Гость
Статьи
Почему сейчас молодые …

Почему сейчас молодые парни такие пассивные?

Сегодня на корпоративе столкнулась с очень неожиданной для себя ситуацией. Мне 34 года, работаю в хорошем коллективе. Много молодых мужчин и женщин. Мужчинам от 22 до 30 лет, женщинам от 24 до 38 лет. …

Ольга
1 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 18

Здравствуйте, Ольга. Для начала Вам нужно понять, что многие мужчины, впрочем как и многие женщины,ходят на работу для того, чтобы зарабатывать и обеспечивать себя. С коллегами противоположного пола у них деловые отношения, а не романтические. Для многих людей обоих полов есть табу на то, чтобы крытить романы на работе. Более того, у мужчин из Вашего коллектива могут быть отношения с дамами, и именно по этой причине они могут считать для себя недопустимым флиртовать и интересоваться женщинами- коллегами. С третье стороны, сама по себе ухоженность и превлекательность женщин - не основание, чтобы с ней сближаться. Этого слишком мало для возникновения романтической симпатии.

Мужчина #1

1. На работе многие предпочитают не иметь каких-либо романтических отношений.
2. В честь чего мужики вообще должны(читай «обязаны») бежать ко всем девушкам знакомиться, как толькотони из увидят?! Или Вы считаете что мужики - это существо, которое думает только о том как бы с кем-нибудь перепихнуться?!
3. Вас, баба, очень много, а император он один. В галактике проблемы, не отошли ещё от ереси Хоруса... какие бабы могут быть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трон поддерживает жизнь. Нет не против, по его собственному приказу он там оказался.

А еще Леман Русс - жопошник

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это настолка..

Развелось доверастов...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта женщина -мать

Гость

потому что сейчас женщины хотят быть равными муж. Понтуются за рулем-типа водят лучше и.т.д- !!!

Архимагос-Доминус
Мужчина #1

Сообщение было удалено

Как какие бабы? Сестры Сороритас никуда не делись и обета целомудрия они не дают ;)

Арсен Венгер
гость

Сообщение было удалено

Полупидары получается😁

Арсен Венгер
Очень Важно!

Сообщение было удалено

Зато Магнуса придавали, ахахаха - крик преисподни👹

Макс
Гость

Сообщение было удалено

Если хочешь жить в уюте, не *** в своей каюте😁

Обманщик
CatWithTail

Ольга, потому что молодым парням не интересны девушки на потанцевать.
Хочешь внимания этих парней? Запомни, не варгаммер, а war hammer, и если ты купишь стартер за орков - они все будут твои!

Ты че пёс афигел какие орки за НЕКРОНТИР

Гость

Ну что тут сказать? За Императора!

YANEPIDORAS
Гость

Автор, утешьтесь: судя по тому, что тут настрочили эти виртуальные императорские воЕны, очень хорошо, что они к вам не подошли. Муж, заглядывающий в реальность исключительно для того, чтобы сходить на работу, в туалет, и поесть, ни одной нормальной женщине не нужен. Пусть фапает на императоров с драконами, или что у них там.

В тебе прорастают семена ереси, покайся , заблудшая дева, и Император одарит тебя своим светом, иначе я буду вынужден сообщить в Ордо Еретикус, а они не церемонятся с отродьями Варпа, и врагами Империума!
ЗА РУССА, ЗА ВСЕ ОТЦА!!!!!

Гость
Гость

Вы знаете, женщины тоже получают много отказов, сломанных надежд. Иногда очень грубых. Мне вот сегодня объяснили, что хотя я и привлекательна, но мужчины меня бояться, из-за того что я умная и хитрая, поэтому со мной страшно заводить отношения, печать интеллекта на лице очень отягощает их. И таких вот разочарований у каждой дамы к 30, а тем более в более старшем возрасте накапливается много. И сидит она с каменным лицом, а хотелось бы любви. И вы сидите, и думаете, что ей никто не нужен и вам сразу пошлют. Пошлют, поскольку сами уже не верят, что кто-то ими реально заинтересовался. Порочный круг, ведущий к одиночеству.

Тока это разное одиночество, мужчине есть чем заняться. А тетке нет. А про печать интеллекта, хитрость и ум, это, поверьте, голимая отмазка. Тетке такое говорят в точно тех же случаях когда она говорит - у меня есть мужчина, вы не с моем вкусе и тд. Не нужно себе льстить.

Гость

На работе предпочитаю не с кем никаких личных отношений не заводить. Тетки лично от рабочего не отличают. Потому потом будет ждать помощи и опеки и на работе и дома. 24 часа. Не говоря уже о том что если эти отношения закончатся вщаимными притенщиями, слухи, идиотские обвинения и прочий бабий брет. Потому в гробу видал все эти корпоративы, тоска, скука и мрак. Особенно омерзительные корпоративы на 8 марта. У этиз одно достоинство - медленно но верно они угробят этот го вн опраздник.

Игорь

была и я любима
теперь сижу я дома
течет прохожий мимо
никем я не ебома

Умный мужик
д

Собралась толпа ипотентов и все они играют в ВХ40к ))
Знаю многих мужчин кто любит и\или уважает свою 2ю половинку. По-этому перед походами в какое-то место где будут *** занимаются сексом со своей и даже если им всё же дико захочется кого-то отжарить на корпе они идут в туалет и дрочат. После этого обычно все становиться нормально и сперма не контролирует тебя.

Такой ***ни не слышал еще нигде. Норм бабы себе сказки выдумывают. В туалете дрочат... Бухахахахаахахахаха

Прям представляю, возвращается к тебе с корпа твой мужик. Ты к нему пристаешь, а он такой "Дорогая, прости, я уже в туалете подрочил." И ты спокойная засыпаешь. Просто "ВО!" перл. Знаю теперь, что говорить, когда пьяным с корпа приду в след. раз.

Гость

Здравствуйте уважаемая девушка.Все дело в том что у молодых парней наверняка есть свои половинки,и второе все правильно написала ваш психолог,не хотят складировать отношения с коллегами по работе.

Гость

и это отличный показатель!!! Надеюсь, лет через пять мужчины вообще перестанут подходить к шкурью, и вы, *** вонючие, реально охуеете. принцессы мамкины ***

Гость
Гость

и это отличный показатель!!! Надеюсь, лет через пять мужчины вообще перестанут подходить к шкурью, и вы, *** вонючие, реально охуеете. принцессы мамкины ***

ты гречку запас?
дррочи и жри.

Твоя училка
Гость

привет господа компьютерщики и просто геймеры !ща как многие знают лето(некотрые об этом не догадываються)и вот собственно друг мне посоветовал тут отписвться…

сперва о себе …мне 17 я нормальный поцан и вы не поверите живу и без компа ничё!народ если без обид только я вас не понимаю ибо у меня много друзей таких как вы которые сидят за компом (даже сейчас в хорошую погоду тут на портале много народу)и в тоже время тёлки на пляжу скучают, да и кроме них в мире много хорошего!блин ну я руку на отсичение дам что вы нормальные ребята только тут сидите…

ваще я обращаюсь к молодым ибо им ещё можно чет исправить….

ребят вот вам к примеру 15-20 и многие чтоб там не говорили даж с девчёнкой не целовались (ет к примеру)просто так всю жизнь можно поломать !а какой у вас жизненый опыт(ведь человек всю жизнь учиться!)?уметь жать на левую кнопку мыша быстрее чем друг?честно ведь с каждым часом вам сложнее общаться со сверстниками, вы их не понимаете, а они вас!блин о тёлках то ваще копец!о чем вы сней поговарите если вы только рубите в контру да кочаете порнушку?я не призываю вас бросать компы (хотя чую некотрые хотят что то бросить в меня)просто ограничте себя в нём там 2 часа в день к примеру!для меня комп лично нужен чтоб послушать музыку, да иногда в Generals рубануть.(блин видел людей которые в воркрафт рубят до того что ночами сидят)

я не приказываю вам делать так, просто прислушайтесь………

если какие вопросы пишите постораюсь ответь в течении 2-3 дней…

Иди домашку делать, грамотей

Гость
Nutty23

Тащемта нет. Импи - "вечный", т.е. бессмертный, после отключения от Трона он умрет, но тут же переродится. Вот только пока он на респауне, из варп-портала, что под троном, на землю вырвется целая орда демонов и уничтожит колыбель человечества.
+ он поддерживает "Астрономикон" - маяк, свет которого направляет флоты. Сами корабли без него летать могут, но только вслепую.

Свет маяка поддерживает куча псайкеров сгораящих напрасно во Славу гнилого трупа и его империи

Гость
Гость

Поясните, зачем Бога-императора заточили в этом троне. А если он находится в нем против своей воли ?

Ну после тгго, как его мятежный сын Хорус на ноль поделил, это был единственный способ оставить его в живых. И да, он сам командовал своей установкой на Золотой Трон

Гость
Гость

Дело в том, что женщины в последнее время сами стали себя вести так, как будто им не нужны никакие отношения. Кроме того - массовые отказы при знакомстве. Причем отказывают вполне прилично выглядящим парням, а не каким-то алкашам, как вы, наверное, подумали. Ну и что делать мужчинам в этом случае? Забить на баб и погрузиться с головой или в работу, или в хобби - как раз компьютерные игры. Вы, бабы, и дальше ведите себя так, как будто вам никто не нужен - тогда на вас и смотреть перестанут.

Вархамер 40 тысяч - это настольная игра. :)

Гость
Гость

Согласна, почему-то мужчины боятся проявить инициативу, пригласить куда-то. Вот вижу я, например, что нравлюсь одному мужчине, он таак на меня смотрит, но больше ничего не делает. Как это объяснить?

Боиться обвинения в изнасиловании.

Гость

Так почему они должны с вами знакомится, приглашать на танцы и тд? Не хотят они знакомится с женщинами и не хотят. А Вархаммер, между прочим, очень интересная вещь

Гость

Запомните девушки, если мужчина играет в ВАРХАММЕР 40000 - это очень состоятельный человек. ЗА ИМПЕРАТОРА!!!!!

Гость

Если в следующий раз они опять начнут обсуждать эту игру (именно эту!!!), подойдите к ним и скажите "Гидра доминатус" и "Магнус не предавал и вообще Рус - жопашник". После этих фраз все внимание мужчин будет направлено на вас

Гость
Гость

Тему написал мужик с маскулиста, остальные мужики понабежали и залайкали комменты мужиков. Пора сваливать с вумена, здесь теперь не протолкнуться от неликвидных самцов.

Мы вообще-то из Культа ереси

Гость

Женщины не постоянны, а Император вечен

Гость
Гость

привет господа компьютерщики и просто геймеры !ща как многие знают лето(некотрые об этом не догадываються)и вот собственно друг мне посоветовал тут отписвться…

сперва о себе …мне 17 я нормальный поцан и вы не поверите живу и без компа ничё!народ если без обид только я вас не понимаю ибо у меня много друзей таких как вы которые сидят за компом (даже сейчас в хорошую погоду тут на портале много народу)и в тоже время тёлки на пляжу скучают, да и кроме них в мире много хорошего!блин ну я руку на отсичение дам что вы нормальные ребята только тут сидите…

ваще я обращаюсь к молодым ибо им ещё можно чет исправить….

ребят вот вам к примеру 15-20 и многие чтоб там не говорили даж с девчёнкой не целовались (ет к примеру)просто так всю жизнь можно поломать !а какой у вас жизненый опыт(ведь человек всю жизнь учиться!)?уметь жать на левую кнопку мыша быстрее чем друг?честно ведь с каждым часом вам сложнее общаться со сверстниками, вы их не понимаете, а они вас!блин о тёлках то ваще копец!о чем вы сней поговарите если вы только рубите в контру да кочаете порнушку?я не призываю вас бросать компы (хотя чую некотрые хотят что то бросить в меня)просто ограничте себя в нём там 2 часа в день к примеру!для меня комп лично нужен чтоб послушать музыку, да иногда в Generals рубануть.(блин видел людей которые в воркрафт рубят до того что ночами сидят)

я не приказываю вам делать так, просто прислушайтесь………

если какие вопросы пишите постораюсь ответь в течении 2-3 дней…

Ложь ересь!!! Нам хабалки и их любовь ненужна нсть покупные женчины(профессионалки,чистые,милые и тд) зачем мне просрочка по завышенной цене

Гость
Гость

И да, бабы внешне стареют значительно раньше мужиков. Нередко 34-х летняя баба по форме своей (дряблости кожи и утрате лёгкости движений) соответствует мужику в 40-45 лет. Вам мужика лет 50-ти там следовало поискать.

34 - это ещё молодая девушка. А сколько мужчин под 30 лет уже седые и с округлым животом

Гость
Гость

34 - это ещё молодая девушка. А сколько мужчин под 30 лет уже седые и с округлым животом

Девушка - это подросток самки человека. Не тешь себя напрасными иллюзиями. В 34 года баба является бабой и ни кем иным.

Ксения

Как девушка 24-х лет, я хочу спросить: а с какого перепугу парни должны и обязаны звать кого-то на танец? У нас сейчас действительно равноправие, девушке надо - пригласи сама. Приличности, важности, красивости и ухоженности мало для симпатии. Вот вам, например, не мешало бы узнать, что Вархаммер 40.000 потрясающая вселенная, а не просто какие-то игрушки. Может если бы мужчины увидели, что вы заинтересованы в их хобби и, что называется, "Шарите", у них было бы к вам больше интереса))

Гость

М 26
Очень точно описывает все такое отношение бородатая шутка:
Желание женщины - закон, желание мужчин - статья. Так что *** нам не здались такие отношения, да ещё и на работе.

Гость
Ксения

Как девушка 24-х лет, я хочу спросить: а с какого перепугу парни должны и обязаны звать кого-то на танец? У нас сейчас действительно равноправие, девушке надо - пригласи сама. Приличности, важности, красивости и ухоженности мало для симпатии. Вот вам, например, не мешало бы узнать, что Вархаммер 40.000 потрясающая вселенная, а не просто какие-то игрушки. Может если бы мужчины увидели, что вы заинтересованы в их хобби и, что называется, "Шарите", у них было бы к вам больше интереса))

Во славу Императора!

Гость
Непи д'Ораска

*** - это ВСЕГО ЛИШЬ дефективно-У-хромосомное существо, ущербное по определению: генетически, физически, умственно, морально и во всех остальных отношениях.

Звучишь как наша старая биологичка

Гость

Я Альфарий, ГИДРА ДОМИНАТУС, товарищи!

Оля, напиши мне! забцдь этих прыщавых затротов! dima777msk2019uao@mail.ru

Гость

Есть живые в
этой теме?))

Гость

Привет.пиши познакомимся поближе! Ishulubovnicu@yandex.ru

ашот

Кострома катушка 81 чех простите заря две овчары аккуни сожрут ты молодая поймешь
я рядом иногда

ашот

я заря😄

ашот

чмошники а не пасивные хочешь докажу

чех

это доказывает я тут ка с моими недостатками почему вас не вижу красава👩

джина моя собака

избавь меня если ты мужик учить тебя просто любви

джина моя собака

мне все *** иду гулять с джиной и мартой вот и все

джина моя собака
dima777msk2019uao@mail.ru

Оля, напиши мне! забцдь этих прыщавых затротов! dima777msk2019uao@mail.ru

Костян привет

джина моя собака
ашот

Кострома катушка 81 чех простите заря две овчары аккуни сожрут ты молодая поймешь
я рядом иногда

я тут и не сплю я чех а по жизни костян могу тф скинуть

джина моя собака
джина моя собака

Костян привет

дима харе прикалываться спасибо за круть я же не шучу тебя узнают обасруться

джина моя собака
джина моя собака

я тут и не сплю я чех а по жизни костян могу тф скинуть

если вы спрашиваете вы сука больной

Следующая тема