Люди я в отчаянии.Крик души!Не думала что когда то дойдет до того что буду такое писать на всеобщее обозрение. Вообщем Мне 29 лет.Прожив с парнем 8 лет,он решил уйти только сейчас.Продала квартиру чтобы помочь с его проблемами,взяла кредит,сама за все платила по большей степени за все годы.А когда где то просила помочь копейкой.,знаете что он делал?!Просто брал делал так чтобы добиться скандала,но самое главное чтобы инициатором была я,а после хлопал дверью и уходил к маме,а спустя какое то время возврвщался или сама просила вернуться!Очень обидно что я и ещё оказалась крайней,я такая сякая плохая.,а то что делала для него он просто этого не заметил.Измену простила.Вот теперь я на съемной квартире и с кредитом,сижу и думаю как мне дальше жить.Плюс ко всему он сделал меня никчемным существом не уважающая себя
Осталась ни с чем.Реву,не могу понять где же я что сделала не так. Осталась с долгами,кучей комплеков,и уже старая никому не нужная и жить не хочется.Куда я смотрела не пойму.Чем же мы думаем в эти моменты,когда об нас вытирают ноги,а мы этого не замечаем.
Разводка
Ты все сделала не так. Всю свою жизнь начала спускать псу под хвост. Делай выводы и никогда больше не живи только проблемами и интересами мужика. О себе забывать нельзя.
врите больше.
ни одна баба ни копейки не даст на проблемы мужа.
Возмите себя в руки. В 29 лет жизнь не заканчивается. У вас есть ВЫ. Которая может вытянуть вас на такие высоты, что вам даже и не снилось.
Походите к психотерапевту, принимайте антидепресенты, чтобы легче справится с этой ситуацией. И все у вас наладится.
Сообщение было удалено
Не нужно говорить за всех!
Сообщение было удалено
Походите к психотерапевту
Это шизофрения. Раздвоение личности.
Бегом.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Автор не расстраивайтесь !.Вы сделали ставку на мужчину и проиграли.Это Вам урок.Мужчины ,существа неблагодарные ,поэтому делайте все только ради себя .держитесь ))
Князева Татьяна Викторовна прекрасно написала, скажите ей спасибо. Прислушайтесь как минимум. Советы же дилетантов типа "взять себя в руки" в лучшем случае пустые, а на самом деле могут привести к усугублению ощущения своей никчёмности. Ибо бороться с собой бесполезно, поскольку силы неравные.
Сообщение было удалено
хватит рекламировать бездарей