Встречаемся 2.5 года. Мне 24, мч 26. Прошли отношения на расстоянии (жили в двух часах езды), год армии и ещё 3 месяца парень был на заработках в другой стране. Летом, спустя 2 года таких отношений по телефону, наконец съехались.
В начале как и у всех был конфетно букетный период. Он мне в общем понравился именно тем, как за мной ухаживал, как показывал как сильно любит и так далее. Я чувствовала себя особенной и в итоге крепко влипла) При чем для меня это первые серьезные отношения и первая любовь. В такое время я как-то не обращала внимания и не придавала значение всему остальному. Не замечались его недостатки, он был почти идеальным. Проблемы начались в армии. Как оказалось, поняла что по общению с девушками особо от других его подруг ничем не отличаюсь. Сам он ничего не рассказывал, а я никогда не считала нужным спрашивать и допрашивать с кем он дружит. Стала обращать внимание на то с какими девушками он общается, как и сколько, узнавать за то, за это. И то что я узнала мне очень сильно не понравилось. Я перестала считать себя особенной. Немного подорвалось доверие. Было ещё много и других проблем. Как его косяков, так и моих.
В общем много чего такого выяснилось и ссоры как начались в армии, так и продолжаются по сей день из-за всякой фигни.
Понимаю что сама виновата. Придумала себе образ парня, а на деле он оказался другим человеком. Может не могу его принять? И он тоже теперь не может принять меня с моими недостатками? И что делать в такой ситуации? У нас ссоры каждую неделю почти, секс вообще пару раз в месяц, никуда не ходим. Но при этом бывают вечера, когда дурачимся и бесимся как дети малые. В такие моменты кажется что все будет хорошо и переживём. Что можете посоветовать? Пытаться что-то исправить? Закончить отношения?
У тебя нет парня и отношений. Когда есть парень и отношения, ты в них уверена и никаких общений с подругами нет. Переставай с ним общаться, а то пропустишь своего настоящего парня)
Мне парень покупал зимнюю куртку, потому что у меня не было денег, сидел всю ночь возле кровати, когда была ангина жесткая, кота моего кормил приходил в свой обед, так как я далеко работала и многое другое хорошее. А как за тобой ухаживал, что ты прям влюбилась?
Для девушки очень важно чувствовать себя особенной. Если он с другими девушками общается так же!? как с вами...то в чем собственно разница между вами и ими. Я думаю, что парень тоже ожидал чего то другого и просто не выбрал вас Той Единственной. У меня был персонаж в прошлом, который назвал меня "мое солнышко", а позже я узнала, что он всех своих подруг так называет... мое доверие пошатнулось и розовые очки разбились, после чего сразу увидела и другие его недостатки, с которыми не смогла смириться. Позже оказалось, что он и правда меня не выбрал, а просто хотелось чувствовать себя любимым и по этому решил сыграть в "отношения" на время. [Тварь]
Сообщение было удалено
За мной он так тоже ухаживал. То есть когда болела, ездил в аптеку, был со мной и поддерживал как мог, когда были проблемы в семье
Мы жили в разных городах и он ещё до отношений приезжал ко мне чтоб встретиться со мной. Даже если на пол часа. Встречал с работы неожиданно, естественно были и цветы, и игрушки. Не знаю, так за мной ещё не ухаживали. Я не говорю что влюбилась именно из-за этого. Просто начала с ним встречаться, а влюбилась позже
Какие-то вы странные. По вашей логике, если Вы сказали уже одному человеку, что влюблены в него, то всем последующим мужчинам Вы не будете иметь право говорить (и чувствовать) то же самое, так как Вы их не сможете выбрать в качестве "того, единственного", ведь Вы же уже были влюблены, а в чем тогда разница? Вам надо смотреть на конкретного человека и его действия по отношению к вам, а не выискивать "следы прошлого".
Сообщение было удалено
Не совсем поняла какие следы прошлого? Он моя первая любовь, никому до этого я таких слов не говорила и других парней любимыми не считала.
Просто уже устали оба от постоянных ссор на пустом месте. Уже те девушки забыты, он с ними вроде не общается. Но началось всё именно с такой проблемы
Автор, не обманывайте сама себя. Вы уже поняли, что для него не значите больше, чем другие девушки. Так зачем цепляться за такие отношения? И почему себя во всем вините? Будьте в себе увереннее.
Сообщение было удалено
Даже не знаю. Просто люблю этого идиота. Знаю что и он меня любит. Но как-то всё не складывается и просто устали оба от всего происходящего
"Как разбирать межличностные конфликты на бумаге" ищите в ютубе. Грамотно, доходчиво. Я давно и неоднократно проверил, методика убийственно эффективная. При условии, что Вы хотите поработать над улучшением отношений, а не поиграть в психологию.
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Видео нашла, идея понравилась. Попробую что-нибудь с этим сделать и подбить мч