Как сделать что бы тебя бросили? Сама не могу этого сделать, кидайте камнями обзывайте, но дайте совет пожалуйста
Изменить и сказать об этом
Просто сказать - "уходи".
Я сделал так, через кадровое агентство, пошел рыть ямы и позвал свою девушку заехать за мной, она *** когда меня вгрязи с лопатой увидела, это было давно
Не брейся вообще, не мойся и перди при нем. Сам сбежит
Опять? Китайские переговоры в публичном месте.
Обижаться, требовать внимания , истерить, пилить, орать, критиковать, быть всегда в дурном настроении, по 100 раз звонить на дню то сюсюкать то орать. Сделать себя много в его жизни и при этом совместное время превратить в ад см выше.
Денег попроси, как я у несостоявшегося любовника. Слился за минуту.
Поддерживаю все комментики!!! Короче предстаньте перед ним в самом худшем образе. Вообще не мойтесь и даже зубы не чистите и желательно месяцами. Чтобы от вас воняло за километр. А еще сморкайтесь при нем так, чтобы он лицезрел ваши сопли, не вытирайте нос если будет насморк, пусть видит как сопли ручьем текут, ну и да насчет пердения, вам уже писали. 100% сам сбежит сверкая пятками.
Деньги! Деньги просите. И говорите, что без денег он Вам нафиг не нужен.
Я вот еще добавлю вопрос: "Кто я для тебя?" А также рекомендую почаще выяснять отношения. Ну и звонить не менее 15 раз в день.
Сообщение было удалено
))) Многим это ещё и понравится.
Сообщение было удалено
Я часто раньше так себя вела) никто не слился
Наоборот влюблялись напрочь
Сообщение было удалено
Чушь собачья. От этого тоже никто не сливается.
Сообщение было удалено
Я так всегда делаю. Просто несут больше денег.
Сообщение было удалено
Некоторых мужчин это возбуждает.И вообще,все вышеперечисленное не поможет,если человек влюблен по настоящему,ничего его не испугает,ничего противно не будет.
Узнайте:
1) Что ему больше всего в вас нравится
2) Что ему в любом абстрактном человеке больше всего не нравится.
Ну и соответственно:
1) Прекратите демонстрировать ему свои лучшие с его точки зрения качества, а демонстрируйте их противоположности. Например, если ему нравится в вас домовитость, хозяйственность - прекратите заниматься домашними делами, не мойте полы, редко мойте посуду, не готовьте, и также с остальными качествами.
2) При нем культивируйте в себе все те качества, которые ему не нравятся в любом человеке.
Если бы женщина так себя вела бы со мной - я бы не выдержал и сбежал бы от нее максимум через полмесяца.
Начните ему рассказывать как Вы его любите, что не можете жить и дышать без него. Ревнуйте, звоните и пишите круглые сутки, если не отвечает и не берёт трубку - устраивайте скандал. Скажите ему, что Вы навеки его и никуда больше не денетесь и никогда от него не отстанете и он Ваш и писец всем )))
Скажите, что вы *** и парни вам перестали нравится
Или скажи что уезжаешь надолго по работе например в другую страну и не видишь совместного будущего - и в игнор уйди
Сообщение было удалено
Ну ладно, слилась я после отказа
Разберитесь со своими комплексами. Почему честно сказать ему об этом не хотите? Будете плохая?
- Приди к нему домой садись и смотри телевизор, не уделяя ему никакого внимания, если начнет спрашивать, скажи что в деревне, откуда ты родом отродясь не видели телевизоров
- Скажи, что после того, как ты в детстве ударилась головой, ты вообще перестала что либо соображать
- Деньги это хорошая тема, как выше уже сказали. Скажи, что не можешь к нему приехать, пока он не вышлет денег..И так каждый раз
Скажи, что хочешь замуж
Вы плохо перед ним пердели)) уш простите, но если Вам важен результат ,то действительно пердите перед ним рыгайте и ешьте как свинья.
Сообщение было удалено
Иногда честно сказать не самый лучший вариант. Некоторые мужчины могут совершенно неадекватно реагировать. Применять могут любые средства мести, вплоть до физического насилия. Откровенный разговор возможен в том случае, если уверена, что мужчина адекватен
Сообщение было удалено
Прислать фото в подтверждение.
Сообщение было удалено
Он может воспринимать это как высокую степень доверия к нему.
Сообщение было удалено
Стать самым ужасным человеком на свете, перестать считаться с партнером, на все претензии отвечать "не нравится, я никого не держу" ко всему придираться и просто отвратно себя вести (хоть на пол при нем *** и говном измазать) Здесь как на войне все средства хороши.