Гость
Статьи
Мой мужчина убил меня

Мой мужчина убил меня

Девочки, всем привет! Рассуждали со своим мужчиной, как люди меняются в течение жизни. И тут он выдал типа женщины после 30 начинают терпимее и лучше относиться к мужчинам, а вот мужчины наоборот! И …

Jully_S
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Jully_S
olga

Сообщение было удалено

Ну материально он весьма щедр, купил шубку недавно, до этого водил на шопинг довольно часто, покупал платья, белье, ювелирку... Это что, говорит о неуважении?

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно согласен. Мужчина рассуждал "в целом", автор, а вы взяли и пририсовали это к себе и к его отношению к вам. Если вы не готовы слышать настоящее мнение, зачем вы вообще заводите такие разговоры? Вы сами то разве не согласны с ним в глубине души?

Карамелька
Алексей

Сообщение было удалено

Нет. Мне за 30, и что попало мне не надо. Они лезут, а мне зачем оно? Лучше без гомна , чем с ним. Наелась уже)))

Карамелька
Jully_S

Сообщение было удалено

Давайте посмотрим, когда Вам исполнится за 30, как он будет себя вести. А то, что не уважают они женщин да еще и за, это правда.

Гость
Jully_S

Сообщение было удалено

Нет конечно, а на что тут обижаться? Это рассуждения не о нем и ней конкретно, а в общем о тенденции.

Jully_S
Гость

Сообщение было удалено

Ну а зачем тогда мне эти "общие рассуждения"? Пусть лучше с друзьями философствует, а то я тоже начну всю правду в лоб говорить)) Например, я ему говорю постоянно, что в сексе он лучший, и секс в целом прекрасный, но... больше из-за чувств, из-за того, что я вижу его бешеное желание, его отношение ко мне, чувствую себя желанной, но бывали партнеры и поумелее его))

Шут
Jully_S

Сообщение было удалено

В комплекте с его высказываниями в ваш адрес - да.
Со стороны это выглядит так: вы терпите его выходки и слова за тряпки-ювелирку.
Он вас унижает то и дело, а ваши чувства, тем не менее, не выветриваются, а даже усиливаются - вы лучше стараетесь после подарков. Сами же пишете.

Шут

А за удовольствие поунижать ему и заплатить не в падлу. Бюджет не опрокидывается от таких мелочей, а удовольствия, видимо, вагон. Соотношение "цена-качество" этого mудака вполне устраивает.

Jully_S
Шут

Сообщение было удалено

Да любая девушка так устроена, мне кажется, что за мужской поступок мужчину хочется... отблагодарить по-женски) А что в этом плохого? Я не терплю за подарки, просто считаю это показателем отношения мужчины, и его шутки-приколы скорее относятся к отношения к женщинам в целом, которые его когда-то обидели, чем ко мне лично!

Jully_S
Шут

Сообщение было удалено

Считаете, это абьюзер?

Шут
Jully_S

Сообщение было удалено

А чем он тогда Вас убил, раз это не к Вам относится? )))

Гость

Типичное мнение мужла, начитавшегося "умных мужских форумов", насмотревшийся жирных, небритых коучей на ютубе, которые рассуждают о том, что женщина должна и какая должна быть. Какой мужик подарок, как обращаться с *** и пр. бред. От таких дегенератов нужно держаться подальше. Это дно дна. Это он вам намекнул, что вам уже 29 и нечего выпендриваться. Никому ты после 30 не нужна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну, знать бы ещё "качество" этих мужчин, которые позволяют себе быть "глиной". Если что я женщина.

Jully_S
Шут

Сообщение было удалено

Своим отношением к женщинам в целом, раз он так не любит женский род, то когда его чувства чуть подостынут, станет еще хуже...

Шут
Jully_S

Сообщение было удалено

Я думаю, ему просто надо, чтобы хоть кто-то рядом был. Шмотками-подарками откупиться-компенсировать своё реальное (говеное) отношение к вам не проблема, но и случая унизить вас он тоже не упускает, потому что для него вы всё-таки rовно.
.
Вы ему как будто для имиджу, для вида, для окружения, а не для него самого. Компенсация очучения внутренней уйобищности, таксказать.
.
Может быть, он считает, что без пары человек - ущербен/неполноценен.
Может, считает, что к определённому возрасту у человека ДОЛЖНА
!!11 быть семья.
Может быть, он латентный ***. А тётька рядом - для прикрытия.
Ненавидеть тетек и одновременно жить с тётькой и мучиться... это nиздец, конешно ))))

Шут
Jully_S

Сообщение было удалено

Это же шутки у него такие... вы так быстро "переобуваетесь", я за Вами не успеваю.

Гость

После 30- и кроме мужа никто не нужен был. После 45- и секс изменился и я стала начала изменять. Сейчас мне почти 50. Отношения нахрен не нужны. Если я захочу мужчину чуть старше 20- и я его легко получу. И не только его, но и целую очередь таких. . А если мужчина моего возраста захочет молодую девушку- навряд ли. Так что его слова наглая ложь , потому как обстановка ему известна. Манипулирует чтобы удержать

Jully_S
Шут

Сообщение было удалено

Знаете поговорку "в каждой шутке есть доля правды"? Я об этом

Jully_S
Гость

Сообщение было удалено

Не трольте мою тему и не рассказывайте сказки..(

Гость

Товарищ из всех сил намекает вам на то, что он гоффно, а вы все не слышите.

Вовчик

Дамы и господа, ежели и те и другие тут имеются! Влюбленность это чистая химия, влечение обусловленное биологически. Любовь - это рубаху с себя снять когда тому кто рядом холодно. Грань тонкая меж ними и не каждый видит. Да и не всем дано осознать что есть она, грань эта.

Jully_S
Гость

Сообщение было удалено

А зачем он это делает? Не хочет быть со мной? Тогда зачем эти подарки, это время и деньги, которые он на меня тратит, и главное, зачем он тратит МОЕ время??

вжик
Jully_S

Сообщение было удалено

Всё просто он вам платит и так он к этому относится. Отношения купи-продай, он взрослый, опытный и в женщинах видит только объект желания и потребления, как только он заинтересуется новой девушкой он будет вкладывать в неё платить ей за секс. Это не поведения уважения или любви это торгово-рыночные отношения. Ждать чего то ещё глупо, просто наслаждайтесь вниманием и подарками и дальше давайте понять, что вы очень его любите и не спите с ним за подарки, а то ведь если станете раскручивать он быстро ретируется, мужчины властные привыкли иметь, а не что бы их имели. Это чисто ИМХО.
Простите если жёстко, так я вижу его.

вжик

Но есть ещё вот мой пример, я вышла замуж девственницей, и через год где-то брака спросила, а если бы я не была девственницей он женился бы на мне, он подумав ответил нет! Но через 15 лет совместной жизни я задала ему повторно вопрос, он сказал, что я сума сошла какая разница, в обще не важно ему это было, я напомнила ему его ответ, он искренне удивился и сказал, что это неправда он не мог такого сказать. Или тогда он так считал, а сейчас это перерос или даже не знаю. Может и у вас так, сейчас он так считает, а потом у него со временем поменяется мнение, мне ещё кажется он считает вас не только любовницей но и другом.

Гость
Jully_S

Сообщение было удалено

Девушка, милая, вы такие вопросы наивные задаете. Вы почитайте темы на этом форуме, где мужчины не женятся на своих сожительницах годами, а потом находят другую и сразу ведут в ЗАГС. Где мужчина живет с кем-то, а продолжает искать достойную невесту. Им плевать на наше время. И вашему плевать на ваше время. Он просто потребитель. Дарит подарки просто потому, что может. Ну я не знаю, вам 29, а он вам прямым текстом обозначил ваше место на брачном рынке и ваши возможности. Почему так сказал? Может быть рассматривает вас как временный вариант. Либо пытается жестко под себя сломать. Чтобы вы были сговорчивее и покладистее, ведь вам почти 30. В следующий раз спросите где он такого набрался.

Jully_S
вжик

Сообщение было удалено

А я и так не за подарки с ним сплю, вы что)) Зачем мне что-то изображать? Секс я люблю как таковой, проблем с оргазмами нет, финиширую от классического ПА. Даже не надо помогать никаким образом) И он кстати это тоже ценит особенно, говорит, всегда видно, искренне девушка любит секс со своим мужчиной или, как вы говорите, "за подарки") Подарки и прочее это просто показатель отношения, меня ни один мужчина в этом плане так не обхаживал... И для меня это некий новый уровень, когда мужчина столько денег на меня тратит. Он меня полностью устраивает, но я хотела бы большего, но не могу понять, хочет ли он того же (иногда говорит, что вот да, пожениться на тебе что ли, опять как бы в шутку), и сможет ли он измениться в более близких, семейных отношениях, больше доверять, например, после рождения ребенка?(ребенка говорит что тоже хочет, в перспективе)

Jully_S
вжик

Сообщение было удалено

А вы не думаете, что он просто поумнел-помудрел, и просто говорит то, что вы хотите услышать, ваш муж?) А может и правда перерос, мужчины вообще меняются с возрастом сильно...

Jully_S
Гость

Сообщение было удалено

Да, кстати, по поводу "где набрался", был момент, который немного меня смутил, он изучал сайты мдшников и или как они там, но в таком ключе, что типа вот "идиоты, сами себя выпилили из половой жизни, норм мужикам больше достанется") Т.е. с неодобрением, но, может это он для меня вид сделал?

вжик
Jully_S

Сообщение было удалено

Я не говорила, что вы за подарки спите, видно что любите, просто про подарки я объяснила со своей точки зрения я никогда не принимала дорогие подарки от мужчин, вот принципиально. Сейчас жалею кстати. От меня вам совет наслаждайтесь процессом)

Шут
Jully_S

Сообщение было удалено

Это не шутка, это "морковка для ослика". Вы в гипнозе уже.
Если не понятно, в каких вы всё-таки отношениях, чего он хочет, и вообще ничего не понятно, то да, это абьюз. И оскорбительные шутки - тоже.
И "двойные послания" - "жениться что ли?" и "все тётки-казздлы" - тоже абьюз.
.
Он шутками о женитьбе вроде как даёт надежду, гладит по голове; и в то же время бьёт вас по ней оскорблениями и типа "шутками".
.
Любовь вашу к нему он вам внушил.

Jully_S
вжик

Сообщение было удалено

Значит, не так поняла, извините) То есть считаете, что серьезных перспектив нет с ним? Несмотря на все его финансовые вливания? Говорит, хочет машинку мне купить, не Порше, конечно, но что-то вроде Ситроена женского маленького, вот я думаю, стал бы мужчина покупать машину просто девушке, с которой спит? Мне кажется, у него просто травма какая-то психологическая, в отношении девушек, вопрос в том, смогу ли я его убедить, что не все такие, как его бывшая, которая реально издевалась над ним...

Jully_S
Шут

Сообщение было удалено

Ну нет, уж любовь-то я могу отличить, реальная она или "внушенная")) У меня были когда-то давно сильные чувства к мч одному, поэтому тут я не могу перепутать)
И смотрите, он собрался машину мне покупать, недорогую, но это машина, стал бы он так стараться ради какого-то абьюза?)

вжик
Jully_S

Сообщение было удалено

Предупреждён значит вооружён, просто не питайте иллюзий пустых, машинка это круто и отказываться глупо. Если ещё оформит на вас то ваще здорово. Он у вас очень благодарный и щедрый такие мужчины редкость. Возможно вы правы про травму психологическую, это может быть отголоски обиды на весь женский род. С этим можно жить, но придётся потратить много нервов и сил для перевоспитания. Мой заглядывался на других девушек, хотя рядом с ним шикарная стоит и всё равно голову поворачивал. Я стала комментировать в слух для него, типа какая красавица пошла вах,вах вах, а ноги видел, а грудь.)) он с начало смущался потом начал улыбаться, потом поддактивать, а теперь ваще не смотрит по сторонам я только комментирую девчонок)

Шут
Jully_S

Сообщение было удалено

Я знаю историю, когда мужик 3-х комнатную квартиру подарил (без дураков, со всеми оформлениями на имя тётьки) за просто секс, настолько у него тётька в башке занозой засела. Ему всё надоело, денег опой жуй, знал, что за полгода все вложения в тётьку отобьёт, не обнищает, деньги в обороте всё время, сами себя умножают - не обнищает, короче )))) А тётька манит... Ну или тупо спортивный интерес и/или жажда власти над. Неважно... А вы про машинку какую-то недорогую говорите.
.
Вопрос, что за пуля у него в башке и для чего вы ему на самом деле нужны рядом. Явно не для любви. А сказок про бывших-монстров можно насочинять туеву хучу - только успевай спасать "стродальцев" за счёт своих псих. ресурсов, которые можно и в более продуктивное русло направить. Это его работа над собой, а не ваша над ним. Его ответственность, а не ваша.

Шут
Jully_S

Сообщение было удалено

Абьюз - это наркомания, зависимость от реакций других людей. Ваш эпизод про "посмотреть на лицо (реакцию) официантки" очень показателен. Зависимость - коварная штука. Ломки от отсутствия реакций ещё коварнее. Абьюзеру проще заплатить или одарить, чтобы снова получить свой наркотик (и чтобы он никуда не ушёл), чем "голодать". Вы - один из его ресурсов/инструментов.

макарона

Ага,лет до 45 они еще о себе мнят,а потом... Очень бояться остаться одни на старости лет. Просто у женщин и у мужчин смещены временные рамки. У женщин расцвет 17-35;у мужчин 25-45. И все.

Гость

Автор, ну что вам сказать ... звоночек по-любому плохой очень, вернее звоночки. Любви к вам мужчина не испытывает точно. Я знаю как бывает когда мужики любят. Там такое отношение .... другое совсем. Там во-первых забота очень большая, прям как о ребенке. Помощь свою мужчина сам предлагает. Всегда! его и просить не надо. Смотрит с восхищением, вы что бы не сделали - для него всегда и при любых обстоятельствах, лучшая! идеал! даже если объективно это не так. Т е вы можете быть не очень красивой, не очень худой, у вас может не быть идеальной внешности или характер плохой, стервозный. НО любящий мужчина всегда и во всем будет на вашей стороне, он будет готов послать всех своих родственников и друзей ***, даже самых близких, чтобы защитить вас. Любой косой взгляд в вашу сторону, любой намек на хамство, и он втащит любому. Потому что при одной мысли что кто-то посмел обидеть его королеву, у него будет вскипать кровь. Даже если вы не правы и первой спровоцировали конфликт, он всегда и безусловно будет на вашей стороне. Забота будет проявляться в том, что он обязательно будет помогать вам по хозяйству например, или даже вообще не заставит вас им заниматься. Как например обожал свою супругу Людмилу Власову балетный танцовщик Александр Годунов. Я читала в ее воспоминаниях, что ему очень нравились ее руки и он не позволял ей ничего по дому делать, чтобы не портить их и все время целовал. Все делал сам. Это не был фетиш какой-то, просто он очень любил ее, по-настоящему. У одной моей знакомой, по ее рассказам, ее бабушку обожал ее дедушка. Заботился о ней, не позволял ничего делать в огороде, очень боялся что она устанет или надорвется. Все время говорил - отдыхай, я все сам. Кофе ей в постель приносил, завтрак готовил, т к вставал раньше нее. Всю жизнь ее любил, и его отношении к ней не поменялось, когда она состарилась. Забота и любовь остались до самой ее смерти.

Гость

Но не всем так везет к сожалению. Еще такая же любовь была у мужа одной из бабушкиных сестер. Она была молоденькой, когда ее выдали за него. Именно выдали. Она не хотела, любила другого. Он был старше, но при должности. Т е ее родители, больше отец (мой прадед) хотели заключить выгодный брак. Она очень не хотела за него замуж, даже собиралась на себя руки наложить. Плакала все время. Но все-таки брак состоялся, муж увез ее из деревни в Ленинград тогда еще. И всю жизнь ее обожал, он знал что она его не любит и все время пытался заслужить ее любовь. Она потом бабушке моей рассказывала что лучшего мужа и представить было нельзя. Он все для нее делал, покупал красивые дорогие вещи, в быту всячески помогал, с детьми. К слову, 4х детей они родили. И она постепенно оттаяла. Про постель тоже рассказывала по секрету, что пока она удовольствие на получит, он не отступал. Делал все чтобы сначала она, и уж только после сам. В итоге она все-таки смогла его полюбить и в общем, была очень счастлива с ним. Всю жизнь вместе прожили, он ей даже не изменял вроде ни разу. На других баб и не смотрел, хотя мог бы. Вот такач любовь со стороны мужчин бывает, да. Но не всем так везет. И уж точно она не зависит от возраста женщины и от ее внешнего вида. Любящий муж недостатков не замечает. А вот нелюбящий приплетет и то чего нет, придерется к тому чего нет и даже самую раскрасивую и умную жену будет регулярно с гумном смешивать и гнобить. Видимо карма такая, надо отрабатывать. Но все же я не советую такое терпеть, потому что дальше будет только хуже.

