Скажите, что не так. Ко мне в зале подошел высокий симпатичный парень сказал, что я ему понравилась. Шутил много, взял за руки спрашивал почему у меня руки трясутся, спросил номер, я ему дала он записал. Потом через день позвонил, позвал встретится, я отказалась. Он немного поуламывал я все равно отказывалась. Потом он сказал ну ладно, удачи и попрощался. Теперь он больше не звонит, а я теперь жалею, он классный, просто всё так быстро с наскоку я не могу так, как сделать, чтобы он опять ко мне подошел или позвонил, переодически вижу его в зале.., но он больше не подходит. Если что мне 23 его, где то 25 с виду..
Значит так хотел.
Не вините себя и уважайте.
Может просто ахнуть хотел.
Если ты готова с ним сразу т р а х а т ь с я - можешь сама подойти. Парень востребованный, девок у него много - он ухаживать не будет: сразу в койку. Нет. До свидания.
А при чем тут вообще секс? Автора позвали на свидание, автор отказалась. А парень попался не тряпка и не стал унижаться. Если прям так горит, то напиши ему что-то сама, по реакции увидишь.
Сообщение было удалено
Ну так и он себя уважает. Понравилась девушка, попросил телефон, пригласил на свидание. Раз получил отказ, значит, решил, что не понравился и не стал надоедать. Уламывать ещё автора и телячьими глазами на неё смотреть? Так, извините, о неземной любви речи пока не идёт, да и востребованные парни себе цену знают. Это никому ненужные придурки за первой встречной таскаются как за последним шансом.
Если ты его видишь иногда, подойди и спроси «как дела»
Сообщение было удалено
Вам легко так говорить, а мне страшно подойти, я не знаю сколько для этого нужно смелости, а вдруг отошьет, вдруг я ему больше не интересна или другую нашел..
Сообщение было удалено
У меня всё в порядке с самоуважением. Просто всё так быстро случилось. Как ему намекнуть или, что сделать, чтобы он опять проявил инициативу, я не могу вот так просто к нему подойти у мне страшно да и что он подумает..
Сообщение было удалено
Хватит уже трястись, скоро у него появится девушка, если парень интересный, скажи извини, не могла, были проблемы с родителями, но теперь свободна, звони. Не пошлёт же он тебя на три буквы
Глупая АФФтар! Не надо мужчине давать свой номер телефона!! Но всегда надо брать САМОЙ его номер со словами" Я Вам сама перезвоню"...
Во-первых, исключите женатика, который не станет светить перед женой сообщения или звонки на его мобильник.Во-вторых не надо сидеть у окошка в тоскливом ожидании "позвонит-не позвонит". Можете звонить сама в любое, удобное именно Вам время... В-третьих имеете приоритет позвоить САМОЙ и по голосу и интонации определить, рады ли Вам или нет.... Может, мужчина заинтересован и ждал звонка, как манну небесную.....А возможно, уже давно передумал-забыл и не знает, как "сделать ноги.". И не светить Вас перед той, что небезразлична....По интонации Вы все поймете...После этого примете правильное решение.
6. Апельсинка | 20.12.2018, а мне страшно подойти, я не знаю сколько для этого нужно смелости, а вдруг отошьет, вдруг я ему больше не интересна или другую нашел..
.
Выбор за Вами! Или монашкой сидеть в кустах и наблюдать за мирскими броуновскими движениями...Или набраться наглости и смелости, подойти САМОЙ и сказать: " Вася! Я твоя с потрохами!......
Правда, лично я выбрала бы другой вариант. Позовет мужчина на свиданку... я откажусь, если он категорически не нравится. Или соглашусь, чтобы дать ему шанс завоевать меня....Но рулить стану сама...
Сообщение было удалено
Востребованные парни-это малолетки безденежные, которые вместо работы тли учебы все время тусуются в зале, клея разных девушек?!окей;)))если это по-вашему востребованный;)))наверное не туда позвал-раз автор засомневалась;)))кофе в кофешопе пить;)))))
Сообщение было удалено
Гениально блин, может еще операцию по *** сделать и самой стать мужиком.. То что вы написали могут делать только мужчины, они охотники, им нравится охотится.
глупые бабы)))) Приличные мужчины больше 1 раза не предлагают, а воспринимают это буквально, что ей просто не надо) Назойливые приставания и уламывания нонче воспринимаются как домогательство
Сообщение было удалено
Парень решил, что неинтересен, теперь твой ход убедить его в обратном. Думаешь мужчинам тоже приятно отказы терпеть?!
Во авторка странная. Инфантильная как будто 15 лет, а не 23. Парень все правильно делает, что больше не предлагает свидания. Он раз предложил, ты его слила, он тоже себя не на помойке нашел бегать и унижаться, выпрашивая свидания, хотела бы встретиться или сразу согласилась или хотя бы перенесла свидание на другое более удобное время. Думаю сейчас уже все поздняк метаться, но если уж он так понравился подойди к нему сама и скажи, что были неотложные дела в тот день и не хотел бы он встретится, может согласится, хотя навряд ли, быть марионеткой не очень то приятно
Автор, тут уже никак не "намекнуть". Я бы просто попыталась перебороть свой страх и подойти и сказать как есть : знаешь, мол, че-то я стормозила от неожиданности, на самом деле с удовольствием бы с тобой встретилась, если твоё предложение ещё в силе. Только говорить все надо со свободным, нормальным видом, без ужимок. Просто по-человечески. Если сольет Вас - значит, не такой уж классный окажется, мстительный или не знающий сам, чего хочет. Зато Вы будете спокойны, что сделали всё что смогли!)
Одна я не пойму парню автора лет 70, поэтому у него нет вотсаппа или вайбера? Был у меня подобный случай, я просто отыскала в вайбере его и написала
Сообщение было удалено
А Вы были в такой ситуации. Что парень сделал? Он не передумал не отказал?
Ваш поезд ушел. Подумайте над тем, что сделали не так, и в следующий раз поступите иначе. Парень - не телепат. Ему отказали, он решил не тратить время на вас и потратить свои усилия на другую девушку. А если бы это произошло в Америке или Европе, то на него могли бы подать в суд за домогательства, что сейчас у них очень распространено, в связи с кучей обвинений.
Так что, либо подойдите сами к нему, что выставит вас в позицию "просящей", ведь тогда выходит, именно вам нужна встреча больше, чем ему, и он это будет видеть, либо обижайтесь только на себя, что упустили такой шанс. Кроме вас, никто здесь не виноват.
- Сегодня таксиста нае6ал.
- Как?
- Денег дал, а сам не поехал.
Сообщение было удалено
Уже не хочет.
Сообщение было удалено
Да, написать ему "Кагдила?". Работает безотказно.
Сообщение было удалено
Подумает "Дозрела ***".
Сообщение было удалено
Она же его послала.
Сообщение было удалено
За кем тут охотиться? За потасканной шалaвой, которая корчит из себя багиню? Я вас умоляю!
Сообщение было удалено
Легко говорить в следующий раз. Это сколько ждать следующего раза если бы парни были нормальными и подходили знакомится, а так сиди жди годами пока кто то смелости наберется.
Сообщение было удалено
Так в этом и проблема. Сами не подходите, а из тех, кто подходят, вы перебираете. Тут банально:
1. Вы подходите к парню, который вам нравится (или явные намеки даете ему, чтобы он понял, что вы не прочь познакомиться, только прошу, не отводите глаза от парня, если хотите познакомиться, это равносильно когда вы видите одноклассника и не хотите, чтобы он вас увидел или делаете вид, что его не заметили)
2. Уменьшите свои требования к парню, когда он к вам подходит.
3. Используете подруг для знакомства (типа, подходит к парню и говорит, что ее подруге (вам) он понравился и не знает как познакомиться). Тогда это будет намек. Если согласится, то будет его шаг. Если откажет, то будет не так критично, ведь он не конкретно вам сказал, а вашей подруге.
Если ничего из этого не делать, то с каждым годом, ваша кожа становится менее гладкой, а склонность тела к толстению только будет увеличиваться, рядом с глазами начнут появляться морщинки, что явно будет заметно, но у вас так и не будет сексуального опыта и когда вам попадется именно тот, который вам понравился, то в постеле вы можете оказаться для него просто бревном. Если это вас не тревожит особо, то ждите дальше :) Если приходит дипрессняк, то лучше что-то делать для решения этой проблемы.
Легко говорить в следующий раз. Это сколько ждать следующего раза если бы парни были нормальными и подходили знакомится, а так сиди жди годами пока кто то смелости наберется.
Так вот из-за таких как вы и не подходят. Набраться смелость и подойти познакомиться далеко не каждый сможет, а вы тупо сливаете парня. Ладно, когда сходу, не знакомлюсь и все дела. А когда контакт свой даёте, обнадеживаете, у парня обида, разочарование, будет ли он после такого подходить ещё к кому-то, далеко не факт....
Вот из-за таких и не подходят. Когда искренне девушка понравилась, хочешь узнать её получше, зовёшь на свидание, а она тебя сливает. Как скоро захочется парню подходить знакомиться, если каждый раз его сливают?
Глупая АФФтар! Не надо мужчине давать свой номер телефона!! Но всегда надо брать САМОЙ его номер со словами" Я Вам сама перезвоню"...
Во-первых, исключите женатика, который не станет светить перед женой сообщения или звонки на его мобильник.Во-вторых не надо сидеть у окошка в тоскливом ожидании "позвонит-не позвонит". Можете звонить сама в любое, удобное именно Вам время... В-третьих имеете приоритет позвоить САМОЙ и по голосу и интонации определить, рады ли Вам или нет.... Может, мужчина заинтересован и ждал звонка, как манну небесную.....А возможно, уже давно передумал-забыл и не знает, как "сделать ноги.". И не светить Вас перед той, что небезразлична....По интонации Вы все поймете...После этого примете правильное решение.
Вы не в себе, чушь советуете, инициатива должна бытт первый раз от мужчины, а потом уже от женщины тоже.
Так он специально за руки взял😂 это пикаперский прием: врываться в личное пространство и вырабатывать привычку у бабы к прикосновениям
У него не сработало, а вы сопли развесили. А точнее у него похоже все получилось, но терпежа нет, значит вообще бабник — пошел к следующей
Гениально блин, может еще операцию по *** сделать и самой стать мужиком.. То что вы написали могут делать только мужчины, они охотники, им нравится охотится.
Вы пишите полный стереотипов бред
Если мужчины охотники, то вы добыча, вещь, что то неодушевленное
Отношение к вам в таком случае будет соответствующее
Вы не в себе, чушь советуете, инициатива должна бытт первый раз от мужчины, а потом уже от женщины тоже.
Вы пишете чушь, инициатива от мужчины была. Девушка эту инициативу потушила, ее ход
Вы думаете мужчины-роботы, без чувств и эмоций. Отказы их не задевают? Точно так же задевают, но мы все равно идем дальше!
Так он специально за руки взял😂 это пикаперский прием: врываться в личное пространство и вырабатывать привычку у бабы к прикосновениям
У него не сработало, а вы сопли развесили. А точнее у него похоже все получилось, но терпежа нет, значит вообще бабник — пошел к следующей
Это мнение закомплексованной девушки. Которая думает, что от нее кроме секса ничего не надо