Гость
Статьи
Запомнил ли мужчина с …

Запомнил ли мужчина с одного раза шубу?

Привет) вообщем есть у меня любовник, чтоб много вопросов не по делу было, сразу скажу, он не женат, взрослый мужик, старше меня. У нас симпатия, я замужем была, и не хочу больше. Ему так и сказала, и нас устроили отношения потребительские. Встречаемся переодически, и я прошу деньги на всякие подарки себе. На Новый год попросила его дать денег на шубу, сказал даст. Но дело в том, что мне шуба у меня есть, и ещё не нужна. Деньги хочу просто на карту положить. И вот, а мужчина понятное дело захочет меня увидеть в обновке. И как это сделать. Мою шубу он видел всего один раз, как думаете заметит если я ее выдам за новую? Приду к нему домой в гости в шубе, возможно он захочет ее разглядеть. Вдруг скажет это ведь твоя старая, я конечно скажу , нет просто похожи. Как быть ?) брать у подруги тоже не вариант, меня не поймут, да и никто не знает про моего любовнтка.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
бывшая нежелательно беременная

вот это задааааачка... узнает он вашу потрепанну шубу, конечно!! возьмите искусственную, разницу в деньгах положите на счет. Мужику скажите что в обществе защиты животных

Гость
бывшая нежелательно беременная

Сообщение было удалено

Я взяла деньги на норку. Искусственная просто не нужна мне. Моя не потрёпанная , ношу редко. Думаю может не заметит

Гость

О будет прикол, когда мужик поймет обман - останетесь без денег и поддержки в будущем.
Почитайте тему, где такая же любовница крутого мужика потеряла из-за своей глупости. Тема была месяц назад.

Гость

Срочно ищите ещё одного любовника, который вам тоже даст 💰 на шубу. Купите одну шубу и деньги на карту положите. Мужики ни о чем не догадаются. А вы останетесь довольная в шубе, с деньгами и с двумя любовниками)).

Гость

если спросит, скажите, что старая испортилась (украли / что угодно), и купили новую просто похожую, тк очень любили эту модель.

Асти

Даже если вы её редко носите, все равно наверняка видно, что она не новая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже если срочно искать то трубно найти, и богатого и приятного мужчину. Это редкость

мари

надо взять мужчину за шкирку и несколько раз ткнуть в шубу . Мой кот сразу запоминает!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: