Гость
Статьи
А смысл быть не …

А смысл быть не меркантильной?

Вот мужики все пишут что женщины меркантильные, им одни деньги нужны.
А смысл быть "мне нужна только любовь"?
Что я что сестра как то так воспитаны, что нельзя быть меркантильной, всегда …

Автор
1 381 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

купить вскладчину с друзьями, если дорого. голова и парики сменные. уже давно так делают, проблема?

Мужчина
Грушенька

Сообщение было удалено

А ты очень самоуверенна.

В итоге неликвидные мужики будут сношать копий топмоделей за 300k рублей за несколько месяцев, а твои олигархи из списка форбс тебя за миллионы в месяц. О дивный мир. Не надоест им тратиться на тебя, тебе уже же за 30 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, женщинами нажраться не могут, имеют и жену и любовницу и подружек, и все грозятся нас роботами заменить)))
Вот и дерзайте, первая фаза - отказ от женщин.

Справедливая
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Волшебница, вот впервые с тобой не согласна.
Какая нафик любовь, если мужик на нее не тратится? Мужская любовь именно в этом и выражается, что он готов делиться ресурсами с женщиной. То есть, это необходимое условие. Нет его - нет любви.
Это женщина может предложить мужчине разные вещи. Мужчина может предложить только одно: ресурсы. Универсальным ресурсом сейчас в наши дни являются деньги. Мужчина, который не тратится на женщину = ее не любит.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Потому и нервирует, что аморально это.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Если он вам любит и вами дорожит, он и так будет думать о вас даже в мелочах, приходить на помощь, дарить подарки, улучшать общий быт, делать для блага семьи все, что может. Большая требовательность только испортит все, человек поймет, что его вклад и заботу не принимают всерьез и , если у него мозги есть, решит: ну и на фига я стараюсь?
А если его любовь только на словах,, а на деле ему пофиг, то требуй, не требуй -где сядешь, там и слезешь.

Fox777

Все правильно,мужики и только и нужны,что ради бабла.Даже если и рожать,то от того,кто при бабосиках.Никому не нужна это любовь,любовью сыт не будешь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Смысл в том, что не каждой дано найти богатого мужа, который будет дарить машины, шубы и т.д. Нужно обладать внешностью, харизмой, идти на компромиссы, терпеть закидоны богатого мужика и т.д.. Большинство же женщин замужем за обычными мужчинами и работают, отдавая свою долю в семейный бюджет.

Марина А.
Ульяна

Сообщение было удалено

Опять путаете теплое с мягким. Идти в роддом -добровольное и осознанное решение обоих супругов, но главное слово тут за женщиной, она окажется в роддоме только, если сама этого хочет. И делается это не ради мужа, а ради ребенка, так кому ей счёт предъявлять, ребенку? А в абортарий в 21 веке бегать -просто отсутствие мозгов, их ни один , даже самый щедрый муж, не купит.

Лиззи Борден

Ответ Автору темы - да никакого! Я-меркантильна. В браке 15 лет. Счастливы все. И я и муж и дети.

Справедливая

Неликвидные неудачники меркантильными называют умных успешных женщин, умеющих себя уважать. Это давно известно. Так что в наше время слово "меркантильная" уже звучит, как комплимент.

Мужчина
Fox777

Сообщение было удалено

Вот поэтому мужчинам выгоднее сексроботов купить, а вы ищите дураков.

Справедливая

Сообщение было удалено

У них все меркантильные , кто им просто так отдаваться не хочет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если живешь с обычным небогатым мужиком, то он помогать должен по хозяйству и с детьми. А мужики даже в посудомоечную машину тарелки поставить не могут после себя, на столе оставляют. И свои вонючие носки не доносят до стиральной машины. Либо на стуле оставляют, либо в корзине для белья грязного. Детей в садик и школу не отвозят. Больничные не берут на работе, когда их дети болеют. В магазине еду им скучно покупать на неделю, а женщинам, весело наверное? Пол мыть не хотят на выходных - жене помогать. А если она тоже работает и устает. Вот поэтому большинство женщин и стало меркантильными, так как мужики хотят и чтоб она работала, и дом/ детей перла на своем горбу. А женщинам ишачить накой на кухне за бесплатно? Услуги домработницы 1200 руб за 3 часа стоят в провинции, в столице - еще дороже. Если все обязанности пополам, то и женщины бы не были такими меркантильными

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Интересно, почему при абсолютной материальной доступности секс роботов для американцев они себе живых человеческих невест по всему миру ищут и к себе привозят. Удовольствие гораздо дороже робота за 20тыс.

