Понравился парень. Знаю его инсту и Вайбер. Как мне с ним познакомься, чтобы не выглядело странно ?
"Прыуэт, зачикинимся?" 😎
Странно - это как?
Сообщение было удалено
Странно - это типа откуда знаю и почему навязываюсь. Как то так
Если парень сидит в инстаграмме - это уже само по себе странно.
Автор а у вас ним есть какие-либо общие интересы? И вообще как вы на него наткнулись?
Сообщение было удалено
Я знаю его друга, но не хочу чтобы все это было через него и он узнал что я с ним знакома, поэтому мне нужна случайностью правдоподобность в этой ситуации
Господи, да просто пишите :" Привет! Как дела? Слышал, вчера марсиане высадились в Сибири?!))". Что-то легкое. Веселое. Сейчас весь мир в инсте знакомится ! Да что там в инсте! Я вчера джазовый стрим на работе на Youtube слушала. Там есть чат. Я там что то черкнула. Тут же познакомилась с парнем Кейтом с Аляски. Морским биологом, который следит за миграцией китов с Аляски до Калифорнии. Окончил университет в калифорнии и работает в Аляске. Договорились там же встретиться в пятницу в 18.00). Но мне не нужно это знакомство, а так можно плавно переместиться в Whatsapp . А, может, и навестить его когда-либо)) Легче! Легче ко всему надо относиться, девчата.
Или можно какой то веселый, милый коммент оставить под какой нибудь фотографией. Он обязательно залезет на вашу страницу, посмотреть, кто написал ( надеюсь, она у вас не приватная закрытая) и если ваш вид ему понравится, то, может, и сам напишет.
и мне сейчас очень интересна эта тема, тоже в такой ситуации🙂