Гость
Статьи
Бросить работу ради …

Бросить работу ради мужчины.

Я развелась. Сейчас очень сильно полюбила мужчину.пол года общались и начали гулять. Живём работаем за границей. Спустя пол года я узнала что он денат и дома ждёт жена и ребёнок его. С ума сходила. Встречаемся полтора года уже тут. Таких чувств никогда не испытывала ни к кому как к нему. Мне 24 ему 33.собираюсь уходить с любимой работы и переезжать в другой город чтоб с ним не пересекаться. Не хочу уволить из семьи. Хо ють и очень сильно люблю и он меня я вижу. Говорит пр едет домой раз ведётся. Но не хочу быть виновгицей. Вопрос. Переезжать или нет? Так и работаем на одной рабо е но смены разные, душа разрывается..

Винера
9 ответов
Последний — Перейти

Добрый вечер!
Только вы знаете, как для вас лучше поступить.
Каким образом вы узнали, что он женат? Изменилось ли в чем-либо ваше отношение к нему после этого?
В чем проявляется его любовь к вам?
На самом деле никто из нас не знает, что будет через месяц, через полгода и тем более. Чувства меняются, отношения тоже.
Независимо от того, разведется он или нет, никто не даст вам гарантии, что ждет в будущем.

В то же время, если вы решитесь переехать, как от этого изменится ваша жизнь? Что станет проще? Что изменится в худшую сторону?

Попробуйте нарисовать на листе бумаге две дороги. Одна - вы остались с ним. Представьте, что идете по этой дороге день, неделю, месяц, год... Каковы ваши ощущения?
Другая дорога - ваш переезд. Представьте, что идете по ней. Что здесь чувствуете через день, неделю, месяц?

Здесь нет универсального рецепта. Важно, чтобы вы поняли себя, какая именно дорога ваша.

Гость

Не стОит! Хорошую работу найти труднее, чем козла, поверьте мне. Переболит. Окунайтесь лучше в работу, достигайте успехов.

Гость

Осподя, какой фигней люди маются, даже представить страшно (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда-то и я так говорила, думала..

Гость

Держите, всё работает, проверено

Гость
Реуцкая Инга Геннадьевна

Сообщение было удалено

Спасибо большое. Интересный подход. Только в голове каша и думать особо не могу (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что держать? ( до меня сейчас плохо все доходит. Растеряна

Гость

Переехать в другой город хочу к подруге, жить с ней, есть возможность выучиться на кого-то и выучить язык большой город. А тут где я сейчас, я совсем одна, живу одна, крышу сносит, дом работа дом работа, ничего не радует. Только поездки на выходных с подруге. На работе коллектив хороший, но все это временно, нет возможности зацепиться пробиться, завод. Я очень боюсь рисковать, что с переездом останусь без зарплаты какое-то время, нужно время чтоб чего о добиться. Если я хочу тут остаться.

Людмила

Если у вас есть возможность взять отпуск, возьмите и езжайте в другой город. И работу подыщите, мозги на место немного поставите

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: