Вот мужики все пишут что женщины меркантильные, им одни деньги нужны.
А смысл быть "мне нужна только любовь"?
Что я что сестра как то так воспитаны, что нельзя быть меркантильной, всегда …
Сообщение было удалено
Я изучала оккультизм с научной точки зрения. Как лингвиста меня интересовали Древние книги. Тора, например.
Сообщение было удалено
Сам же в армию пошёл. И трибунал лучше, чем убивать невинных людей, разве это не очевидно?
Сообщение было удалено
В каббалле все просто и банально. Рисуешь одну и ту же фигуру о пяти углах и с парой жестов вызываешь одного из 3х зaeбавшихся от людей демонов.
В основе любого жено/мужененавистничества всегда лежит груз из прошлого. Это либо несчастная любовь, очень сильная, либо роковая страсть с печальным финалом, либо столкновение с непониманием у противоположного пола.
В основе потреблядства и попыток использовать женщин как секс объект лежит неспособность любить себя и других. Такие мужчины и женщины умеют только одни давать себя как товар другие покупать
Сообщение было удалено
Я от авраамических религий отошел, меня их противоположность интересует. Хотя в их прародителя (шумерскую мифологию) все же заглядываю, время от времени.
Сообщение было удалено
А к дзен буддизму как относишься? Для меня это наиболее близкое религиозное учение.
Сообщение было удалено
И тут частично соглашусь. Но меня скорее отворачивает чрезмерная слабость. К примеру, когда помню, хочешь с ней и туда сходить и то посмотреть, а она плетется и ноет "то не хочу", "то скучно", "то холодно", "то жарко". Оно как не отношения со взрослым человеком получается, а как "папа ведет на выгул дочку". Ну и наверное, мне тоже как лекарство от лени "волшебный пендель" бы не помешал временами, а слабый партнер такого пенделя не даст.
Сообщение было удалено
А я одно время его изучал. Мне его часто рекомендовали наставники. До сих пор "Кости и Плоть" любимая книга.
Сообщение было удалено
Просто это было не твоё в духовном и физическом плане. Пассивная, милая девушка. Но этого мало для любви и хороших отношений. Спокойной ночи.
Сообщение было удалено
То моя вина была. Я долго терплю перед тем, как делаю ноги. Спокойной ночи.
Я жила 2года со жмотом.Он содержал ещё мать пенсионерку которая работала и имела доход 10т пенсия и+10т работа при средней в регионе 15-20т.руб . А потом выяснилось она ему на квартиру копила.А жил он у меня.Общих денег кое как хватало на жизнь.На отпуск скопить не с чего было.Подарков не дарил ,цветы на ДР и 8марта.Зато на машину прилично тратил.Жадный короче.
Бросила его ради нормального мужика.Уже 2года работаю не ради денег ,а в свободном графике чтоб скучно не было,живу у него ,а свою квартиру сдаю и коплю чтоб купить побольше т.к у меня однокомнатная.Он содержит меня полностью! Да я меркантильная, но лучше быть такой чем жертвовать собой ради какого то мужика который может в любой момент бросить !
Интересно, почему вы так рассуждаете: потому что на вас не хотят тратиться или потому что вы действительно так считаете?)
Никто не говорит о машинах, бриллиантах и квартирах, но мужчина ДОЛЖЕН хотя бы платить за девушку в кафе, дарить милые и приятные подарки, пускай это будет простая безделушка, но это знак внимания. Причём тут меркантильность? И если мужчина вступает в отношения, он ОБЯЗАН тратиться, пусть и по минимуму. Ну а те дамы, которые считают, что мужчина "не должен", "я и сама за себя заплачу", пополняют ряды бесплатных ***, которых можно иметь во все... за просто так :)
Если бы вы, автор, изначально поставили себя по-другому, то муж бы вам и цветы дарил, и сувенирчики, но, увы.. Видимо, вы достойны того, что имеете, с вашей немеркантильной позицией.
Сообщение было удалено
Если женщина обеспечена, то ей и не нужен мужчина. Давно вибраторы изобретены. Они дарят оргазм каждый раз, не нужно имитировать. Вагину тоже в секс шопе мужчине не проблема купить. В чем у Вас проблема? Что Вы там еще про матку говорили? Вагина и клитор нормальным мужикам нужны, а зачем Вам матка для секса? Или Вы детей растить в инкубаторе матки хотите? Там сур маму наймите! Как Киркоров сделал. И как футболисты делают некоторые. Или денег не хватает? Тогда и говорите правду, что денег нет ни на сур маму, ни на секс-робота (роботы будут стоить дорого для секса, их же чинить надо время от времени).
Сообщение было удалено
подскажите где и как вы познакомились с нормальным.
вижу вокруг одних жмотов и уродов... УЖЕ ВИЖУ заранее.
а вот как увидеть других, нормальных?)
Сообщение было удалено
диагноз мамсик налицо( пендель научитесь давать себе сами а не ждите его от женщины. я вот раздавала пенделя надоело это ужасно психологически выматывает. мне нужен например мужик а не ребенок.
Сообщение было удалено
Ой, напишите сайт и название роботов. У меня пара подружек бездетных разочаровались в мужиках. Я им покажу роботов мужского пола, может быть они заценят. Хоть вонючих носков роботы эти после секса под кроватью не бросают как мужики, надеюсь?
Сообщение было удалено
Думаю, не как измена. За почти 10 лет брака я мужу не разу не изменила, но с роботом как мужского, так и женского пола не отказалась бы вместе с мужем позажигать. Прикольно бы было. И мужу разнообразие
Девы, секс-робот Генри уже в финальной стадии разработки. Секси просто. И Гармония-женский прототип, который уже почти готов. Цена вопроса 20 тыс долларов. Скоро все обеспеченные бабоньки Генри дома держать будут. А мужики - Гармонию. Кто англ хорошо знает, на Ютюбе гляньте ролик. Прикольно
Мужу только что показала ролик, он моего энтузиазма не оценил. Сказал, что это грустно. Так что не все мужики, выходит, с Гармонией будут зажигать. А только невостребованные у женского пола. Жаль, что муж с Генри не разрешит зажечь, облом ))))))
Как тут один дррочер недавно объяснял: надо быть немеркантильной, чтобы бесплатно давать честным порядочным парням. Когда честные и порядочные парни наахаются и свалят, у них останутся хорошие воспоминания. Это важно.
Сообщение было удалено
Со стороны девушек такое происходит намного чаще. Инициатор, как правило, мужской пол. Сколько парней вы во friendzone держите, которые в вас вкладывают очень много ресурсов? Их точно намного больше.
Сообщение было удалено
У меня несколько знакомых зарабатывают больше мужчин и более 100 тысяч. Я сама в том числе (не Инстаграмм, не ногти, интеллектуальная специальность). И да, временно приходилось помогать своей второй половинке, пока он без работы месяцами по собеседованиям бегал.
Таких женщин самодостаточных выше крыши, только вы все на ш л ю смотрите. А, да, я не уродина, меня сами готовы содержать, но вот так вот вышло. Я не стремлюсь к жизни на чьей-то шее, слишком независимая. И взяла мужчину на нуле. Меня это не испугало. Но чтоб всю жизнь так жить - даром не надо.
Сообщение было удалено
Нормальному мужчине и так помогут на низе, и он отплатит сторицей. А всяким неуловимым джо придётся, как обычно, довольствоваться своей правой рукой, что они и делают сейчас. :-)
Сообщение было удалено
Очень хорошо. Долбанутые извращенцы закроются в гетто и будут с куклами сношаться. Женщинам одни плюсы - хотя бы перестанут в личку члены свои присылать и лезть к ним с никому не нужными сальностями.
Сообщение было удалено
Да нет, конечно. Смешно - сравнивать силикон и живого человека.
Только самые хикки будут с куклами жить. Мужчины с куклами вообще в принципе женщинам и без кукол не нужны - у них в голове мадагаскарские тараканы. :-)))
Сообщение было удалено
Мужчины и так невротики сегодня. Ничего удивительного.
Сообщение было удалено
Нам убогие не нужны. А деньги сами по себе не суть важны, если мужчина толковый и мужественный. Он все равно сделает так, что ты ни в чем нуждаться не будешь. Говорю по собственному опыту.
А вот нытики и шовинисты на фик не упали, действительно.
Сообщение было удалено
У европеек запросы. Зачем им нужны наши негибкие шовинистически настроенные мужики с комплексом царька в голове?
Сообщение было удалено
Это ж напрягаться нужно, вы что! А напрягаться современные российские мужчины не привыкли. Поэтому любое «давай» от женщины воспринимается ими, как «мозг выносит».
Сообщение было удалено
Не получится. За них калым платить надо. А вы нищие. И судя по последним изменениям в стране, скоро за вас замуж пойдёт только Дуня, которая Кулакова.
Сообщение было удалено
Кукла его полюбит. ;-) Только ей и нужен. На фик меркантильных женщин.
Сообщение было удалено
Очень верно!
Сообщение было удалено
Отлично. Кукла для вас - отличный выбор!
Сообщение было удалено
А у вуменских герл, душевности не больше.
Сообщение было удалено
Ночные бабочки, никуда не делись, и их отношение честнее и благороднее. Плюс они моложе и честнее.
Сообщение было удалено
В чем?) они практически все ненавидят своих клиентов и изображают дружелюбие. Среди них много наркоманок.
Ну и более менее не страшная стоит 6-10 тр в час
Умножайте на необходимую вам регулярность
Это 60-100 в месяц
И все как одна врут , что им 20)
Многие из них имеют фальшивые паспорта, с фальшивым возрастом. Ничего честного там нет.
Сообщение было удалено
1. В регионах сосочки 2000-2500/час.
2. Вы точно также изображаете дружелюбие.
3. Такой же процент наркоманок как и остальных людей.
И выбор всегда есть, не понравилась одна, пошел к другой. А подцепить что то вероятность больше от типо порядочных женщин.
Сообщение было удалено
Есть отзывы как в магазине. Фальшивые паспорта ))) Средний возраст 22-27 лет.
Сообщение было удалено
Я не изображаю
Никогда
Наркоманок среди них много
В моем окружении таких нет
Не знаю какой у вас регион
В Красноярске 6-10 тр не страшная
Сообщение было удалено
Наивный
Я преподавала английский дорогой эскортнице
Там даже европейцы не распознавали что ей не 23 а 34
Сообщение было удалено
Я лично про тебя речь не ввиду. Я говорю про некоторых дамочек, всегда есть альтернатива таким и более интересная альтернатива, более разнообразная. Вообще уверен, что большинство достойные любящие женщины.
Сообщение было удалено
Ну давай рассказывай мужикам, что мы отличить лань от похудевшей... не можем. )))
Сообщение было удалено
Зачем? Она получает 600 евро в час и живет себе.
Сообщение было удалено
Ну пусть получает 600 евро. Она сейчас видимо крепкий долларовый миллионер. Топ богатых людей Красноярска. )))
Бабы все письки продают?
Сообщение было удалено
Речь не в ее доходах, а об альтернативе некоторым барышням. Которые не немеркантильные. А если нет разницы зачем платить больше. )))
Сообщение было удалено
Живет в Москве. Работает в Бельгии. Думаю, что судя по её квартире и авто проблем с деньгами там нет.
Сообщение было удалено
Так выходит гораздо больше)