Гость
Статьи
Почему сейчас молодые …

Почему сейчас молодые парни такие пассивные?

Сегодня на корпоративе столкнулась с очень неожиданной для себя ситуацией. Мне 34 года, работаю в хорошем коллективе. Много молодых мужчин и женщин. Мужчинам от 22 до 30 лет, женщинам от 24 до 38 лет. …

Ольга
1 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 16

Здравствуйте, Ольга. Для начала Вам нужно понять, что многие мужчины, впрочем как и многие женщины,ходят на работу для того, чтобы зарабатывать и обеспечивать себя. С коллегами противоположного пола у них деловые отношения, а не романтические. Для многих людей обоих полов есть табу на то, чтобы крытить романы на работе. Более того, у мужчин из Вашего коллектива могут быть отношения с дамами, и именно по этой причине они могут считать для себя недопустимым флиртовать и интересоваться женщинами- коллегами. С третье стороны, сама по себе ухоженность и превлекательность женщин - не основание, чтобы с ней сближаться. Этого слишком мало для возникновения романтической симпатии.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

+++)
это как жирухи уверены, что 99% мужчин нравятся жирухи, а оставшиеся 1% просто хорошо это скрывают))

cptSarcazmo

У мужчин сейчас есть огромное количество возможностей для времяпровождения - как в одиночку, так и в компании. Если вы пишете о людях неглупых и образованных - то, скорее всего, у них увлечения соответствующие. Старшее поколение - 35-40+ лишено всего того спектра развлечений, с которым знакомо поколение 25-30, и тем более младше. Получается разрыв между базовыми потребностями и интересными увлечениями. Поэтому обсуждать сложную и продуманную игровую систему гораздо интереснее в компании единомышленников, нежели объяснять очередной девушке или женщине, что это за фигурки такие и почему тебе не стыдно в 30 лет в них играть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Супер!! Как собаку))) отлично сказано👍 Вот из-за таких тварей, как ты женщин и используют , как насадку на член

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так на большее они не способны.
просто живой мастурбатор.

Император Человечества

Не дано вам, жалкие смертные самки, понять разум моих возлюбленных сынов.
Они готовятся морально и умственно для того, чтобы возглавить легионы моих воинов - Адептус Астартес, Астра Милитарум (ака ИГ для олдфгаов), Адептус Титаникус и иже с ними, чтобы в бесчисленных сражениях победить бесчисленные орды ксеносов, еретиков и предателей!

д
Гость

Сообщение было удалено

Так соберитесь с силами. Если он вам действительно интересен. И он тааак смотрит только на вас. Поздоровайтесь с ним, спросите какой-то комплексный вопрос в котором он точно разбирается, что бы он не смог из-за стеснения промычать что-то невразумительное. Если вы настроены серьёзно расскажите какую-то историю как у вас дома сломался ПК или полочку надо повесить, а вы боитесь вызывать мастеров потому что в прошлый раз был пьяный. Даже если до него сразу не дойдёт в какой-то момент он всё равно к вам придёт и там уже будет понятно.
Иначе вы просто дождётесь, что кто-то более решительный заберёт его себе, а в его взгляде будет сожаление от несбывшихся желаний. В жизни не всегда всё происходит так как мы хотим, если человек вам достаточно важен и интересен соберитесь с силами и сделайте хотя бы что-то!

д
Татьяна

Сообщение было удалено

Это же просто. Быстрый секс, поднять ЧСВ, бухануть-поесть внахаляву после корпа.
Или вы думаете везде только приличные и высокоморальные люди работают?

Непи д'Ораска
Гость

"Для подростков секс устарел", число асексуалов все больше.Ну читайте на Дзен,что ли,просвещайтесь.

Читайте дзен? Это как? Типа читайте ислам?

Гость
д

Сообщение было удалено

Он что безвольный телок, которого водят, уводят, решают за него? Парень сам способен решить, с кем ему быть.

д
Гость

Сообщение было удалено

Вы яблоню то хотя бы раз в жизни видели? Пробовали яблоки с неё? Вкусное яблоко может находиться где угодно: вверху, внизу на макушке, в середине, упасть на землю может. И смысл в том, что реальный поиск вкусного созревшего яблока более похож на поиск реальной нужной именно вам женщины чем ваша "китайская мудрость".

Гость
lidiiavenera

Сообщение было удалено

Ты называешь "девушкой" 34-летнюю черносливину ? Побойся бога !

Алекс

вот у тебя бомбануло то, даже коты твои в страхе разбежались))

Непи д'Ораска
Фиск

Сообщение было удалено

как "остроумно" про сериалы - сразу виден уровень вашего развития и вашего хобби, которое в выгодном свете смотрится только если с сериалами сравнивать ахаха. Ну самокритика хоть какая-то есть, молодец, вы не относитесь к 99%, про которых я тут писала))
Ну так вы уже купили себе армию и хорошо покрасили? Скорее всего нет, так в чем неправда о зарплате? Отвечать необязательно

Алекс

Опять тебя бомбит, натаха, даже комменты по два раза от натуги постишь )

Мартин Брест

Я ***, завтра еду на шоппинг колготы 90 дэн куплю, и к Шведу на горячий кофе!!
и сексшоп

Мартин Брест

А русские бабы, те кто гомофобки не имеют права жить в европе!!

Непи д'Ораска
cptSarcazmo

Сообщение было удалено

Как точно уловлена суть! У обсуждаемых здесь стареющих 25-30-летних "парней" БАЗОВАЯ ПОТРЕБНОСТЬ - красить фигурки!!!!! Интресно, какой все-таки процент таких в РФии и в мире?
Всем этим слитым естественным отбором неликвидам зомбоящик и интернет уже так промыл моск, что они правда так считают на полном серьезе!!!
Никто ж вам не говорил (ну я не говорила, по крайней мере), что даже тупенькое хобби - это плохо. Вопрос - почему у вас отсутствуют действительно основные инстинкы - ответ: ваше поведение обусловлено натиском пропаганды, цель которой - остановить размножение на пренаселеной планете. Самые тупенькие, с самым слабым интеллектом и либидо пали первыми и стали жертвами будущего благополучия человечества, для которого нужно слить неликвид и понизить рождаемость.

Я как то хотел познакомится с девушкой на работе но приняла меня за маньяка и извращенца (честно не силен в общении с протиположным полом). Теперь больше не знакомлюсь и обхожу стороной (вдруг ещё заяву напишут). Для некоторых почему-то не нормально когда парень подходит и хочет познакомиться с девушкой.

Комиссар Имперской Гвардии

В священном огне истинной веры сгорят проклятые ксеносы и еретики! Долг всякого человека - сражаться с врагами Императора! Лучше умереть во имя Его, чем прожить пустую жизнь ради себя!

Алёна

Мы сами слишком часто отшивали хороших парней. Что ж, доигрались :(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С пробегом уже она)

Гость

Не правильно вопросы ставишь. Надо например так: "почему не подходят те кто хотелось бы чтобы подошел" (и по списку, как бы хотелось, что именно бы хотелось, почему и т д). А то по факту подвалит к тебе пьяный пузатый бухгалтер 35 лет, отошьешь (хотя он просто рыгнул и хотел время спросить), а хочется тебе например чтобы помоложе парень из продаж, лет 25и, умело грамотно да так чтобы сама не замитила как пися во рту, кольцо на пальце, шуба на плечах, авто в гараже, любовник в Монако и понеслась кривая фантазии куда заведет. Мало ли чего по синьке ты напридумаешь себе.

Асдрубаэль Вект

В 99% форумов/групп/каналов по вархаммеру 40,000 этот вопрос уже выложили
А вы удивляетесь, что здесь мужчины делают
Мы Дети Императора! Смерть врагам его! (ой, не тот слоган)
За Императора, фанаты вахи! Мы готовы стать Космодесантниками и верно служить Ему. Девушки не нужны фанатам вархаммера (разве что Сланешитам и Тёмным Эльдар)
Лоялистам не нужно ваше "Очко Ужаса"

Гость

Потому что они ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надоело получать отказы. Всё просто.

Владимир

Слишком много королев и принцесс стало и слишком мало тех кто реально хочет романтичных отношений и готов с тобой у костра под звёздами и гитарой идти в поход пешком на море, с милым рай в шалаше. Что бы хотелось ей посветить стихи и песни и растворить в её любви и бездонных глазах все свои горести и печали. и что бы душа наконец почуствовала, что вот среди этого безумного мира обрела свою тиху и надёжную гавань до скончания века. Что бы быть вместе и не отпустить не когда и чувствовать как частицу себя.
Эх перечитал я книжек в детстве...
Развели из страны бл-дюшник феменистический. не совести не морали не ценностей не уважения не доверия о любви вообще можно только в книжках прочитать как оно там в СССР было... сейчас всё бизнес, они продают пиздятинку, мужчины покупают, та что по свежее по дороже, так что по старее возмущаются почему же старую пиздятенку уже не хотят брать по той же цене что молодую... вот вам и 34 года...

Пожелаем же молодым девушкам взяться за голову и вовремя пересмотреть свои ценности по жизни и давать не "крутым" а скромным и верным парням из полных семей где главной дома был уважаемый семьёй и окружающими Мужчина!

Гость

Они не исправятся. Но это уже не столь важно. Сексроботы уже стоят 4-6k долларов и становятся только лучше и дешевле.

Гость

а какой смысл проявлять инициативу? если на тебя смотрят как на ***ло.
помню сколько было рассуждений о настоящих мужчинах в среде моих знакомых коллег. в итоге повыходили замуж за хрен знает кого. такое впечатление что за первого кто позвал. в результате в ипотеках и авто кредитах. да на шее у родителей.(это у них любовь называется)
да и все меньше мужчин поддаются приемам манипуляции. нет умнее не стали но поведение поменялось.

Гость

1) Для воспитанного мужчины "завязать роман" - шаг очень серьёзный, и корпоратив для его осуществления не самое подходящее место
2) Практически в любом трудовом коллективе формируются небольшие компашки по интересам, и нет такого, чтобы все прямо взасос дружили, максимум хорошие отношения и нормальная рабочая атмосфера. Если группа людей собралась в кучку и что-то обсуждает, это не камень в Ваш огород и не демонстрация того, что Вы неинтересный собеседник и Вас игнорируют. Не усложняйте.
3) Кстати, такие группы формируются совсем не по половому признаку. Так уж получилось, что компьютерные игры по вселенной "вархаммер 40000" - увлечение преимущественно мужское, и ничего удивительного в том, что в Вашем коллективе их обсуждают только мужчины. Найдись в нём женщина, которой так же нравятся эти игры, она бы, несомненно, примкнула к компании мужчин, обсуждающих "вархаммер", и поддержала их разговор.

В общем, никакой проблемы тут нет.

P.S. Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*также

Subarik
Валентин

Сообщение было удалено

А правда, что азиатки во время секса пищат как пикачу?

Нимфоманка

Как раз пару дней назад обсуждали с приятелем ловеласом ситуацию. У них был корпоратив и он ушел оттуда в 9 вечера) Парень если что мой периодический любовник, он женат, хорош собой и умен)) сейчас у нас период дружеского общения, я спросила - почему так рано ушел. Раньше он до утра тусил. Сказал, что не хочет попасть снова в ситуацию, когда пьяные тетки коллеги облепляют. Верю ему. Женщины на него падки. И ситуация не новая, девушки выпивают и становятся развязанными, а со стороны это смотрится ужасно.
Будьте уверены, что если бы парням вашим кто то из вас нравился по настоящему - уже бы вились вокруг давно, мужчины прямолинейны до безобразия.

Нимфоманка

И еще хочу добавить. Это раньше мужчины корпоратив воспринимали как возможность завалить после пьяную коллегу. Я еще помню свои корпоративы лет 15-20 назад, и правда был флирт и все такое, мужчины были голодны до секса, не были так сильно развиты свайпы и сайты знакомств. Сейчас женщины голодные, кумушки корпоратив воспринимают как одну из возможностей завалить мужика, привести домой, в отель. А у мужика обычно при нормальном раскладе женщин для секса немало, они его и получат после корпоратива, скажем без проблем с работой в дальнейшем,

Гость

Согласна с автором темы по поводу пассивности. Вот только вчера разговаривали с коллегой по работе. У нее холостой брат, 28 лет. У него компания таких же свободных парней примерно одного возраста,плюс-минус -гуляют, на рыбалку ездят, играют в компьютерные игры, живут в свое удовольствие... г. Москва. Никаких постоянных девушек и в помине нет, отношения нафик не нужны. Как то так...

Гость

Сообщение было удалено

Но почему это называется пассивностью? Люди живут в свое удовольствие - вы им завидуете просто или что? Вас как-то задевает что для полноценной жизни этим людям не нужны (или не обязательны по крайней мере) женщины? Вы не так много можете нам предложить в современном мире, это факт.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже таких вижу и прекрасно их понимаю, а с кем связываться то их бабья если у последних мозг промыт в инфернальной стадии, вон в ютуб наберите - сколько должен зарабатывать мужчина, и вы увидите палату душевно больных ссыкух которые несут фееричный бред про 500 тыщ в месяц иначе даже сцать рядом не сядет. Или сколько баб готовы пойти секретуткой с интимом ради бабла. Ну и что остается пацанам, или брать простух из деревень со всеми вытекающими рисками, или болт забить и играть дальше в комп игрушки перманентно побухивая.

Гость

Думаю, что никому не хочется, чтобы то, что случилось на корпоративе, потом вылезало наружу на работе. С другой стороны, я в чем-то согласен с автором. Непонятно, почему мужчины на корпоративе не стремятся общаться с женщинами, ведь среди коллег общение это же не значит флирт и секс, в мужской природе заложено просто ухаживать за женщинами и быть им приятным собеседником, потанцевать, угостить вином. То есть проводить вечер. Не знаю, почему. Наверное, потому что женщины тоже стали такими, что непонятно, чего от них ждать, и они вроде как ничего не хотят, вернее, делаю такой вид. Начинаешь проявлять внимание - а они сразу "я не такая", ну и все, уже неинтересно.

Илон

Знакомиться первыми девушки не умеют, зато как красиво умеют отшивать, так что бы ещё и опозорить и по личному (по внешнсти, одежде) пройтись у того кто подошёл.
Что бы не себе не людям, что бы после тебя у него уже не к кому желания подходить не было и ещё на месяцок настроение изгаженное.
Да идите вы в *** к своим котам такие "красивые" и независимые...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

в мужской природе заложено просто ухаживать за женщинами

А зачем им стремиться общаться с женщинами?

Ха-ха два раза. Позвольте мужчинам самим решать, что в них заложено природой.

Кот
Гость

Сообщение было удалено

Кто же Вас так обидел? Сразу про парней так плохо думаете?

Гость
Нимфоманка

Сообщение было удалено

За 15-20 лет ты просто постарела и твоя внешка уже не цепляет, поэтому ты голодна и всё поменялось наоборот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины потихоньку начинают прозревать и скидывать аленью прошивку, ничего удивительного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что она как грамотный человек способна смотреть на ситуацию и оценивать со стороны, а не только применительно к себе.

Гость

Если мужчина подходит знакомиться, то большинство баб наградят его надменным, презрительным взглядом. Типа того "У меня полно разных важных дел (собачка не кормлена, тампоны купить, колготки порвались, в контакт зайти...), а ты тут со своим знакомствами лезешь как озабоченный. Иди подрочи или заработай денег лучше." А если девушка подойдёт к мужчине, то он ей в 99% улыбнется и даже если откажут, то сделает это очень тактично, чуть ли не извиняясь. Ваш гонор не распространяется только на миллионеров, наивно полагая, что кроме звёзды он ещё что-то захочет от вас.

Гость
Илон

Сообщение было удалено

естественно.
это умение они прокачивают одним из первых, начиная еще с детского сада, поэтому уже в школе достигают в этом совершенства.
что-что, а оскорблять и унижать россиянские женщины умеют лучше всего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но тем не менее, судя по очередям в загсы, аленей еще много.

Sergey

Мужчина, когда подходит к женщине, сразу же оказывается в положении ПРОСЯЩЕГО с ним познакомиться , НУЖДАЮЩЕГОСЯ в отношениях с вами и тд, тем самым, ставя себя в позицию ниже, в позицию попрошайки «а можно я с вами познакомлюсь = а подайте мне на хлебушек». Да и бабы ради повышения свого чсв не редко отказывают, да и так, чтоб все видели.
Поставьте себя на место парня, и всё сами поймёте, да и шкуры теперь одни, подходить то не к кому...

Sergey
Гость

Сообщение было удалено

Их ровно столько, сколько сейчас разводов > 80%. Разведёнки шкуры навыращивали баклажанов..

Воитель
Гость

Сообщение было удалено

Воитель
Гость

Сообщение было удалено

А че, он должен бежать, сломя голову за тобой, поднимать тебе, королеве, самооценку? Чтобы ты могла спокойно его отшить с гордо поднятой башкой? Ну или поюзала и спустя время выменяла на какого-то другого лоха-аленя? Именно так сейчас вы себя и ведете.

Следующая тема