Гость
Статьи
Нравятся только …

Нравятся только блондины

Не могу понять откуда такая любовь к светловолосым, но мой глаз они безумно радуют
У кого тоже такое? :)

Тати
35 ответов
Последний — Перейти
Наталья

Мне нравятся только славянского типа мужчины. Не важно блондины или русые, только не черноволосые и кареглазые. Хотя раньше было наоборот. Видимо из-за того, что светловолосых людей все меньше и меньше.

Наталья

Сообщение было удалено

И у меня так.

Гость

Мужчины арийского типа красивы. Но это должен быть именно арийский тип: тонкий прямой нос, густые светлые волосы, красивой формы череп, твердый подбородок, красивые серые глаза, хорошая кожа. А не белобрысая мочалка с утиным носом, скошенным подбородком, маленькими рыбьими глазками и красной рожей, которая на солнце тут же покрывается пятнами и облезает. В основном СНГ светловолосые вот как раз такого мерзкого типа - посмотришь и сплюнешь. Аналогично в Финляндии и Эстонии. Красивые мужики типа российского актера Серебрякова в молодости. Мужественный блондин.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Да Серебряков идеален для блондина, согласна!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, идеален молодой Янковский в "Щит и меч".

Гость

Янковский не блондин и с вялым подбородком. Красивых блондинов в российском кинематографе вообще не припоминают

Гость

Долф Лундгрен - мужественный арийский типаж, но некрасивые глаза: волчьи вдавленные.

Гость

Помню на реддите была темка, там обычный повар с приятной внешностью но натуральный голубоглазый блондин ездил по Азии и показывал свой тиндер. Ему писали тысячи, без преувеличений, 7000+ уведомлений , бабы сами первые писали, вешались, писали даже когда он не отвечал им вновь и вновь, в общем мужик там реально купался в письках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда тот чел был толи американец толи канадец, короч из одной из стран куда эти бабы еще кроме всего все мечтали бы уехать из своей нищеты.

Принцесса-миллиардерша

для меня Иван Дорн в возрасте 25-28 лет примерно идеал блондина.

Принцесса-миллиардерша

с тонкими чертами блондины всё-таки на девок похожи ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В "Щит и меч" он красавец, а вот из блондинов я всегда тащилась от молодого Шона Бина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Олег Видов, Владимир Ивашов, Дмитрий Харатьян, Олег Штефанко - блондины и красавцы.

Гость

А мне только русые нравятся с голубили иди синими глазами. Хоть тресни, другие вообще не нравятся

Гость

Чисто эстетически мне тоже больше нравятся светло-волосые с ясными светло-голубыми глазами, но в сексе дико хочу темноволосых со смуглой кожей, нутром чувствую что они горячие, а светленькие как правило люди с холодным темпераментом

Гость

Мне нравятся норвежцы, волосы можно русые, но обязательно длинные, ниже плеч, глаза светлые. Как Варг Викернес, до того как отсидел 16 лет. Настоящий арийский мужчина.

Мария Веселкина

я тоже очень люблю только светлых! и мужчин, и женщин. очень не люблю темные волосы и ненавижу карие глаза. все парни были только блондины)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень милый нацизм, слов нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хах . Смотря у кого сильнее кровь. У меня Папа блондин , а мама тёмненькая. Все дети светленькие как Папа.

Гость
Тати

Сообщение было удалено

Аналогично)

Гость

Мда, почитав коменты от женщин на эту тему.. могу сказать только одно вам лучше прекратить свой род, при том чем раньше тем лучше.

Гость

То же очень люблю блондинов только не арийского, а славянского типа. Большие, распахнутые глаза серо-голубые, слегка вздернутый нос, пухлые, яркие губы. А вот брюнетов не люблю никак. Никаких. Вообще не возбуждают.

Гость

Я тоже их обожаю , хотя первая любовь был брюнет

Гость
Гость

Хах . Смотря у кого сильнее кровь. У меня Папа блондин , а мама тёмненькая. Все дети светленькие как Папа.

