Вот мужики все пишут что женщины меркантильные, им одни деньги нужны.
А смысл быть "мне нужна только любовь"?
Что я что сестра как то так воспитаны, что нельзя быть меркантильной, всегда …
Сообщение было удалено
Мандаринка жги!)
Сообщение было удалено
о, здесь существо из укропии нарисовалось. изыди, сиська старая
Сообщение было удалено
ну так жди богатого аленя, е банутая
тебе годков то сколько уже?
Сообщение было удалено
На меня никогда не накопишь, расслабься чувак
Сообщение было удалено
Мы живём как короли, не то, что в блокадном Ленинграде
Сообщение было удалено
32. я уже не жду. я живу одна и смирилась - что не будет семьи. Самый больной период был с 17 по 27 лет - когда хотелось семью - детей - грезилось - плакалось - истерилось. вспоминаю этот период с болью. До 25 лет вообще поклонников не было - а потом мусор. Богатых оленей точно не жду) не перепадут
Сообщение было удалено
Но он не вернулся....
Сообщение было удалено
а от меня-то что надо? спасибо - что написали - чтобы на меня на ветке обратили внимание. На этом все
Вот лиле брик на восьмом десятке дарили меха и бриллианты. А вы хотите, чтобы молодые женщины вас любили только потому что,у вас в паспорте пол указан как мужской. Ну-ну. Ждите.
Небось хрустнула наивная черепушка между Дашиных ореховых булок. Осторожнее надо быть.
Сообщение было удалено
Не хотеть рожать детей, это извращение
Сообщение было удалено
не ври, на таких как ты копил и накапливал как 2 пальца
Сообщение было удалено
Когда мужчина любит, он зовёт женщину замуж. А с вами было просто весело отдохнуть и потрахаться, не больше и не меньше. И хвастаться этим вы можете только если у вас никогда не было желания создать семью.
Сообщение было удалено
извращение жить на 20 тр семьей - вернее это фу
Сообщение было удалено
Хоть как три. К чему мне эта информация?
Сообщение было удалено
а чего тебе надо то? ты что, ку-ку чтоли?
обычных мужиков как грязи вон по улицам бегает
Сообщение было удалено
А не бpaтишка ли ты ?
Сообщение было удалено
к тому что на 2 тона ниже разговаривай, я тебе не твой пи здо лиз
Сообщение было удалено
Я отличный добытчик, все дети сыты и обуты
Сообщение было удалено
Может, вам с самооценкой поработать к психологу походить? Подкорректировать недостатки, подать себя в лучшем свете итд.
Сообщение было удалено
так, конкретно тебе сколько надо?
сейчас выясним что у тебя за проблемы
Сообщение было удалено
не поняла вопроса. у меня есть м. он не сможет обеспечить меня в декрете. я потеряю много заработка - почти весь. я не согласна ростить ребенка в бедност - это табу. ребенок не игрушка - ему нужно все. декретные копейки
Сообщение было удалено
Мамкин пиз.до.лиз, я в курсе. Только я к тебе не обращалась, не имею привычки с бомжами светские беседы вести.
Сообщение было удалено
Не а,ты старая,пусть тебя носорог еппётт
Сообщение было удалено
Таких как Лиля, единицы. Она уникальной была, очень сексуальной, развратной и очень умной
Сообщение было удалено
не б зди, дерево. я таких как ты по 3 рубля в кустах драл.
Сообщение было удалено
не морочься - у меня рост 180 см и вес сейчас 92 кг. это все объясняет. психологи тут не нужны. когда худела голодом и правильным питанием - доходила до 63 кг - поклонников не появилось - только слабость - усталось - головная боль - сильная депрессия из-за голода
Сообщение было удалено
ну так найди побогаче, какие проблемы? а этого выпни на ***
что за пи здо страдание то?
Сообщение было удалено
Я замуж до 30 не планировала.
Сообщение было удалено
так ты ж ри поменьше булочек то
и всякой нямки
Сообщение было удалено
жир рост маленькая грудь не особо симпатичное лицо
сейчас и еще кожное заболевание - не лечится - но уродует кожу сильно
вены вылезли из-за варикоза на ногах
Сообщение было удалено
Я муза и умею делать состояние мужчине. А это бесценно.
Сообщение было удалено
не ем булки. в школе весила в 9 классе 97 кг. с дошлкольного возраста всегда была толстой. худой вообще никогда - только когда недавно морила себя голодом. булки - торты и бяки не ем. фруктов много ем - соленое
Сообщение было удалено
а...ну так все равно выпни, на кой он тебе
а если у тебя хата своя - подсели Ашота, он будет тебе за жилплощадь платить и немного потрахивать
Сообщение было удалено
Богатых и щедрых, красивых, знаменитых, обладающих властью, спортивных, сексуальных разве можно не любить?
Сообщение было удалено
ни хе ра себе
Сообщение было удалено
ну я же не люблю, значит можно
Сообщение было удалено
кого и куда выпнуть? я никого к себе не приглашала жить. в выхи встречаемся. я обычно пью - он общается. в будни не пересекаемся
Сообщение было удалено
И где миллионеры у вашей жены? Это для вас она красива, для мужиков побогаче она просто ломая лошадь. Актрисы разные бывают, Раневская тоже была актрисой
Сообщение было удалено
Надо взять себя в руки и похудеть, это не трудно. Кожу лечат у дерматолога. Вон у меня тяжёлая хроническая аллергия контактный дерматит на лице от химикатов - и ничего, нашла выход - сама себе делаю натур косметические средства.
Сообщение было удалено
У нас есть писечка, а у вас нет. И чтобы получить писечку, вы изобретаете, разгрудаете вагоны и рискуете жизнью в шахтах
Не знаю даже, как моя кожа отреагирует на всякие там филлеры и гиалуроны. Если даже от крема через 2 недели язвы появляются кровавые. И ничего, живу.
Сообщение было удалено
Какая в 90е была планочка? Пожрать было в радость
Сообщение было удалено
Женщине нельзя любить за х, только за деньги, иначе она умрет от голода и дети её тоже
Сообщение было удалено
Как банально... и не одного человеческого качества.
"обладающих властью" - т.е. люди которые плюют на общественные законы и считают себя выше остальных?
Сообщение было удалено
у меня неизличимое. на это месте просто уже нет кожи вовсе. смотрели кандидаты наук москвы. похудеть можно. я долго держала вес - мне было тяжело работать и просто жить - полуобморочные состояния. года 3 была худой - никого не нашла. смысл? но зарабатывать больше я стала - когда начала толстеть. все - что у меня есть - я заработала сама
Сообщение было удалено
Мечты такие у вас детские
Сообщение было удалено
И очень меркантильной
Но я внешне без дефектов, просто приходиться покупать спец крем для дерматитных и заниматься домашней косметологией, сама закупаю натур ингридиенты и делаю крем/притирки. Кроме крема для век - тут, к счастью, нет аллергии, и пилинг кислотный проф делаю. Остальное всё своё изготовляю. Поэтому и кожа без дерматита и дефектов.
Сообщение было удалено
Все это человеческие качества. Вы плохо понимаете устройство общества