Гость
Статьи
А смысл быть не …

А смысл быть не меркантильной?

Вот мужики все пишут что женщины меркантильные, им одни деньги нужны.
А смысл быть "мне нужна только любовь"?
Что я что сестра как то так воспитаны, что нельзя быть меркантильной, всегда …

Автор
1 381 ответ
Последний — Перейти
Страница 23
Злейший Стервун
Гриб

Сообщение было удалено

Лучше и не скажешь. Тут таких навалом. Рассказывают сказки как хорошо им живется без "мужла" и насколько ахмеды-аниматоры, мойщики бассейнов лучше наших обычных парней. Клиника в общем

Инфузория.
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина будет главным в жизни женщины только в одном случае- если в его жизни главное- она. А не друзья работа деньги хобби и прочее. Сколько отдаёшь, столько и получишь в итоге. Не берём в расчёт мазохистов))))

Инфузория.
Сережка

Сообщение было удалено

А давайте))) только ребенок с тебя! А уж общее содержание мы тебе оформим ))))

причем здесь меркантильность к подаркам от мужа? если муж хорошо воспитан и любит вас, то будет дарить подарки и ухаживать независимо от меркантильности.

Инфузория.
Галч

Сообщение было удалено

Платило платит и будет платить .... проституция- древнейшая профессия ведь не зря))) всегда востребована массами..... мусульмане девушек продают мужу тоже не зря.... и только русские маши всем должны задаром отдавать тело, здоровье, матку, молодость и жизнь)))))

PT Boat
Инфузория.

Сообщение было удалено

Зачем мне быть главным в чей то жизни? Какой в этом смысл?

PT Boat
Инфузория.

Сообщение было удалено

Платим мы по своему личному на то желанию. Хотим - платим, не хотим - не платим. И только глупые люди, с задержкой в развитии ведутся на продажу женской письки.

PT Boat
Злейший Стервун

Сообщение было удалено

и притом то же самое бабье утверждает, что и в 30..40..50..100.150 лет баба востребована во всем диапазоне мужиков. Что 20 летнему парню просто круглосуточно стоит на 60 летних старух, выглядящих на 18. Клиника

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Пусть помечтают). Должна же быть хоть какая-то отдушина в унылой и безнадежной бабьей реальности)

Злой Стервец
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб им мечталось без проблем надо изгнать всех мужчин с форума)))
Уж больно часто и смачно мы их топим в суровой реальности))))

Элис

в любых отношениях должно быть комфортно обоим. это пожалуй самое главное, что я поняла. то есть Автор, если вам неприятно то положение дел, что сейчас у вас в семье - нужно это менять. больше требуйте, больше говорите что хотите. но и в крайности не нужно входить. то есть допустим вы ему вкусный обед - он вам массаж. вы ему уют - он вас обеспечивает. в общем если вам не комфортно - меняйте. жить и злиться нельзя. а спать с человеком только ради кошелька тоже нереально. и да, если отношения плохие - лучше одной. а вообще изначально нужно не прогибаться под мужчину - жить своими интересами в первую очередь - не делать то, что не хотите. тогда не будет упреков и скандалов.

Девочки, кому нужен адрес слепой ясновидящей бабы Нины пишите мне на почту: yefimova.83@bk.ru

виталий

Вот вы мне скажите "умницы" вы мои, вы когда ищите самодостаточного и обеспеченного ,вы хоть своей прямой извилиной немного думаете? ,если он до сих пор смог без вас жить и при том всем добиться чего то ,то зачем вы ему нужны? ,Вы же ничем не помогали ,и у меня напрашивается аналогия) "сделаю из миллиардера - миллионера"))) ,вот и относятся к вам как к вещам ,и вы этого заслуживаете, так что не удивляйтесь потом)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предлагали. Собраться с друзьями, скинуться на робота поровну. Головы и парики сменные. лица-маски прилагаются. График пользования начеркать. Можно создать суррогат семьи, купив и реборна. Продвинутые западные за.дороты давно пользуются.

Гость
виталий

Сообщение было удалено

виталий, опять вы бьетесь об вуман головой в истерике. ну сходите к индивидуалке, как грозились. пусть ищут. а вы занимайтесь делами, готовьтесь к пенсии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а уж стоимость писЮна изначально на нуле))) *** не стОит ежедневного обслуживания женщиной его хозяина. На СЗ у любой 50+ - летней б абы выбор из сотни таких п исюнов)) Мужик стОит затрачиваемых на него женщиной усилий только в том случае, если материально вкладывается в нее. Выше рангом - больше вкладывается. Соответственно, и женщина у него более привлекательная. И наоборот.

Аксель

Столько гнили из голов по вылезало у обоих полов. А потом девушки удивляются, откуда столько гомосексуалистов. Одни про меркантильность песни поют, другие про секс-роботов. В итоге получится, что женский пол доиграется и придется зарабатывать на все самим, а беременность будет искусственной. А мужской пол, постепенно перейдет в однополый стиль жизни. Не ну, а что? Очень удобно и практично. Мир *** и ***, антиутопия/утопия, во всей красе.

Гость
виталий

Сообщение было удалено

Все в точности наоборот, умник вы наш))) Очень большая ошибка многих женщин именно в том, что они помогают своим изначально бедным васям сделать карьеру. Сколько таких случаев - она приняла его, когда он ещё жил в общаге, сама отказалась от карьерного роста, создавала ему условия, облегчала быт и пр. А он сделал карьеру - и сделал ей ручкой! И ушел к деФфке, которая палец о палец не ударила. И которая не собирается надрываться, работая и после работы обслуживая его. Как бы не так - он сам будет ради нее наизнанку выворачиваться и выполнять любые ее прихоти)) Классика жанра.

Гость

Не родился ещё мужик, который оценил бы женскую самоотверженность. Воспринимают как должное, вытирают о таких ноги и выкидывают. В лучшем случае остаются с ними и держат, как служанок, гуляя попутно с другими. А любите вы ст ерв, которые САМИ о вас ноги вытирают! Даже если оставляете их - все равно любите всю жизнь. Женщины давно это поняли, поэтому никакие ваши слово излияния не действуют))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама придумала про "вкладывается"?)))
А что же ты не ахаешься задорно с этим "выбором", а все норовишь писечку то продать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких самоотверженных мы не видели. Уж 20 лет как поголовно все потpебляди

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Ну так не ищите б абье. Ищите ***))))
Про куплю -продажу - продают те, кто пользуется спросом. Другие работают и сами обеспечивают себя. За них не волнуйтесь - они не пропадут:) Кстати, а почему вы не выбираете этих вторых, а фокусируетесь именно на первых?))))

А смысл тогда в отношениях в принципе? Если каждый пытается на**бать друг друга, ищут в каждом дураков и дур. Если нормальные женщины - требовательны и меркантильны, а нормальные мужчины, на которых такие женщины смотрят, - успешные, обеспеченные, щедрые и тд. Если к такому типу мужчин никто изначально не относится, а полжизни вкладывает сил и здоровья, чтобы стать успешным. Где нибудь в годы прилично за 30+, когда уже и здоровья меньше, и ахаться не так хочется - соответственно и интереса к женщинам меньше. На мой взгляд, мир в открытую говорит: на***алово кругом.
И главное, если меркантильный мотив женщин для поиска отношений понятен, то для мужчин не видно очевидного смысла, когда годами не заводишь отношения, занимаешься собой и карьерой, если не ленишься. В итоге достигаешь всего сам. Итог. Зачем отношения, если все трудности прошел сам, пусть даже просто этот долгий путь от бедного студента до приличного успешного человека, зная, что женщины ищут помощи, перемен, крепкую опору в тебе, и только во времена твоего блпгополучия, чтобы не делить твои трудные времена, сложности. Зачем? Немыслимо начинать строить отношения, учитывая это, что с тобой в отношениях- пока у тебя всё хорошо. Меркантильность -да. Просто с нашего взгляда ваша меркантильность нам не интересна. Мы строим свою жизнь и карьеру и если без вашего участия, вашей поддержки, - то смысл нам строить отношения? Женщины, добившиеся всего сами - материальной обеспеченности, - не нашли своего счастья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, не тех ищете. Не по сеньке шапка. Ищите постарше и попроще))
А самоотверженность - да, уходит в прошлое. Потому как не оправдывает себя. Не ценится по требтляТТским мужлом. Как говорится, не мечите бисер...ну и так далее)))

В итоге общего то и нет, ради чего и строются отношения, семья. Меркантильные женщины настроены на прием благ, мужчины в трудные времена одиночки. И только женская поддержка и вера в мужчину позволит получить в дальнейшем все блага и построить с ним настоящую крепкую семью, а не построенную на удовлетворении меркантильных потребностей до первых трудностей с последующим кидаловом

Кто из вас хоть здесь на форуме пробовал застолбить потенциально успешного парня? Который пока что только учится или начинает строить карьеру

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

Есть несколько.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Ты все равно будешь чехлиться, чтобы получить доступ к вагине, иначе зачем ты ещё сдался? Такая уж твоя доля. А там мечтай хоть о сексроботах, хоть телепорте, хоть о миелофоне, фсемпох.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А к кому он уйдет? К той, которая продаст ему свой более качественный товар. Уже сейчас идет сильнейшая конкуренция среди мерконтильных за ресурсы(мужиков). Инпланты, ботекс, откачка жира, пластика. Весь этот апгрейд лишь для того, что бы предложить лучший товар. Хоть и бу. Мерконтильные скоро друг другу глотки грызть будут. А полюбовные пары с попкорном сидеть и на это все смотреть.

