Гость
Статьи
Как сделать что бы …

Как сделать что бы тебя бросили?

Как сделать что бы тебя бросили? Сама не могу этого сделать, кидайте камнями обзывайте, но дайте совет пожалуйста

Автор
31 ответ
Последний — Перейти

Здравствуйте! Самый лучший выход не прибегать к манипуляциям, а выйти на откровенный разговор и объяснить свою позицию. Это будет круто. Зауважаете себя.

Гость

Изменить и сказать об этом

Корабельная крыса

Просто сказать - "уходи".

НИПИЗДИТ

Я сделал так, через кадровое агентство, пошел рыть ямы и позвал свою девушку заехать за мной, она *** когда меня вгрязи с лопатой увидела, это было давно

Гость

Не брейся вообще, не мойся и перди при нем. Сам сбежит

Гость

Опять? Китайские переговоры в публичном месте.

Гость

Обижаться, требовать внимания , истерить, пилить, орать, критиковать, быть всегда в дурном настроении, по 100 раз звонить на дню то сюсюкать то орать. Сделать себя много в его жизни и при этом совместное время превратить в ад см выше.

Гость

Денег попроси, как я у несостоявшегося любовника. Слился за минуту.

Гость

Поддерживаю все комментики!!! Короче предстаньте перед ним в самом худшем образе. Вообще не мойтесь и даже зубы не чистите и желательно месяцами. Чтобы от вас воняло за километр. А еще сморкайтесь при нем так, чтобы он лицезрел ваши сопли, не вытирайте нос если будет насморк, пусть видит как сопли ручьем текут, ну и да насчет пердения, вам уже писали. 100% сам сбежит сверкая пятками.

Гость

Деньги! Деньги просите. И говорите, что без денег он Вам нафиг не нужен.

Гость

Я вот еще добавлю вопрос: "Кто я для тебя?" А также рекомендую почаще выяснять отношения. Ну и звонить не менее 15 раз в день.

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

))) Многим это ещё и понравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я часто раньше так себя вела) никто не слился
Наоборот влюблялись напрочь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь собачья. От этого тоже никто не сливается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так всегда делаю. Просто несут больше денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некоторых мужчин это возбуждает.И вообще,все вышеперечисленное не поможет,если человек влюблен по настоящему,ничего его не испугает,ничего противно не будет.

Мужиг в тапочках

Узнайте:
1) Что ему больше всего в вас нравится
2) Что ему в любом абстрактном человеке больше всего не нравится.

Ну и соответственно:
1) Прекратите демонстрировать ему свои лучшие с его точки зрения качества, а демонстрируйте их противоположности. Например, если ему нравится в вас домовитость, хозяйственность - прекратите заниматься домашними делами, не мойте полы, редко мойте посуду, не готовьте, и также с остальными качествами.

2) При нем культивируйте в себе все те качества, которые ему не нравятся в любом человеке.

Если бы женщина так себя вела бы со мной - я бы не выдержал и сбежал бы от нее максимум через полмесяца.

Начните ему рассказывать как Вы его любите, что не можете жить и дышать без него. Ревнуйте, звоните и пишите круглые сутки, если не отвечает и не берёт трубку - устраивайте скандал. Скажите ему, что Вы навеки его и никуда больше не денетесь и никогда от него не отстанете и он Ваш и писец всем )))

Лоло

Скажите, что вы *** и парни вам перестали нравится

Лоло

Или скажи что уезжаешь надолго по работе например в другую страну и не видишь совместного будущего - и в игнор уйди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ладно, слилась я после отказа

Временная

Разберитесь со своими комплексами. Почему честно сказать ему об этом не хотите? Будете плохая?

Краля

- Приди к нему домой садись и смотри телевизор, не уделяя ему никакого внимания, если начнет спрашивать, скажи что в деревне, откуда ты родом отродясь не видели телевизоров
- Скажи, что после того, как ты в детстве ударилась головой, ты вообще перестала что либо соображать
- Деньги это хорошая тема, как выше уже сказали. Скажи, что не можешь к нему приехать, пока он не вышлет денег..И так каждый раз

Гость

Скажи, что хочешь замуж

Гость

Вы плохо перед ним пердели)) уш простите, но если Вам важен результат ,то действительно пердите перед ним рыгайте и ешьте как свинья.

Людмила
Временная

Сообщение было удалено

Иногда честно сказать не самый лучший вариант. Некоторые мужчины могут совершенно неадекватно реагировать. Применять могут любые средства мести, вплоть до физического насилия. Откровенный разговор возможен в том случае, если уверена, что мужчина адекватен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прислать фото в подтверждение.

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

Он может воспринимать это как высокую степень доверия к нему.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Стать самым ужасным человеком на свете, перестать считаться с партнером, на все претензии отвечать "не нравится, я никого не держу" ко всему придираться и просто отвратно себя вести (хоть на пол при нем *** и говном измазать) Здесь как на войне все средства хороши.

Гость
Гость

Изменить и сказать об этом

Реально работает

Гость
Гость

Не брейся вообще, не мойся и перди при нем. Сам сбежит

Не работает

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: