Здравствуйте!
Меня полтора года назад бросил человек, которого я очень любила. Я долгое время переживала и страдала из-за его предательства. Искала в себе проблему, почему он так поступил, пыталась вернуть, ничего ни помогло. Несколько месяцев назад познакомилась с человеком, которому я нравлюсь, и он мне тоже. Но дело в том что я боюсь ему поверить, а вдруг он меня тоже бросит, сделает больно.
Я конечно понимаю, что он не такой как мой бывший, но поверить все равно не могу. Пытаюсь ему верить, но как представлю какой итог был в прошлый раз, останавливаюсь. Хочу поверить ему и все забыть, начать нормальные отношения и просто не боятся предательства любимого человека. Помогите разобраться, может я себя накручиваю?
А так в ком проблемы?
дело не в вас, а в мужчинах.
просто оставьте их в покое и выходите замуж за женщину, они вас никогда не предадут.
Сообщение было удалено
Думаю что проблема во мне, но как ее решить незнаю
Накручиваете! "Кто предупрежден, тот вооружен". Исходя из плохого опыта в новых отношениях жещина заботится о "подушке безопасности".Смело бросайтесь в новые отношения,если у Вас есть собственый доход и крыша над головой. Живите с новым мужчиной в ЕГО хоромах на ВСЁМ готовом. Если пнёт, то есть куда вернуться и не сдохнуть с голоду...Просто помашете ему ручкой....И найдете другого мужчину...
Автор! Хороших мужчин на свете очень много. Вы же не позволите коз-лу-моральному-уроду -Вашему-первому исковеркать Вашу жизнь и поставить на ней жирный крест!? Сделайте работу над ошибками. Слушайте интуицию. Анализируйте....Может, второй мужчина, как раз, окажется самым любящим и идеальным..А может, таким окажется третий....Голова Вам дана не только чтобы "ею есть".
Сообщение было удалено
.
И не надо, и не верь. Помни о том, что с каждым разом такие разрывы переносятся всё легче и легче.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое
"Как научиться доверять? (Спрашивает Алсу)" - ищите в ютубе. Грамотно, доступным языком.