У меня странная ситуация.Встречаемся больше 4,5 лет (первые друг у друга), из них живем вместе 2 года, а точнее уже не живем.Вечером поругались из-за ерунды, на что он:Давай расстанемся.Я всерьез это не приняла, начала говорить что из-за этого не расстаются.Он начал говорить что устал от серьезных отношений, что хочет пить пиво, когда хочет и общаться с друзьями, когда пожелает (я никогда не запрещала этого делать, могла сказать что мне это не нравится, но он делал по-своему).Сказал, что привезет мои вещи завтра к моим родителям (мы жили вместе на его съемной квартире (мы студенты , его родители снимают для него)). На следующий день привез почти все.А через день привез моих животных и решил со мной серьезно поговорить. Выяснилось, что ему без меня на душе пусто и ласкизаботы не хватает.Предложил снова быть вместе,НО я буду жить у родителей, а он на съемной квартире и тип будем друг к другу ездить,как на 1 курсе. сошлисьна том, что будем жить также на его хате.Неделю пожили.Я поняла, что нужно дать ему время понять, что он хочет. Я предложила неделю врозь пожить. Я выдержала день)На второй приехала и сказала, что не могу так в непонятках жить и мне нужна определенность. Я спросила, что он ко мне чувствует. Он сказал смешанные чувства, что не знает любит ли он меня как прежде и что не хочет делать себе и мне больно тем самым. И мы вроде договорились расстаться. Начала собирать вещи, пока собирала он мне предложил секс. (Я охерела,отказалась, но потом согласилась (не судите строго: я все еще его люблю)).Потом он вышел на полчаса.В этот момент позвонила его мама.Я ей все рассказала.Она сказала,поговорит с ним и бросила трубку. Потом он пришел. Начал раздавать указания: ты живешь у родителей,я живу тут,НГ встречаем вместе и мы не расстаемся. После НГвсе решим. Сейчас как он сказал так и происходит,но я себя чувствую униженной,задето мое самолюбие"Мне надо подумать, поэтому ты съезжай и жди НГ"Чувствую себяневообразимой дурой! Чтобывысделалинамоем месте в данной ситуации?
Автор, у вас там уже так н.а.с.р.а.н.о, что пытаться навести порядок бесполезно. Там подлатали, в другом месте прорвется, сломается, г.у.а.н.о полезет. Это все надо сжечь, быстро и решительно, не затягивая время и не тратя лишних сил. И начать с чистого листа, с другим человеком, учитывая данный опыт и не повторяя прошлых ошибок.
Я бы послала на хутор бабочек ловить. Не серьезный парень. А может, просто не Ваш человек.
Говорят, если есть сомнения, лучше отпустить.
4,5 года вместе, студенты, жизнь семейная, бытовуха, парень не готов еще ко всему этому, может вам нужен мужчина постарше
Повторяй себе: он меня послал - я не нужна - он мне тоже такой не нужен.
Просто сейчас он говорит, что любит. И мне вообще ниче не понятно. Что изменится за 2 недели?
Короче) как оказалось он с середины января (так получилось, что переписку прочитала + знаю иногда удалял переписки и хз че там вообще в таком случае было) подкатывал к нашей общей одногруппнице, которая по совместительству моя одноклассница (я ее с детского сада знаю) вот не му_дак ли?!)
Такое не прощается на мой взгляд. Да и попыток вернуть или вернуться не было.
Единственный кто поддержал меня в сей нелегкий период был друг-телец.
Если кто верит в гороскопы, то бывший стрелец, я лев.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30
Автор, у вас там уже так н.а.с.р.а.н.о, что пытаться навести порядок бесполезно. Там подлатали, в другом месте прорвется, сломается, г.у.а.н.о полезет. Это все надо сжечь, быстро и решительно, не затягивая время и не тратя лишних сил. И начать с чистого листа, с другим человеком, учитывая данный опыт и не повторяя прошлых ошибок.
Совершенно согласна с Вашим Ответом. Именно так надо поступить. Отрезали и Точка. И новые Отношения и Любовь к себе!!
На Планете Миллиард Мужчин. Знакомьтесь. И помните Вы самый Главный Человек для себя на этой Планете. Мужчины приходят, Мужчины уходят. А Вы остаётесь с Собой до Глубоко старости.!!!!
Когда вы это усвоите, слушайте что ваш Живот Вам говорит!! Там наш Второй Мозг , он не обманет. И если он говорит, что то мне не хорошо, значит Вам должно быть Ясно! Это не Ваше!!
Радуйтесь жизни, любите ее и тогда и Мужчины полюбят. Им тоже захочется кусочек счастья от Вас. А Вы решайте сами, кого
из них осчастливить, а кого и нет.
4,5 года вместе, студенты, жизнь семейная, бытовуха, парень не готов еще ко всему этому, может вам нужен мужчина постарше
Единственный адекватный комментарий. А то все остальные такие "умные". Чуть что - цацу, карлицу врубают, советуют парня послать и отскочить. Потом не удивительно, почему тут столько тем об одиноких девках или девках в брошенках. Люди расходятся и сходятся - это нормально, если молодые, а чувства остаются. Слишком молодой парень - это автору. Парень не готов к серьёзным отношениям и поэтому он не в состоянии определиться, принять решение мужское. Если бы ему было 35+ тогда можно было бы посылать на ***, а так - у него нормальная реакция в соответствии с его возрастом. Не давите на него. Будете давить - оттолкнёте.