У меня отец блондин , мама брюнетка , я и братишка рыжие . но у меня черты лица отца но не все скулы мамины , а еще у меня нос смешанный , а у сестренки вообще другая внешность нам всегда говорят , что мы разные у нее волосы блонд , а глаза карие , у меня же глаза зелено голубые , а у братишки просто голубые , и носы у нас у троих разные .Все что то взяли от кого -то у меня зато голос мамин , хоть и внешность отца

Гость
Гость

Чисто эстетически мне тоже больше нравятся светло-волосые с ясными светло-голубыми глазами, но в сексе дико хочу темноволосых со смуглой кожей, нутром чувствую что они горячие, а светленькие как правило люди с холодным темпераментом

это не так , вот моя мама живет с блондином , сама она брюнетка и постоянно его отшивает , он уж слишком приставучий , она говорит нах я с таким связалась .Значит вам просто нравятся брюнеты признайте это над подсознательном уровне они у вас в голове .Чем может быть сексуален волосатый мужчина не пойму .Люблю что бы был со светлами волосами даже на коже

Гость
Мария Веселкина

я тоже очень люблю только светлых! и мужчин, и женщин. очень не люблю темные волосы и ненавижу карие глаза. все парни были только блондины)

знаете у меня папа блондин , а мама брюнетка , хочу сказать , что по характеру брюнетки лучше так как блондины самовлюбленные . я от куда это зная ведь я папина дочь он всегда мне так говорит , что я как он самовлюбленная , и нельзя оскорблять людей только по цвету волос, не узнав их характер .Я еще дружила еще с несколькими блондинами вы бы видели какие они либо приставучие , либо забывчивые , а точнее ветренные , но я не говорю так про всех .Есть и достойные харизматичные мужчины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знаете у меня мама брюнетка ,, а отец блондин , дети вообще рыжие , только одна сестренка блондинка и все , И вообще брюнетки секси , а их улыбка это нечто .Я рыжая и могу сказать , что от цвета волос женщин цвет волос детей не зависит , та как у блондинов сильная генетика , сколько знаю людей темненький папа и блондинка мама , а дети блондины и не надо тут такую чушь писать .мне тоже обидно , что за мной не ухаживает блондин , а лишь брюнеты клеются .Но везде есть свои плюсы даже тут .

Ната

Мне тоже нравятся только оч светлые волосы. Первой любовью был блондин, очень глубоко в детстве, и теперь, даже если нравится шатен - не могу и не хочу влюбиться. Везде цепляют взгляд светлые волосы - на детей светлых залипаю, и огорчаюсь, когда путаю женщин со светлой короткой стрижкой и реагирую на покрашенные волосы у парней. Но такое непередаваемое счастье, когда вокруг светловолосые люди! Пытаюсь в этом разобраться, хотя, скорее всего, это мой внутренний поиск того самого первого человека

Гость
Гость

Олег Видов, Владимир Ивашов, Дмитрий Харатьян, Олег Штефанко - блондины и красавцы.

Есть еще прекрасный,очень мужественный блондин с аквамариновыми глазами Олег Винник.Невероятно радует глаз!

Гость

Мда, почитав коменты от женщин на эту тему.. могу сказать только одно вам лучше прекратить свой род, при том чем раньше тем лучше.

Совсем что ли?? О предпочтениях и вкусах не спорят! Вы еще запретите кому-то думать и выбирать что им любить! Сами свой род прекратите!

Джейн

мне не нравятся кареглазые а цвет волос непринцепиален)

Гость

Мне 30. Стал щамечать что девушки нравятся только светловолосые. Хотя раньше часто в темных влюблялся, в юности. Но сейчас всех темных отсеиваю и хочу окружить себя светлыми девушками и жену светлую)))

Гость
Гость

Долф Лундгрен - мужественный арийский типаж, но некрасивые глаза: волчьи вдавленные.

А ещё Пол Бетани, который в "Пастыре" в главной роли. Просто прелесть

Ната

Вы что. Чарли Ханнем. Генри Хевил (ведьмак) идеальные блондины. ООО и конечно же Ваня Усович

Гость

Это странно звучит мне уже в детстве нравились мальчики блондины со светлыми глазами и почему с большим греческим прямым носом , не мясистым как картошка а именно острый, ровный хз почему так. А если квадратный подборок то вообще идеально (таких мало кстати)

Всегда в глаза бросаются блондины такого типа, что когда кино смотрю, что в общественных местах

Муж как раз такой блондин, серо зеленый глаза, идеальный прямой большой нос острый, как у скульптуры, и челюсть квадратная Сразу зацепил, а потом уже смотрела остальные качества

Так что мужчина чуть краше обезьяны это не про меня

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: