Как обычно ведут себя мужчины по отношению к любовницам, если обо всем узнала жена? Имею виду длительные отношения на стороне...не разовый секс. И как вообще вести себя любовнице, дать ему время и подождать?)
Конечно подожди, кислоты в харю подожди))
Да по всякому бывает. Бывает, и любовниц бросают, чтоб жену сохранить. И от жен уходят к любовницам. И с обеими продолжают: с одной жить, с другой спать и любить. А любовнице надо вести себя в зависимости от того, что ей надо.
Любовница - это та, которая довольствуется крошками с обеденного стола, тихо и украдкой, после того как семья пообедала.
Сообщение было удалено
...по мнению жены, еще не узнавшей, что крошки подбирала она
Сообщение было удалено
У любовниц сегодня дурдом на выезде, бомбануло!
Сообщение было удалено
Не тешьте себя иллюзиями.
Сообщение было удалено
.
Небось сама жене позвонила, а теперь думает как ныкаться.
.
Жена мужчине весь моск сожрет, так что лучше подождать месяц-два минимум, пока всё не уляжется, а там 50 на 50, если жена успокоится, то нормально, а если нет, то всё прошла любов завяла алыча.
.
_
Мой бывший от меня не отказался, наоборот, просил,чтобы не бросала его после того, как жена узнала. Общение не стало меньше, осталось на том же уровне.
Сообщение было удалено
этот тот, который вам в конце ноября пожелал найти нормального мужчину вместо себя?
Если любовник любит любовницу и есть зависимость от нее, но и жена нужна, то никуда не денется, все равно будет ездить, только шифроваться будет получше, но не бросит. Если любовница ничего не значит, а жена дорога - то бросит сразу и будет перед женой извинятся и оправдываться. Если нужна любовница, а с женой связывают только быт и дети - то может уйти из семьи. Только надо учитывать, что на расстоянии значимость жены взлетит вверх и он начнет туда бегать или вообще вернется в семью. Но и опять же, на расстоянии от любовницы - значимость любовницы поднимается, и мужик начинает бегать туда-сюда и обещает бросить вторую обеим. Такие качели могут длится от нескольких месяцев, до нескольких лет. Если надоест жене - она разведется и пошлет мужа куда подальше. Ну и наоборот. Тут может действовать принцип - кто кого пересидит. Но нервы такие качели треплют сильно, причем всем троим.
На самом деле зависит от того, кто в этом треугольнике больше от кого зависит. Например, если жена зависит от мужа, то ей придется смириться и терпеть дальше. Если мужчина зависит от любовницы (сексуально, чувства есть), то он уйдет к ней, будет повод. Если мужчина зависит от жены (семья важнее, и любовница в этом случае не больше чем клоака), то скорее всего сольется от любовницы.
Моя подруга так же "дала время" в итоге её поюзали" ещё 5 лет, а потом в семье родился третий ребёнок и она поняла, что её подкинули. Не теряйте свое время.
Затаитесь и ждите. Может он еще и придет к вам.
Но обычно все мужики трусы, на этом романы заканчиваются. Но поиск новой любовницы прозапас все равно идет .
Сообщение было удалено
))))не,это другой...=(
Сообщение было удалено
++++++++
Бояться быть избитой в переулке или облитой кислотой)Жди карму,подстилочка)
Какие чувства могут быть к любовнице?О чем вы тут пишите?Разуйте глаза и пообщайтесь с женатыми мужиками,-они любовниц тупо презирают и используют!Все поголовно!И уходят только тогда,когда жена этого сама захочет.Спустя время заводят следующую любовницу,и так по кругу.Так что не тешьте себя иллюзиями,подстилки Вы наши,-на чужом несчастье счастья не построишь,-народная мудрость веками создавалась.
Хм. Вам ничего не нужно делать. Я встречалась с мужчиной, мне было очень выгодно, а он говорил о том, что уйдет ко мне. Мне это было не нужно, нл я ему говорила что дождусь)) думала он мне врёт.. и тут жене о нас донесли! Я самоустранилась, готова была к расставанию. Жена думала он будет извиняться, носов вертпла, но не авгоняла. А он- ну раз ты все знаешь, то я тебе на детей деньги и за квартиру плачу, а ночевать будус другой. Она офигела, не была готова к такой наглости. я тоже. Он сказал там начались слезы и истерики, поэтому он переехал ко мне, подали они на развод в суд, пока что сколько договорились столько и платит на детей, а квартиру опдачивает теперь уже нам. Это я к чему- как бы не было, все зависит от него. Пи3дабол- останется там и к вам лезть продолжит, относительно честный- придет к вам
Сообщение было удалено
Да бросьте вы.
Муж от бж ко мне ушел через месяц после нашего с ним знакомства и начала романа (правда на тот момент скорее платоническое) - оба счастливы вместе, а бжыха локти кусает и истерит.
Подождать- что?
Сообщение было удалено
И никто не в убытке.
Сообщение было удалено
Сосали обе по итогу.