Будет много букв :) Полгода назад начала встречаться с мужчиной (пусть будет С.). и очень быстро в него влюбилась. Мы классно проводили время вместе, в постели полная гармония и страсть, он красавец с шикарным чувством юмора. Огонь мужчина. И тут он вдруг признается, что женат. Хотя раньше врал, что разведен. Я в ярости, он пытается объяснить, что жену не любит, что живет с ней как брат с сестрой. Я говорю, что женатик мне не нужен, и даю ему две недели на то, чтобы он ушел от жены, или мы больше никогда не увидимся. Спустя две недели признается, что еще не ушел от нее, но вот-вот уйдет, надо только утрясти дела. Отвечаю, что доверия ему больше нет, и бросаю его.
Через пару дней совершенно случайно знакомлюсь с другим мужчиной (пусть будет А.). Не такой красивый и живой, зато он умен, весьма обеспечен (в то время как С. – простой журналист), общается со многими знаменитыми людьми от политиков до артистов, влиятельный человек в определенных кругах. При всем этом надежен, великодушен и очень хорошо воспитан, следит за собой. Мечта любой женщины. Несколько раз встретились, и он приглашает меня на курорт. Соглашаюсь при условии, что будут раздельные номера. Проводим на отдыхе 12 волшебных дней. За это время он нравится мне все больше и больше. Понимаю, что мне с ним хорошо, комфортно и уютно. После возвращения в Москву предлагает жить вместе, говорит, что влюбился и давно мечтал встретить такую, как я. Я беру время на размышления. И в тот же вечер заявляется С.! Выясняется, что он бросил жену и уже 10 дней подряд каждый вечер ходил ко мне домой, пока я отдыхала с другим. Зовет замуж и уверяет, что жить без меня не может.
И вот теперь я стою перед выбором. Разум тянет в сторону А. – идеальный вариант для отношений и замужества. Да и нравится он мне во всех отношениях. Но понимаю, что все еще люблю С., который до сих пор мне близок и дорог, хотя и прежнего доверия у меня к нему нет. Очень сложная для меня ситуация, не говорю ни да ни нет обоим.
да уж,я сама ненавижу стоять перед выбором. знаете есть такая поговорка "Женщина при выборе одного из двоих мужчин колеблется только в случае, когда ни тот, ни другой ей не нужен"....
А у вас че, мобильника нет?
С чего это первый любовник к вам домой таскался, не сообразил позвонить, ага?
Только не пишите, что на курорте связи не было...
Старая знакомая. Первый С второй А, много букв. Заеппала
Просите от первого М доказательства развода. Если их нет, то шлите его лесом. А вообще ситуация видится так со стороны: первого вы любите, а ко второму расчёт. Сможете жить без любви? Тогда выбирайте второго.
Сообщение было удалено
Вот-вот, бросить - не значит развестись. Да и вы тоже зря времени не теряли) Получается, он вам не очень то и нужен.
Напишите поподробнее, продайте как сценарий на НТВ, пусть сделают небольшой сериальчик серий на 30-40. Главное, побольше мерседесов, вилл с бассеинами, яхт, ну и все серьёзные разговоры, разумеется, только в шикарных ресторанах.
Красивая сказочка под Новый год )))
Красивая сказочка под Новый год))!
2 бери
Сообщение было удалено
Ту симку я вытаскивала из телефона, вставила другую только для связи с родней на экстренный случай.
Сообщение было удалено
Варианта два: либо вы меня с кем-то перепутали, либо вам пора к психиатру)
Сообщение было удалено
Что за чушь? И при чем тут мерседесы с виллами? А, понятно, рвет пукан, что за вами не ухаживают богатые мужчины.
Сообщение было удалено
И чего вы тут сказочного увидели?
Сообщение было удалено
Да, у меня проскакивают такие мыслишки.
Мда, я ожидала тут более адекватных ответов. А тут большинство то ли троллей, то ли просто завистливых теток. Впрочем, чего ждать от форума для домохозяек.
Мужчину А жалко, мужчину С нет, т.к что можете уходить к С, чтобы А не пудритт мозги, а судя по содержанию текста это рано или поздно случилось бы
как вариант груповушка ?
Разводка, конечно, но если уж так, то надо брать 2!668
Сообщение было удалено
А этой одинокой брошенке в каждой теме сказки мерещатся,где речь заходит хоть о каких-то отношениях.диагноз.
Выбирайте А. Женатик вам врал постоянно,да и забудите его.так что я за второй вариант.он менее проблемный.
Автор, не факт, что первый развелся. Да и скомпрометировал себя по всем фронтам. Звиздёжь про жену, про жизнь как у брата с сестрой и т.д.
второй, конечно. Даже думать не о чем.
Я бы выбрала второго, но только при наличии хоть каких-то чувств к нему. А первый врунишка, будет врать и дальше.
На самом деле у меня как раз была похожая ситуация: встречалась с мужчиной, он жил с женщиной, у них ребенок. Тоже не сразу об этом узнала, тоже уверял что живет с ней только из-за ребенка, так бы типа давно ушел. Кормил меня обещаниями, что скоро бросит ее, поженимся и бла-бла. Я ждала, ждала... В это время познакомилась с мужчиной. И влюбилась. Он умный, добрый, надежный. Я бросаю первого, начинаю отношения со вторым. И тут первый уходит от своей женщины, клянется в любви и предлагает замуж. И второй тоже предлагает замуж. И я в ступоре! к первому чувства еще не ушли, а ко второму уже появились. Короче в итоге я выбрала второго.