Девушка
Гостья

Сообщение было удалено

Это как в анекдоте: " я бежал за ней 3 квартала, чтобы сказать ей, что она мне не нужна" ))

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Ну так это прекрасно. Молодые девушки даже о роботах не мечтают, ограничиваются отомками.

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

Это все в теории.
На практике классический пример - когда женщина помогала мужчине строить карьеру, угрохав на него всю молодость, а в итоге ее поменяли на более молодую, и пальцем не пошевельнувшую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая наивность. Всё это делают, чтобы собирать лойсы и подписчиков. У большинства нет и не было никаких отношений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я-девушка, но поступила бы точно так же. Зачем мне успешной и богатой тот же мужик, который меня бедную и и неуспешную облизывал? Это всё равно, что в тряпье ходить, которое носил пока денег не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родители и связи жены, её знакомые и родственники, также помогали. И дети, не все просто, время и силы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это и есть молодая, меркантильная. У нее товар посвежее. Они знают как себя преподать. Состарится, мужик еще помоложе найдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот вы и озвучили мысль о женщине как о товаре. Независимо от того, самоотверженная или нет - все равно товар. Более качественный или менее качественный.
Поэтому и женщины смотрят на вас так же. Качественный мужской товар - это мужик с б аблом. Поэтому женщины такой и выбирают. А некачественный - то есть мужчину без денег и материальных благ - отбраковывают. Что вам не нравится? Вы получаете то отношение к себе,и которое даете:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или она еще раньше найдет побогаче. Предварительно пользовав его хорошенько)))

Грушенька
Sergey

Сообщение было удалено

Я это не практиковала никогда. Наверно, просто потому что не видела в них потенциала. И знаете - не ошиблась :) И самое главное, ни о чём не жалею.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и говорю - самоотверженность не в почете. Поэтому ее почти не осталось. Удивляться нечему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И хорошо, самоотверженные всегда проигрывают. Всегда.

Грушенька

Дядьки, вы очень наивны и глупы. Как бы вам объяснить доходчиво... Женщина, которая не имеет опыта проживания с мудаком (со всеми отсюда вытекающими последствиями), которая никогда не вкалывала как конь, вот это всё: подскакивать в 7 утра, бежать *** в мыле в садик, потом на работу, потом с работы, потом на пищеблок, потом сексуально козла обслуживать. И всегда она всем обязана при этом - а ей ничего. Ну так вот - неужели вы думаете, что нормальная женщина испытывает дикую тоску, что она всего этого лишена?
Прекрасно живут. На деньги от прошлых любовников. Покупают недвижимость за рубежом, занимаются ЛЮБИМЫМ делом, а не вкалывают на нелюбимой работой только потому что ч.м.о.ш.н.и.к не в состоянии обеспечить. Ухоженные, свежие, красивые и счастливые.
Счастливые, что в их жизни не было этого *овна.

Гриб
Девушка

Сообщение было удалено

Сказать приходите вы. А мы, мудрые и любознательные, приходим послушать и РАСКУСИТЬ вас.
.
И приберечь свои бриллианты и нефтяные вышки, приберечь и поберечь.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Жертвенная любоВ?
Ну-ну. Для мазохисток наверное вариант. Просрать жизнь вникуда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но очень удобны.
Отсюда и стада мужичат, осевших на вумане и убеждающих женщин, как это хорошо и правильно - быть самоотверженными))))

Гриб
Грушенька

Сообщение было удалено

Да шо ты говоришь. А математически и с помощью опытов выводится, что глупы - тетеньки.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Если бы это было так)) По выставленным фотографиям некоторых и риторике, отсутствуют оные качества и активы.

Грушенька

Меня на этой теме конкретно клинит. Наверное потому что у меня был очень богатый жизненный опыт и жизнь меня многому научила.
Я всем и всегда буду советовать: любить и ценить себя. Никогда и ничем не жертвовать ради мужчины. Никогда и ничего не терпеть, особенно похабное отношение к себе. Относиться и давать ровно столько, сколько дают тебе.

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

так сэкс и доступ к телу всегда был товаром. Тоже мне, истину открыли.

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

ежу понятно, что мы не являемся здесь целевой аудиторией доуг друга. Назначение данного форума в целом и треда в частности - лишь в том ,чтобы покрыть друг друга х уями