Гость
Статьи
Мне 20, а ему 30. …

Мне 20, а ему 30. Нормально для семьи?

Нормально заводить семью и детей мне со своим парнем в таком возрасте ?

Яна
11 ответов
Последний — Перейти
Ольга

Есть ли у него квартира? Как складывается карьера? Сколько зарабатывает, умеет ли вертеться, трудолюбив ли? Заботится ли о вас, любит ли детей, решает ли хозяйственные вопросы? Спокойный ли характер? Неагрессивные? Вредные привычки? Все это надо просчитать перед решением о замужестве.

Гость

Разница не сильно большая, но предельная для нормальных отношений. Смотрите на его качества и действительно на его стремление к цели "семья", отношение к вам ну и трудолюбие. Ну и совет такой, сделайте оценку в плане его здоровья. Так на вскидку по внешнему виду, телосложение, лишний вес, выпадение волос, зубы, состояние кожи. Вам с ним спать не один год вместе. Я м.ч, если что. Удачи.

Гость

ебн#тая....
какая у вас семья?
так. поебе#сь пару лет. наплодите.
потом разбежитесь.

Если вопрос только в возрасте, то да, а так , конечно же, нужно узнать до конца его характер , привычки и слабые стороны. Уже только потом все взвесив, принимать решение о замужестве

Гость

С мужем поженились когда мне было 20, ему 32. 10 лет вместе живём .
Разница в возрасте не проблема, но рожать в как по мне то рано, с рождением детей беззаботная молодость заканчивается.

Гость

Какой туп.ой мужчина, что связался с 20 летней. На более "умных" девушек его не хватило. Поахаетесь, тело надоест (в таком возрасте в девушке привлекает только это), потом разбежитесь.
Как вспомню когда на старших курсах приходилось слышать разговоры 20 летних со 2-3 го курса - офигевала - насколько тупы, хотя разница небольшая. А уж 30 и 20 - разные планеты. А вот 25 и 35 - это другое. Там уже мозги какие-никакие есть у девушек.

Testosteron
Ольга

Сообщение было удалено

— Я Багиня!
— Настаящий Мушшшина должен!
— Меня нужно добиваться!
— Уделяешь мало внимания!
— Фсе мужики козлы!
— Только секса им и нада!

Ясно, я на тренировку. Кухня ТАМ!

Гость
Гость

Какой туп.ой мужчина, что связался с 20 летней. На более "умных" девушек его не хватило. Поахаетесь, тело надоест (в таком возрасте в девушке привлекает только это), потом разбежитесь.
Как вспомню когда на старших курсах приходилось слышать разговоры 20 летних со 2-3 го курса - офигевала - насколько тупы, хотя разница небольшая. А уж 30 и 20 - разные планеты. А вот 25 и 35 - это другое. Там уже мозги какие-никакие есть у девушек.

Ахахаха вы женщины потребительныци, вам только и надо от мужчин дай, если он в 30 встречается с молодой которой 20 он молодец. Мне 31 моей девушке 19 у нас все хорошо, умнее многих в 25 лет уважаемые дамы.

Гость

та же ситуация, где-то он тебя может "поругать", а где-то "похвалить", у него уже просто "жизненный опыт" есть, плохому не научит, и он 100% знает чего хочет, так что, для создания семьи - такой возраст вполне приемлем.

drtm20

у самой такая же история, плохому не научит, где-то поругает, где-то похвалит, "жизненный опыт" у него уже есть, не игнорируй какие-то его советы действительно пригодятся, а так такая разница в возрасте для создания семьи вполне приемлема.

drtm20

у самой такая же история, плохому не научит, где-то поругает, где-то похвалит, "жизненный опыт" у него уже есть, не игнорируй какие-то его советы действительно пригодятся, а так такая разница в возрасте для создания семьи вполне приемлема.

Гость
Гость

Ахахаха вы женщины потребительныци, вам только и надо от мужчин дай, если он в 30 встречается с молодой которой 20 он молодец. Мне 31 моей девушке 19 у нас все хорошо, умнее многих в 25 лет уважаемые дамы.

Не рассказывай сказки.В таком возрасте 19 летнюю легче прогнуть, приучить под себя, так как опыта у неё нет.Это противно!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема