Гость
Статьи
А смысл быть не …

А смысл быть не меркантильной?

Вот мужики все пишут что женщины меркантильные, им одни деньги нужны.
А смысл быть "мне нужна только любовь"?
Что я что сестра как то так воспитаны, что нельзя быть меркантильной, всегда …

Автор
1 381 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
3 размер
Гость

Сообщение было удалено

Ах-ха-ха))) в точку! Тоже поняла,что там мужик-обиженка пишет)

Гость

Не меркантильных женщин моего возраста +- 40 немало. Сама такая. Младше не знаю. Хотя знаю и молодых немеркантильных девушек. У нас на работе есть молодые замужние девушки, очень много работающие и ориентированные на карьеру. Просто мужчины, говорящие о меркантильных женщинах вращаются в таких кругах. " Если ты пьешь с ворами опасайся за свой кошелек". Если ты знакомишься в дорогом баре с девушек, большая вероятность, что она пришла за богатым мужиком. Меняйте окружение.

Хм
маша

Сообщение было удалено

Ты так широко рот раскрывать будешь на коленях стоя. Подстилка)

Гость
Рулон Хентаев

Сообщение было удалено

повесь на себя-готов заплатить(сумма), сэкономишь время девушек и не переплатишь

виталий
3 размер

Сообщение было удалено

Когда женщине нечем по существу возразить включается универсальный генератор бабских ответов : и кто же тебя так обидел? - вам не дают ,и у вас маленький член - неудачник ,бедненький, у вас комплексы - настоящий мужик должен - нищеброд ,нытик , обиженка , зол на весь женский род - мне вас искренне жаль - а ты попробуй роди - этим вы оскорбили всех женщин - ой все!

Оранжевый шарик
Гость

Сообщение было удалено

Хаха))) кто сказал, что они сбегали? Да первые два до сих пишут, что это был самый счастливый период их жизни.
А третий муж пока со мной, любит и на руках носит. Но вам это не понять, это для вас параллельная вселенная

Рулон Хентаев
Гость

Сообщение было удалено

Пальцы себе ампутируй, куколд ***!) *** ты лгбтшная)

Писдатая Волшебница
виталий

Сообщение было удалено

Здесь не сайт знакомств. Мы не ищем тут спонсоров, очнись! Ты на женском сайте, где женщины общаются, а не мужиков ищут для денег

Гость

Никогда не боялась показаться меркантильной. Наоборот, всегда говорила, что делать из мужика дурррака не буду. Я всегда говорила, что хочу ездить на мерседесе ( ну нравится мне), хорошо одеваться, жить в красивом доме и не пахать. И что тут необычного? Да, я не буду спать с мужиком, если он мне не нравится, ради денег. Я так не умею, к сожалению. Но если он нищий, я даже связываться не буду. Искала любовь среди обеспеченных. Замуж вышла не весть за какого. Но с квартирой трешкой, нормальными тачками, поездками и не работала очень долго. Когда все нормально с деньгами, люди и между собой живут лучше

Гость

И все такие "я не меркантильная, но за деньги удавлюсь" :)

Гость

Полностью согласна. Если хотите заняться собой и попробовать что-то новое, можете подсмотреть способы как выработать в себе привычки, которые улучшают здоровье https://vk.com/wall-61040032_123702

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Может причина в вашем отношении к мужу? Если для вас давать мужу это огромная жертва и кабала , то с какого перепугу он должен вас осыпать деньгами и украшениями? Может для него раздавать своим трудом заработанные деньги это такая же неприятная обязанность и кабала как для вас секс и уход за мужем? Тогда поздравляю , вы нашли свою половинку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы живете в своем выдуманном мире. досток в доме не гарантирует хорошие отношения в семье. если у вас все хорошо, дай бог что бы так всегда было.

Грушенька
виталий

Сообщение было удалено

И что в этом плохого? Как и мужчина не посмотрит на возрастную и внешне не кондитную.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну нравится Мерседес, так заработай и купи! Почему ты хочешь за счёт мужика его?

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

А почему нет?
А кто тебе сказал, что тебе кто-то должен? Сиди и д.р.о.ч.и

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

А у тебя никто ничего не просит. Иди xyйца сосёт, а то слюни уже текут на чужое

Гость

сосни

Bosna

Все зависит , от и до . Мне для работы , что бы начать успешно выполнять некоторые функции . Пришлось изучить правила вербовки . Да , для тех самых служб вроде Моссад , ЦРУ , КГБ . И могу сказать однозначно , меркантильный человек самая низина любой разведки мира . Такие девушки выполняют любую грязную работу за своих мужчин . Буду честна ,не одна такая попалась . Не стоит думать , что богатый (а возможно и не очень) мужчина не станет вас использовать в своих целях . И не стоит считать себя самой хитрой . Если взять Остапа Бендера , тот даже женился ради того что бы умыкнуть стул . Наверняка скажете / он выдуманный персонаж . За каждым персонажем есть создатель , а за создателем есть опыт ....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы до секс роботов (этого времени) не доживем. А пока будем раскручивать мужиков. Нет денег пошёл вон!!!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Более того, чем лучше и душевнее относишься, тем наглее становится мужчина.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

А я живу без *** и счастлива. Это вы как тараканы лезете ко всем.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Сколько у вас котов?

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

А баба, которая что-то требует нужна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И котов, котов побольше!

Илона
Гость

Сообщение было удалено

=
Вот что могу сказать точно, что достаток спасает от многих проблем. Да, и в обеспеченных семьях бывают проблемы, но их не сравнить с нищуками, когда на хлеб, памперсы, сборы в сад, школу не хватает, когда живешь с предками и просвета нет, когда ругаешься из-за ста рублей. Это ужас ужасный. Очень жаль женщин, которые выбрали таких нищих

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А за что лентяя любить?

Гость
Marina

Сообщение было удалено

Пробовали, зарабываем) а отношения тогда зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

=
Так любой кот лучше нищеброда- пололамщика.

Гость

Так и есть?

Марина А.
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Ой, бросьте. Чем НГ отличается от любого другого дня,если человек 364 дня в году живёт один и чувствует себя неплохо, то с чего ему под новый год в депрессию впадать?
Тем более отсутствие жены или мужа ещё не означает одиночества, можно и вне брака кучу отношений иметь, у всех есть родители, братья-сестры, у кого-то дети-внуки от прежних браков, друзья. А кто-то просто в длинные выходные отоспаться запланировал, или поехать в деревню на лыжах кататься да у печки сидеть, и ему пофиг, кто с кем НГ встречает , а кто-то вообще работает
Эта страшилка эффектно звучит уже лет сто, но вряд ли она актуальна по сей день

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. Слово "приходится", когда речь об отношениях близких людей,очень красноречиво

гость
Bosna

Сообщение было удалено

Я не совсем понял вы про какую методику говорите ? в Израиле одна ,в Штатах другая

Марина А.
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Легко. Любить можно только одного из них, а остальные -безразличны, а если начинают какие-то знаки внимания оказывать, то противны. Для любящей женщины, разумеется. И неважно, богат, умён и спортивные мужчина, или глуп, беден и страшен, главное, что он не твой, чужак, а к чужаку и отношение соответствующее.

Алекс
Марина А.

Сообщение было удалено

Легко. Любить можно только одного из них, а остальные -безразличны, а если начинают какие-то знаки внимания оказывать, то противны. Для любящей женщины, разумеется. И неважно, богат, умён и спортивные мужчина, или глуп, беден и страшен, главное, что он не твой, чужак, а к чужаку и отношение соответствующее.[/qуоте]

золотые слова, жаль что так думает примерно 1 % современных российских женщин)

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Как можно сравнивать прелестных котиков с этими дегенератами! Котик приносит столько счастья. А эти ничего вообще. Паразиты.

Грушенька

Котики это такие пусечки. Он и повеселит, и поиграет, и уютный, и тёплый. Столько радости от котиков. И эти дурни ленивые. Некорректное сравнение! Унижающее любимого питомца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это их больше всего и бесит :))) Никак не могут смириться с фразой "не нужен" :)

Твоё зеркало

У подруг детей нет 100% и не будет 90%, а если будет, то 80% из них будут одни рОстить "мамсиков".
А ваши дети подрастут, и при хорошем отношении к ним, возможно будут помогать вам финансово, и будете ездить с мужем "путешествовать", если "любовь" не пройдёт.

Archer

Таки да. Котэ и встречает и лащится и лечит и поиграться с ним можно. И мозги не выносит. Уж лучше завести котэ, чем позижненно вопящую "ты мне должен" бабенку.

Твоё зеркало

Брак - это самопожертвование, осознанный шаг, для создания семьи.
У 80% людей ничего не получается, и брак для них превращается в какую-то ***, со скандалами, претензиями, разводами. А всё потому, что думают слабым передком, а не головой, при выборе спутника.
Домработница в доме? А у вас дом 500 и более кв.м? Тяжело одним убрать, ну тогда да, помощник нужен. А если вы собираетесь клетухи по 50-100 кв.м. убирать чужими руками, а сами и тряпку не поднимите пыль протереть, то это очень плохо, плохо когда в доме человек, который бесполезен. Лучше лишнюю книжную полку купить, больше толка будет, чем от человека-овоща, который не может трудится, а только ногти умеет красить и наращивать.

Гость
Вячеслав Русский

Сообщение было удалено

Так на х вы нужны? Ту пые бесполезные создания? От вас нам нужны только бабосики, в сексе вы удовольствия доставлять не умеете, душ за 200 рублей лучше справляется. Ещё и жрёте, как комбайны хе ровы. Так что идите друг друга имейте, женщинам вы не сдались и бесплатно. У меня удовольствие от покупок в сто раз больше, чем от ваших "ласк". Так что смиритесь, ущербные мужичонки, женщины вас используют, что бы вам не пели. Есть нормальные мужчины, но они тут не сидят, и к женщинам с большим уважением относятся, их 1 на 100000, и мало кому везёт такого встретить.

Гость

И где польза быть немеркантильной?
Только не пишите "ты не знаешь что там за закрытыми дверями, может он ее как то по особому тр...т или обижает" у нас тоже за закрытыми дверями не гладко, и давать надо, и обслуживать, и обижают порой только забесплатно! [/quote]
Так и есть! я целенаправленно искала после муж лежебоки диванного второго мужа бизнесового и щедрого. даже проверки делала подсовывала фото духов в лицо говорю такие хочу и дорогущие тыс по 10. Сейчас мы в браке родился ребенок. что он что я обслуживаемся в элитной клинике. рожала тоже . В шмотках айфонах не отказываю уже даже просить не надо айфон как вышел сам принес. статус жены гендиректора. отдых последний на Кипре до этого Тай, поездки в питер на майские там гуляем на широкую ногу. ...короче вывод: любовь приходит и уходит остается уважение! я своего мужа очень уважаю мы отличные партнеры во всех позициях. Да и мужья не вечные - думайте о детях! чтобы мог семью обеспечить чтобы хлеб икоркой мазать и не париться, опять же образование детей.
Только вот одно но! вы должны быть ВСЕГДА в форме всегда ласковая и веселая и тд. Развиваться быть интересной своему статусному мужу. Это не легко порой тоже послать его охота, они при деньгах ооой какие вредные. но ничего) оно того стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот почему папикам? вы такая страшная не можете молодого найти хорошо зарабатывающего? моему мужу 32 он гендиректор 2х фирм. про доход промолчу а то начнется сейчас. что я вру только зачем мне это! наверняка в вашем подьезде, дворе , на парковке есть такая пара

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или мне кажется, или здесь как будто одни троли сидят... якобы обоих полов.... или это просто ппц а не сайт. Эгоизм должен быть, но здравый, умеренный. Из разряда - не продаватьс вои квартиры ради одной общей, а все таки снимать общее и тд. Чтобы на кон свою жизнь не ставить. А свое жилье - значительная часть жизни и безопасности - личной.

Гость
Аннабель

Сообщение было удалено

да конечно! а секс обычно отличный после ссоры например! с роботом ссориться чтоли?))))

Гость

здесь дело даже не в меркантильности, а то, что женщины все преподносят на блюдечке .. так чё мужик будет напрягаться ?? не даром выдумали все эти "ухаживания" понятия как "добиваться женщину", да потому что это своего рода тест и проверка характера мужика , мужики всё охотники и если им поставить конкретно задачу с самого начала, то он будет понимать что так можно вести себя с женщиной, а такого она не допустить ..так если женщина сама всё дает и без подарков, значит все eе устраивает, вот так и приучают мужиков, а потом удивляются почему мне ничего не дарит

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты просто говори что шоколадку хочешь да и всё. Как он догадается что ты ждёшь шоколадку?? Я за потребительское отношение женщин с радостью бы убивал или насиловал

Дима
Наталья

Сообщение было удалено

В обратную сторону всё также)
Давайте просто убьем друг друга или вымрем тогда?

Дима
Алла

Сообщение было удалено

Как то вы быстро тему сменили словно мужикам ребенок нужнее чем женщинам))