Не знаю, как быть. Месяца 2 назад случайно познакомились с мужчиной, ему 34. Он проявляет знаки внимания, дарит цветы, подвозит домой с работы( там и познакомились, он клиент). Вечерами после работы он заезжает со мной в кафе, иногда мы просто стоим в его машине и разговариваем. С ним интересно, человек с интеллектом. Ну и сам симпатичный. Мне он нравится, но у него двое детей досадовские. С женой разъехались мес 4 назад. Я сразу ему дала понять, что женатые мне не нужны, да и вообще ситуация не айс. Разлучница ну вообще не мое. Получается как-то непорядочно. Но он рассказывал о жизни с женой, говорит совсем были разные люди, не жилось хорошо и они не смогли бы быть вместе. А недавно он приезжает и показывает мне решение суда о разводе. Мне стало как-то и радостно, и неприятно. Вроде я в этом всем виновата. С другой же стороны,где моя вина? Я же не уводила его из семьи, не терроризировала жену, они до меня разошлись. И если мне он нравится? Что же мне, во имя непонятно чего с ним не общаться? Короче, не знаю. Он хорошо зарабатывает, свой бизнес, с ним интересно, относится ко мне очень романтически. Как поступить? Сложность еще в том, что моя старшая сестра в положении той жены, муж ушел, двое дочек маленьких, и я вижу как ей трудно,плачет часто. И я будто с двух сторон смотрю на все это.
Повстречайтесь, пусть ухаживает, отдохните, узнайте что за человек? .. Вас же рожать не тянут сразу
У знакомой мч такой, тока у него 2 брака и 3 ребёнка, хорошо живут, любит бизнесс открыл.. Но у неё самой сын маленький
не связывайтесь с Рспшником
Блин маленькие дети?фигово...я бы не смогла...вас ревность потом сест...надеюсь, он с детьми видеться и платит алименты?!ну как будто на одном человеке клин светом сошёлся...других нет?если просто страсть, то понимаю...думаю можно с ним для здоровья повстречаться, но отношения строить лучше не стоит...время проти должно, он не готов...
Сообщение было удалено
Ой, свет клином в смысле;)))
Сообщение было удалено
Ревности точно нет, я вижу, что он влюблен. Деньги да, дает. Не знаю, а с другой стороны, что ж теппрь чедовеку до смерти быть одному только потому что дети и развод? Не знаю...
Ты повелась на его бабки) Не было бы их, ты бы даже не взглянула на него. И не надо бла-бла, что ты не такая)))
Сообщение было удалено
Не такая. У меня были поклонники с бабками, но мозга не было. Даром не надо
Сообщение было удалено
Про него то все понятно, ВАМ это зачем??? На выходных он будет с детьми, а не с Вами, если конечно, он порядочный человек. Больницы, сад, школа, институт. ЗАЧЕМ Вам все это?? Вы СВОЮ семью нормальную не хотите?
Сообщение было удалено
Мне редко кто нравится, а он понравился. На выходных он с детьми проводит субботу, со мной воскресенье, вечерами раз в неделю там. Если бы не очень понравился , я бы не затевалась. Но он реально мне подходит
Сообщение было удалено
Ну положим, по садам и больницам таскаться будет не папа,папы то и не в разводе редко когда этим занимаются. А так, все равно он найдет себе девушку, что ж мужик в 30 себя похоронит что ли теперь. Не автора, так другую, так почему бы не автора если ей и ему все нравится. Есть знакомый,разошелся когда детям погодкам было 3 и 4. Женился сразу второй раз, родили ребенка разу и живут уже лет 15. Всякое бывает
Сообщение было удалено
Эот пока Вас все устраивает. Пока Вы не жена, не невеста, а просто девушка.
Сообщение было удалено
Ну если автора все устраивает, то зачем спрашивать?!оьычно, когла все хорошо и уверена-не спрашиваешь...а когла подозрительные типы, то да сомневаешься, но как правило такие и неоднозначные и нравятся;)))
Конечно, это отличный вариант!! только берите мужичка сразу с дитями, пускай его бывшая жена тоже имеет возможность наладить личную жизнь! Раз он детей ей наделал до того как понял, что не сложилось
Сообщение было удалено
+ миллион. Детей нужно воспитать, выкормить, вывести в люди. Принимать активное участие в их жизни.
Сообщение было удалено
То есть, Вам подходит мужчина, который для своего отцовства отводит один субботний день?!((((
Вас заводят надуманные сложности? На пустом месте развели какие-то драмы, сестру приплели, вину какую-то. Шоб как в романе, да?)
Сообщение было удалено
Ну, он ей не насильно детей делал, надо полагать. Какой надо быть глупой курицей, чтобы рожать погодок. Что б там ни говорили,женщина должна думать об этих делах, женщина более уязвима в таких вопросах. Я б никогда не рожала погодок хоть озолоти
Автор, а не боитесь, что вы ему потом тоже будете не интересны? Не волнуеет вас,что двух малышей спокойно оставил и уделяет им так мало времени? Вы ведь следующая на очереди. Они все говорят, что с женой ничего общего и даже не спят, только откуда дети берутся.....?