Гость
Bay♥️

Сообщение было удалено

А кто просто так отдался, та у мужичонок дешевка, ***, шлюшшшка, список можно продолжить)))

Гость

Сообщение было удалено

Ну да , они вчера и говорили что если без денег отдалась , значит её никто с деньгами не захотел

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Потому что сексроботы появились только в начале 2018 года. Вопрос времени их распространение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я же говорю, это продукт для очень узкого сегмента потребителей. Какому-то подростку с психическими и физическими заболеваниями родители покупают.
А так, на рынке этот товар уже давно, куклы living dolls на рынке с конца 90 начала 2000... а мужикам все натур продукт подавай)) ёжик кололся но продолжал ... кактус.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

В 2016 уже в США были. Погуглите, если не в курсе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у потребителей такого специфического товара(реальных, а не пишущих на вуман мужиков)-и психика специфическая. это на словах все-даа,

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Не продавались, просто статьи о том, что их пытались делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Новостные ролики смотрю со всего мира. Японцы стали заводить виртуальных анимированных герлфренд. То есть даже не кукол, а на экране программы. Один недавно узами брака сочетался с такой. Режиссеры добро дали. Сидит красиво одетый, а рядом дешёвая куколка плюшевая с волосами синими этой теледивы. Я смеялась поначалу, а потом жаль чувака стало. Так что с роботами еще хоть как-то понять можно, но как можно встречаться с поограммой на планшете не понятно. Вот до чего нехватка женщин или невостребованность у женщин доводит

Грушенька
Мужчина

Сообщение было удалено

Да, я знаю себе цену :) Ресурсная достойная женщина и в 50 будет интересна соответствующим мужчинам. Я и мои бывшие поклонники не воспринимаем отношения в контексте только случек. Человек у которого огромный секс выбор мыслит уже шире. А голодный и неликвидный мужичонка все мысли вокруг секса.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Мальчик вырос на тамагочи

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Ну мужики-роботы уже продавались. И член у них выглядит как настоящий. В США продавались для дам c 2016. Slutever в поиске Ютюба введите и поглядите, как на мужчин настоящих они похожи.

PT Boat
Грушенька

Сообщение было удалено

опять элитные бл яди набежали. Только вас не хватало в этом гнойном отстойнике. Нище ебы, нищебродки и элитные юля ди преклонныхъ лет. Декаданс. А меж тем Царь-Батюшка сегодня пресс-конференцию провел

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что это невостребованность у женщин то? Востребованность у женщин дорого стоит, ибо это ту по деньги. Смысл мне тратить миллионы, чтобы быть условно востребованным у бл яди, типа Груши, либо я заплачу разово за робота или куклу? каждый решает для себе этот вопрос сам

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

И особого ажиотажа не вызвал. Кто и так с секс приспособлениями всевозможными удовлетворился может и купили улучшенную версию, а подавляющее большинство продолжает живых женщин себе искать.,
На нового робота предзаказ всего 50 штук был. В масштабах платежеспособного мужского населения просто пыль незаметная.

Аннабель

Я сегодня 5-ых знакомых мужчин спросила
Все сказали что роботы им на не на

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

зачем покупать робота, который наверняка будет ломаться и глючить, когда за 3000 р/час есть полно живых бап? Ересь какая то
да и вообще - большинство дро чит, и им нормально

PT Boat
Аннабель

Сообщение было удалено

так и мне не надо, я лучше по дрочу, чем совать в робота, стремно это все.

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Мужики востребованы обычные у женщин, если эти мужчины по дому многое делают. Вы ужин готовы через день делать даме и вашим детям? Дети утром кашу едят, на ужин ее есть не будут. А молоко у многих взрослых людей непереносимость вызывает с возрастом, так что творог не подойдет через день скорее всего. А котлеты, салат овощной и пюре долго делать и много посуды мыть (посудомоечная машина не всю посуду может идеально отмыть, и место в ней ограничено). Мусор выносить через день? Пол мыть раз в неделю? Готов? Если да, то встретишь адекватную барышню с не такими высокими запросами. А если на диване лежать с бутылкой пива после работы, то о какой нормально немеркантильной даме речь может идти? Слуг у небогатых нет.

Мужчина
Аннабель

Сообщение было удалено

А какой вы еще ответ ожидали? Вживую, коллеге.

Мне вживую знакомые женщины говорили, что деньги не главное, главное любовь, чтобы человек был хороший.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я полностью обеспечиваю жену продуктами, поэтому ждать от меня помощи по хозяйству - это хамство. Я добытчик, мое дело зарабатывать деньги, и у меня нормальная жена которая благодарна за то что ест за мой счет

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Посмеялся. Молодые наташки отсеивают мужчин еще на стадии знакомства смотря на материальный достаток. А уж какой человек, готовит ли он ужин, любит ли детей - вопросы второстепенные для них.

Гость
Bay♥️

Сообщение было удалено

Большинство женщин либо дуры, либо меркантильные. Меркантильные дают за мат.блага, а дуры за лапшу на уши. И оба эти варианта для семьи непригодны.

Мужчина
PT Boat

Сообщение было удалено

Экономия. Самые доступные модели будут от 150k. В Москве красивая проститука за ночь берет от 25k, в регионах - 10k. Cексробот окупится за 1 месяц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так лучше женщине за свой счет питаться (тыс 10 за месяц), но и не убирать дом за двоих. И не готовить горячее каждый день. Многие женщины фрукты и йогурт едят, мужики такое есть не будут. Видите, помогать жене не горите желанием, а ждете с нее немеркантильности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщина нужна для интима и для обслуги. привозят женщин со всеми мира именно для обслуги. для интима существуют специально обученные женщины, которые за скромное вознаграждение обслуживают мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтобы питаться за свой счет, нужно работать на работе. работать для женщины унизительно. не каждая женщина решится так низко упасть.

PT Boat
Мужчина

Сообщение было удалено

возможно. но я бы побоялся в робота совать

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

в регионах час стоит с красавицей фотомодельной внешности 2 тыс рублей. разовая услуга минет 300 классика 500 анал 1500.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Так на какой фиг обычные мужики с фитоняшками знакомятся? Нарощенные ресницы, лазерная эпиляция, ботокс в губах, дорогая сумка, длинные (часто нарощенные) волосы, сделанная идеальная шрудь..это все деньги. Она будет от Вас ожидать, что Вы раз с ней, то будете ее красоту поддерживать материально. Вам же красотки нравятся современно одетые, ногти длинные сделанные...это не бесплатно достается этой девушке. У обычных девушек и запросы ниже, но Вам ведь нужна красивая, эффектная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она все это сделала для того, чтобы на нее обратили внимание. и на нее обратили внимание. поддерживать ее ни к чему. это она должна себя сама поддерживать, чтобы от нее мужик не сбежал.

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Какие фитоняшки? Обычные неуродливые молодые женщины 20-27 лет в Москве. Что они говорят? Свое жилье, и зп от 100k и до бесконечности. Чаще всего 200-400k цифры озвучивают. Я еще цифру в 100k могу как-то понять, даже 150k. Но свое жилье и зп в 200-400k парню. Это уже кто-то потерял связь с реальностью.

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Час. А я про ночь писал. В Москве от 4-6k за час.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Вот любят мужики зайти на женский сайт и командовать, что там задолжали им фитоняшки

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Ему не надо. У него есть искусственная вагина, подписка на порн сат и устройство для виртуальной реальности.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

в регионах зарплаты на 70% ниже и жизнь на 70 дешевле. потому и цены на 70% ниже. час стоит 2-3 тыс рублей.