Гость

К 87
Так она тоже к нему любовь не испытывает. Иначе не волновало бы, что он сказал по поводу МПО. Проблема женщин в том, что вы хотите, чтоб вас любили, но сами не способны любить. Только в ответ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А был ли счастлив дедушка это вопрос.
Если дена любит мужа, муж счастлив, но счастлива ли жена, никто не знает.

Гость

С возрастом как-то проще смотришь на отношения. Полученный опыт не не вызывает желание в них ввязываться. Женщины ровесницы начинают отталкивать. Влюбиться можно. До беспамятства. В 20-летнюю только. И завалить их деньгами. Их все равно не куда тратить с некоторого уровня. К сожалению, это развращает остальную молодежь. Если женщина не вызывает сексуального желания - он не нужна. Дружба не возможна в принципе, так как мы разные. Если что-то и может держать - совместная недвижимость, дети, привычка....
А если ты в 35 этим не обременен, то нет повода не отрываться с молоденькими

Гость

Мне кажется, тут дело в позициях. Зачем противопоставлять любовь и удобство, возможность кого-то выбирать и возрастные изменения? Взрослая любовь (супружеская) не из розовых лепестков, она реалистичная. По-моему, в вашем диалоге вы из позиций двух врагов изначально говорили. Он посмеялся над женщинами после 30, вы усомнились в его способности любить. Это как-то подростково! Кажется, вам надо о чем-то другом, более серьезном с ним говорить. Ожиданиях, требованиях, разочарованиях, планах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже такое пришло в голову. Вам, автор, через год тридцатник. Вот вам и дают потихоньку понять, какую вам честь оказывают,будучи с вами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дедушка был счастлив от того что была счастлива его любимая женщина! Это как с подарками, когда даришь и видишь радость человека получившего его, самой радостно. Но тебе, животное, этого не понять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда уж лучше пусть бабушка будет счастлива от того, что счастлив ее мужчина, а не наоборот.)

Гостья_номер_1

"мол, мужчины начинают меньше хотеть, но имеют бОльшие возможности (состоявшиеся нормальные мужчины)"

таких 1% населения РФ

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Это только у нас так думают, потому что мужики превратились в полную мра зь за 20 с лишним лет. За границей женщина 30+ - молодая, а у нас уже «возраст», «страны» и так далее.
На этого мужика я бы не рассчитывала. То, что он это гов но озвучил автору, говорит о том, что он шовинист и от него не будет пользы и помощи в будущем. Семью с таким заводить (особенно неженатым до 35) - это катастрофа. Лучше охладейте и подыскивайте себе адекватного мужчину, их всего 25% по стране, но они есть. Остальное мудачье именно так и думает, как он выдал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина может любить, но делает это не так, как женщина. Только у нас после сексуальной революции мужчины разучились любить. Женщины их распустили и выпустили джинна «я борюсь серьезных отношений» из бутылки. Поэтому мужики такие фрустрированные, злые, ненавидящи женщин - они превратились в уро дов.
Ну, к психотерапевтам они, конечно, не пойдут, и каша в голове цементируется, что мы и наблюдаем тут.

Гость
Jully_S

Сообщение было удалено

На нарцисса-психопата похож...

Гость
Jully_S

Сообщение было удалено

Ваш мужчина- манипулятор, любит провоцировать людей и вас в том числе, самое сташное для него это отсутствие реакции на манипуляции, сразу интерес теряется у него. Думаю если на его высказывания такие отвечать с улыбкой " да, любимый, согласна", то провоцировать ему станет не интересно.
Еще про возраст, мое наблюдение, после 30 и до 40, у мужчин становится мерзкий характер, они считают, что всего добились и могут давать всем советы и навязывать свое мнение. Я это видела и дома, и у друзей, и на работе, до 30 общительные, прикольные парни, после 30 какашки какието самоуверенные, самомнение выше неба. А еше самый гулящий это возраст для мужчин)). Терпите чо.