Гость
Статьи
Жадный мужчина ?

Жадный мужчина ?

Вчера встретились с мужчиной вечером,решили поесть суши,я сказала что хочу еще картошку фри,он купил и почти все съел сам,он знал что я хотела картошку,мог же купить и себе,но он не хотел..в итоге купил и стал есть вместе со мной,ел быстро и брал по несколько штук сразу,что то мне так неприятно прям стало,жалко что купил на свои деньги и я все съем чтоли?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

А слабо мужику картошки нажарить?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нет.он не просил

Гость

Блин я ниче не понимаю или их так много или че каждый день одни темы ...

Гость

Я мужчина. Вчера пошли в понтовое кафе. Там все дорого, это понятно изначально. Но я заказал себе относительно недорогое второе и недорогое пиво. Она салат за 700 второе за 1200 и пиво по 450. Потом пиво повторили. В общем общий счет на 4400. Я поперхнулся от такого ценника и не стал оставлять чаевые. Дело было не в Москве. Рассудите, я жмот?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

кого?жадных мужчин? я первый раз пишу,честно.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

)))) Не у чего? гулять так гулять)) А вообще да, чего -то дорого))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ты деbил. Наф.ига идти в понтовое кафе, если ты нищий?

Татьяна

Автору:
Он чего оголодал что-ли, или в МакДональдсе давно не был)) Ну купите Вы ему уже картошки ! Только большую порцию и чикен макнаггетс 20 штук!

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

А если серьезно, то не жмот. Но , все равно дорого!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не жмот. Вы самую малость не разбираетесь в женщинах;) но, как говорится, что нас не убивает, делает сильнее и умнее:)

Гость

Автор, этот мужчина лишён элементарных правил приличия и тона. Это не жадность.

Автор, он просто много жрёт и хреновастенько воспитан.

Гость

Сообщение было удалено

Зачем приглашали в понтовое кафе? Женщина решила, что раз приглашаете, то всё ок. Если возможности ограничены, то нечего выпендриваться.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я про вас и не говорила. Просто уже третий дегь похожие темы одна за другой зайдите в раздел мы и мужчины почитайте и еще недавно тема была .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так Новый год на носу. Вот народ и беспокоится про подарки себе любимым? А вдруг не подарит?

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

"второе" )))
Цены у вас полноценно как в Москве в хороших кафе.
Я вообще чаевые никогда не оставляю. Это проблемы их индустрии, что официантов вешают на баланс посетителям. Пусть с владельцами разбираются, я уже плачу за блюда огромную наценку и еще необходимость давать чаевые воспринимаю как попытку меня прогнуть.

Гость

Его Алексей зовут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не жмот, потому что заплатил ( с каким лицом это сделал - дело десятое). А вообще приглашай в то кафе где тебе платить не напряжно. Если дева говорит: "хочу в другое( дорогое)", ответ : " ок. но раз ты приглаешь, ты и платишь:)". Сразу отсеешь тех, кто с тобой видится чтоб поесть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты дурак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, зачем вы вообще поперлись в дорогое кафе, если денег впритык? Чтобы трястись где каждой копейкой? Вы бы еще в "Годунов" пошли:-)...

Гость

Всем привет.

Я тот самый мужчина из топ поста. На самом деле все было так:
вечером мы встретились с девушкой и решили сходить поесть суши, сам я не любитель японской кухни, но она все это любит, а я готов для нее на все.

Обычно для этого я и даю ей по десять тысяч в неделю на такие вот приятности.

Естественно оплатил этот вечер тоже я, это совершенно нормально. Сначала она заказала Дабл Сет с лососем и угрем за 1400р, а спустя некоторое время Ассорти Сет суши за 3400р и бутылку белого вина Chablis Albert Bichot Domaine Long-Depaquit 2013 года за 3200р.

Я же хотел просто поесть, ребят прошу строго не судить так как я пашу по 14 часов в сутки, а она не очень любит готовить, но я все равно ее обожаю!

Я взял себе картоху фри за 140р и бокал недорогого пива. Она просто тоже захотела видимо картошки, но вместо того чтобы попросить меня купить ей порцию она стала есть мою. Вот и все.

Дорогая, знаю ты будешь все отрицать, обвинять меня во лжи, говорить что я это не он, но пожалуйста извини если, что не так, но в следующий раз говори все прямо, я намеков не понимаю!

Ребят все кто отписались извините если что не так

Санчо

В следующий раз жри быстрее дура

Гость

Сообщение было удалено

Нифига себе жрет. На свидания пожрать ходит🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: