Женатый парень все просит просит подождать.говорит что не живет с женой, что она ему бывшая, но ко мне не уходит,говорит что с ней не изменял. Всё просит подождать,идут месяцы,полугодия. Надежда пропала уже. Отношение ко мне несерьезное.
Когда же это кончится?
Бросили бы вы такого?
Сообщение было удалено
Ну почему дура, любовница моего мужа так дождалась. Не знаю, что он ЕЙ обещал, но когда я узнала, развелась. Так что, дождалась. Примерно год муж жил двойной жизнью, пока не спалился.
Сообщение было удалено
Аналогичная ситуация))). мой бывший тоже пел про "брат с сестрой мы с женой" наивной девочке, периодически посещая ее))). Пока не выставила его за дверь.
Милая Автор. Все мужья спят со своими женами))))).и все до одного говорят,что это не так)))). неужели вы думайте, он вам скажет правду - Ира-Света-Катя, я сплю с женой, но ты подожди меня, мне же разнообразие надо!
Кончится конечно, вы скоро постареете и выйдете в тираж и он найдёт себе дуруу помоложе и также будет вещать ей лапшу
Сообщение было удалено
Ну так вы сами его выгнали, а обычно они не уходят сами, только если выпинуть.
Я бы изначально не стала бы с таким встречаться. Удобно устроился мужик. Дома и жена есть и любовница.
Скажите ему, что согласны ждать его! Столько, сколько ему понадобится! А пока он не созрел, Вы станете любиться с другим (или другими) мужчинами, временами вылезая из согретой ими постели, выглядывая в окошко и поджидая его. Пусть порадуется, что его ждут!... И особо может не спешить...
12. Гость | 19.12.2018, 20:29:13 [327732914] Я бы изначально не стала бы с таким встречаться. Удобно устроился мужик. Дома и жена есть и любовница.
.
Так и у автора может быть несколько мужчин. Которых она раскручивает на бабки, подарки, недвигу... Даже если они все женаты...Бизнес! Ничего личного!Главное, чтобы раскошеливались за свою женатость. Когда она соберет солидное приданое , то найдет свободного, небедного и статусного мужа - ровню себе.
Сообщение было удалено
А чем она наивная? Получила ,что ждала
Сообщение было удалено
Я хотела автору предложить решение: просите его подождать с сексом с Вами. Но этот совет ещё круче.
Конечно, он просит подождать, если он скажет, что ждать вам нечего, то может и лишиться такой удобной женщины. А так - помаринует в свое удовольствие, пока не надоест или жена не узнает.
Ага. Мне говорил, подожди пока ребенок подрастет (ребенку было 9 лет) до 18 лет и я потом уйду... Не долго думая, разорвала эти отношения. Год выкарабкивалась. Сейчас встретила нормального не женатого мужчину и живу с ним прекрасно. А тот иногда письма строчит в надежде