Добрый день.
Постоянно мучаюсь в отношениях с мужчиной. Считаю себя невротиком, так как каждый раз могу найти повод для ревности. ( так считает мой мужчина) Меня жутко раздражает, что мой мужчина проявляет внимание к другим девушкам на работе. Некоторые откровенно с ним флиртуют и "подкатывают".
У него есть подруга на работе с которой он делится всеми подробностями личной жизни. Что мне тоже очень не нравится. Недавно прочитала у него в переписке как он с этой подругой обсуждает других девушек на работе, делает комплименты, ищет их в социальных сетях, удаляет переписки с этой же "подругой", чтобы я не прочитала и не устроила истерику... Не понимаю, что делать дальше. Обьясняла молодому человеку, что меня это обижает и просила так себя не вести. Но как смогла заметить, он просто стал больше от меня скрывать и врать.
Что делать?
попробуйте себя поставить на его место... если бы он лез в ваши отношения со знакомыми и постоянно ревновал. мне кажется любому человеку это неприятно будет.
Тут одна бабушка считала, что раком болеет и скоро умрет, но родственники ее вылечили. Пиздюльками.
Он переворачивает факты. Сам ведет себя как бабник. А вас невротиком выставляет. Почитайте про переверзных нарциссов.
Вы ему не очень нравитесь просто
Сообщение было удалено
верно сказали,то же самое хотела написать!
Сообщение было удалено
+100500 самая отвратительная категория мужла
Прочитайте ещё про газлайтинг
Цитата моего знакомого "даже если меня снимут с женщины, я скажу, что человек сходит с ума и ему показалось". Все что нужно знать о мужчинах и их гнилой сущности.
Сообщение было удалено
А еще я заметила, что такие мужчины сами часто с заниженной самооценкой и комплексами, и вот таким способом пытаются самоутвердится, заставляя вас нервничать и ревновать, и чувствовать свое превосходство над Вами..
Сообщение было удалено
А как себя вести в данной ситуации. Как решить проблему?
Сообщение было удалено
Полностью.согласна с.гостем.
Сообщение было удалено
Ищите другого. Более верного и.честного.
Сообщение было удалено
Дело в том, что он сам ревнует. Не разрешает мне общаться с бывшим парнем. Я как бы и не особо то и хочу. Просто бывший иногда писал узнать про работу или просто темы ни о чем. Он запретил мне с ним общаться и вообще попросил удалить из всех соц сетей. Я так и сделала.
А сам общается со своей "подружкой", с которой тоже были непонятные взаимоотношения. Что-то наклевавалось, но он говорит между ними ничего не было.
И в данной ситуации делает из меня виноватую. А эти девушки вокруг него постоянно. То одна напишет, то вторая. все как-бы по работе. А вроде и нет. Мне неприятно, что он рассказывает все о нашей личной жизни.
Недавняя ситуация: ему коллега прислала открытку с поздравлением к НГ и пожеланиями терпения, душевного спокойствия и чтобы он наконец-таки нашел близкого и душевного человека.
Вопрос почему именно это она решила ему пожелать. Значит ли это то, что он ей жалуется на меня?
"Не понимаю, что делать дальше.
Что делать?"
.
Читать книжку Карен Хорни "Невротическая личность нашего времени".
Сообщение было удалено
Как минимум не подпитывать его его, и не показывать ревность. Но это не значит что Вы должна на все закрывать глаза, и быть терпилой.
Я бы для себя уже оставила точку в тих отношениях, ну или готовилась к этому.
И меньше уделяла ему внимания, переключилась на себя любимую, ни отвечать иногда на звонки, стать холоднее.и смотреть что будет дальше, Если не измениться то слать наф...
Сообщение было удалено
Если хотите, можете тоже с ним поиграть так, переиграть его. Посмотреть на реакцию как он будет себя вести если Вы начнете от него отдалятся( но главное быть всегда в хорошем настроеении). Пропасть вечером , сказать не слышала звонка засиделась с подругой....
Пусть почует что он не король и не пуп земли для вас.
У меня был похожий экземпляр, но история долгая, не хочу тут писать.....