Гость
Статьи
Изменил, не могу …

Изменил, не могу отпустить человека

Мне 19 лет
Расстались спокойно. С одной стороны, человек меня не держал, но и не отпускал. Переложил всю ответственность за наши отношения на меня. Только встречались несколько месяцев. Сказал, что забыл и разлюбил. Последние дни наших отношений флиртовал и целовался с другой. Приняла решение расстаться. Прошло больше двух месяцев, плачу почти каждый день. Когда вы забывали человека и его измену? Когда предательство, действительно, оставалось в прошлом? Неужели только клин клином?

Женечка
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

//Неужели только клин клином
Ага, а gамно gамном... Вы че по каким то фразам жизнь строить собрались?

Гость

Вы одна из большинства женщин которые прям ОБЯЗАТЕЛЬНО веберут для первых или одних их первых отношений КОЗЛА. Это ваша бракованная программа в голове. Если вы ее не исправите, то будете как все в 30 искать "надежного и ответственного, берущего ответственность " за ваши "ошибки"

Ольга

Какое еще предательство? Вас никто не предавал. У вас просто интрижка с парнем и естественно, он с другими еще встречается. Предают - это когда жену в роддом увезли, а он б л я д е й домой привел.

Женечка
Гость

Сообщение было удалено

Так часто говорят, утверждая, что дело не во времени, а в другом человеке

Гость
Женечка

Сообщение было удалено

*** собачья, перестанете выбирать козлов - сразу все наладится. Проблема в вас! В вашей голимом выборе!

Женечка
Ольга

Сообщение было удалено

Хорошо. Пусть это не будет называться предательством.
Во время отношений строили много планов, как бы наивно не звучало. С его стороны было сказано много громких слов. Обернулось все так.
И дело не в формулировке, если честно, а в моем отношении - внутри тяжело

Ольга

Все женщины через это проходят. И похуже бывает - когда женщина беременеет, а ее на аборт отправляют или уже аборт делать поздно. Или заразу ей приносят. Или оставлают одну без денег и жилья в чужом городе. И тд и тп. Это у вас первый опыт. Подобных "опытов" еще много будет в жизни - закалитесь. Не надо всякие глупости так эмоционально переживать.

Гость
Женечка

Сообщение было удалено

Тяжело, потому что ему было плевать на ваши чувства! Потому что таких овц как вы у него еще целое стадо, На то он и Козел... Может до вас хоть дойдет что у тех у кого и без вас стадо надо быть подальше

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Все женщины проходят через Козлов. У вас такая программа.. Вы хре_новы биороботы в этом..

Ольга

Не только через козлов, но и коз. На работе подсиживают, интриги плетут, сплетни, приятельницы гадят... Се ля ви. Такова жизнь и таковы люди. Чтобы дистанцироваться от всей людской подлости, надо жить в вакууме в изоляции от социума :))).

Гость

О Боги, дайте ума этой неразумной особе, чтобы перестала напрасно слезы лить. Ты еще такая молодая, все впереди, встретишь еще свое человека, а потом спустя годы, вспоминая об этом случае будешь смеяться и говорить,какая же я была дуреха! не трать на это время. Учись, развивайся, гуляй с друзьями, занимайся любимым хобби, не делай из этого большую трагедию. Все можно изменить и исправить в жизни, кроме смерти, подумай над этим.

Гость

На горе стоит Тойота, у Тойоты семь девчат - две сосутся, две е-бутся, две отъе-баны лежат. А седьмой вы на капоте в пи-ську палочку суете

Источник: http://www.woman.ru/fashion/clothes/thread/5051291/#m67056164
© Woman.ru

Людмила

Автор, вам надо немного стервозности добавить к своему характеру. А то вы совсем, как "кисейная барышня". Мужчину надо забывать с той минуты, как за ним захлопнулась дверь.Вы плачете сейчас от обиды за то, что столько красивых слов наговорил, а в итоге ничего. Это вам урок. Не слушать, что болтают мужчины. Тот, кто много бабаболит, как правило ни хрена не делает. Закрывайте ушки и раскрывайте глазки.

Гость

Автор! А почему плачете то? Радоваться должны, что судьба отвела от Вас НЕ ВАШЕГО мужчину. И не было бездарно потраченных на него долгих лет. Не приросли к нему кожей и кровью. Не успели планов понастроить, свадебное платье купить, придумать имена будущим детям. Впрочем,если уж шибко хочется, то поплачьте еще недельку и начинайте искать другого. Получше.

Б-ка

Вы переживаете очень не натурально, можно сказать, совсем не переживаете, так, вяленько ноете. Настоящие переживания - это не есть и не пить, лишиться сна и покоя, вырвать из себя половину волос, кулаки сбить в кровь о стены, зарезать самого мерзавца, придушить всех его стерв и cyчек по порядку, по росту или по алфавиту. В более достойном варианте - уехать в Африку или на Северный Полюс. Прекратите издеваться над собой, не тратьте время попусту, - или переживайте как положено, или не нойте. И, да, действительно, как тут уже было верно замечено, не называйте влюблённость, интрижку, перепих, волну гормонов внизу живота - Любовью. Это была точно не Она. Учитесь разбираться в себе. Счастья Вам!

Гость
Женечка

Сообщение было удалено

Слова говорят ротом и они ничего не значат.
"Я очень богата и хочу реализовать вашу мечту могла я вам написать,"- и вы ,что, станете плакать,что я не стала реализовывать вашу мечту?. И тут так же-сказано-не сделано-не имеет цены.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: