миллионов лет мужик малость принаглел и просто тащить бабе мамонта ему уже неинтересно
Сообщение было удалено
Половину этих тем Наталья создает.
У человека уже похоже навязчивые идеи, от невостребовательтности скорее всего.
Сообщение было удалено
Вы одна,потому что от Вас веет агрессией.А агрессия-от одиночества.Замкнутый круг.Надо быть мягче просто,улыбчивее,легче,веселее.Вот тогда и мужики потянутся.На если,конечно,простите,в Вас футболка не как мешок и с пятнах,а на ногах волосы как у грузина)За собой смотреть все-таки надо.Мы мужчин тем и привлекаем,что мы не такие,как они-гладкая кожа,красивые волосы,каблучки,духи.И да,я тоже очень многое во внешности делаю для себя)Мне нравится чувствовать себя холёной женщиной,и ничего трудного в этом нет.Как нет ничего трудного в том,чтобы приготовить любимому мужчине(именно любимому) горячий ужин после тяжёлого рабочего дня,и вместе посмотреть хороший фильм перед сном в чистой квартире)
Наталья, к чему призываем? Ведь благословенный феминизм дал право выбора? Что не так? Хочется женщине губы и сиськи? Так почему нет? Это ее право. Хочется быть товаром? Почему нет? Хочется таким образом зарабатывать — почему нет? Ваше удивление тоже удивляет. Вы базовый курс социологии прогуляли? В смутные и тяжелые времена каждый выживает как может. Продажа себя с помощью внешности викраткосрочную или долгосрочную аренду вполне метод. Продажа своих услуг по части домохозяйства тоже. И что не так?
Автор, Вы не правы. Пластику и прочее женщины делают в большинстве случаев для себя. Чтобы избавиться от комплексов, от следов наступающей старости и т.п. а уж если женщина становится уверенной в себе (причем внутри, не внешне!) - она больше нравится мужчинам. Я в юности пластику носа сделала, хотя у меня был любимый человек и внимание мужчин, но большие носы мне не нравятся. Роды, допустим, более рисковый процесс для организма, если что))) И ничего, рожают же)))
Сообщение было удалено
Да ладно нравится вам. Больше половины тем на Вумане именно от жен, которые страдают от капризов своих мужей и от навязывающихся теток, которыми воспользовались и бросили. А злость у меня к таким гусыням как вы ,
которые своими борщами и котлетами и облизываниями члена, а так же взваливанием на себя всех проблем создают из мужиков голубое (прости меня, Господи) облачко, с которого и спрашивать что-то грех. Его самого нужно холить, лелеять, носить на руках. И вы несете, кряхтя и надрывая спины, еще и втираете как это хорошо и приятно. Мазохизм это патологическая черта наших женщин.
Сообщение было удалено
Сами себе противоречите в одном посте. Сначала пишите для себя делают и тут же "женщина становится увереннее и больше нравится мужчинам", комментить даже нечего тут)
Дыа).
Патамушта на 10 девчонок по статистике 9 ребят...
Причем очень сомнительно, что их 9 и не только это...)
Сообщение было удалено
Удивляет то, что проходят века ,уже 21 век на дворе, а к женщине все так же относятся как к 3 сорту, обслуге , либо к товару. И кто в этом виноват, как ни сами женщины?
Сообщение было удалено
Наталья, счастливые женщины темы на вумане вообще не создают. В подавляющем большинстве только проблемные. Зато в ответах отписываются, что далеко не у всех так плохо.
Вот вы постоянно темы создаете, о наболевшем. Лучше б с психологом это время провели. А по агрессии ощущение, что вы употребляете что-то, уж извините. Или крышу сносит.
Сообщение было удалено
Человек, который нравится себе - больше привлекает противоположный пол, никаких противоречий). А женщине очень важно нравиться себе именно внешне.
Сообщение было удалено
Идите облизывайте дальше. Не отвлекайтесь и не читайте мои темы. У кого культ штанов им вообще ничего говорить нельзя. Покусились на святое. На вумане что зависли? Котлеты с борщом не помогают, пластика тоже? А как же психологи, тоже 0?
Сообщение было удалено
Неправильная постановка вопроса. Женщин это устраивает часть женщин. Кто допустим вы, чтобы их судить? Это их право. Вот допустим вам нравиться ваша работа, и по фик, что за неё гроши платят и обязанности ум за разум. Вас она устраивает, а приходит кто—то и говорит ‘Натах да ты тупеннь. Херр ли ты тут работаешь или в другое место. Я знаю как ТЕБЕ лучше жить!» куда пошлёте такого умника? Вопрос риторический. А теперь с точки зрения взрослой и ой какой феминизированной тетки. Так вот. Для допустим девочки из усть кукуева, у которой из активов — внешность и кое—какие мозги ещё и Маман санитарка, батя алконавт и все это в двушке в этом кукуево — встретить обеспеченного мужика, который пусть ее не за мозги, а за круглую пятую точку полюбит и за счёт этого она получит шанс на образование и нормальную жизнь — это хороший выход. Всяко лучший, чем с узелком припереться в большой город, жить в клоповнике и на работе за гроши терпеть скотское отношение. Потом подцепить такого же бедолагу, залететь ну и пожалуй все — жизнь в пиззду.
Сообщение было удалено
Да просто удивляет, женщина по сути если бы захотела-то правила бы миром. Но таким вот рабским существованием, сама принижает отношение к себе. Из-за таких вот рабынь по сути добровольных, отношение ко всем женщинам крайне неуважительное, это мягко говоря. А потом они начинают выть и скулить, ой как же так, котлетки не помогли, ботокс тоже, он ушел, сожрал весь борщ, а тепеперь не звонит. Да просто вой уже стоит бабий, и это только начало и цветочки.