Что мне делать? Я сегодня все таки поговорила с парнем о свадьбе и он сказал, что штамп в паспорте ничего не значит, если нет детей, и что он женится на мне если я забеременнею. Как это понимать?
Буквально.
Автор, парень ставит Вас в двусмысленную ситуацию, негласное правило гласит, что дети должны рождаться ТОЛЬКО в официальном браке, если нет - со стороны парня это отмазы.
когда он встретит свою суженую, галопом понесётся в ЗАГС.Просто вы ему не по судьбе.
Вот хитрюги, а не мужики).
Забеременеешь - он женится. А родишь - разведется.
Ставь ему свои условия, при которых ты готова становиться мамой. А то млин, штампиком он осчастливит))
Очень просто. не будет детей - не будет штампа.
Да не хочет он на Вас жениться. Вот и придумал отмазу. Знает, что женщина в здравом рассудке вне брака беременеть не станет. А если поверите ему и забеременеете, то быть Вам матерью-одиночкой. Или аборт пойдете делать. Он от своих слов сразу открестится. Но не женится. Держит Вас рядом из удобства. пока любимую не встретит. Тогда в ЗАГС помчится сам и галопом.
... Ищите другого мужчину, нацеленного на брак и семью, которому Вы не будете безразличны. А с этим ловить нечего.
Если же мужчина САМ просит родить ему ребенка вне брака, то согласиться можно лишь с условием, что он заранее обеспечит будущего ребенка жилплощадью, увеличив Вашу существующую. И на счет в банке положит круглую сумму, чтобы Вам и декрет пережить безбедно и потом не бегать за алиментами неуловимого папаши, если тот надумает пуститься в бега..
Сообщение было удалено
Эти требования не реальны. Не положит он сумму на счет какой-то по сути посторонней девушке в надежде, что она забеременеет от него. А если не забеременеет, если вообще сразу разойдется с ним, деньги себе присвоит?
Я бы поняла этот посыл, как крайне сложный для него шаг на женитьбу, на столько же сложный, как вам родить ребенка. А пошел бы он, такой умный!
Автор, а что за проблемы с деторождением? У вас здоровье слабое, он условно бесплоден?
Вообще, правильная последовательность встречи-брак-рождение ребенка, хоть что мне говорите про современный мир, сожительство и прочее.
Сообщение было удалено
Конечно.
Так сказать, бонус за беспокойство от мужчины.
А у вас с контрацепцией как дела ?
«Забеременеешь-женюсь!»-сказал Он, надевая самый прочный презерватив...
мысль ясна?
Предложите ему заключить с Вами контракт на суррогатное материнство.
Может он думает вы не хотите детей? Так то логично, я тоже смысла не вижу выходить замуж, если не планирую детей с этим человеком
Сообщение было удалено
Ну это же обсуждать надо , а не вот в такой форме говорить .
Не видит будущее с вами, а пока подыскивает любимую. Знакома с такой ситуацией, бывший скрытно изменил с другой, а потом стал с ней встречаться. Она залетела и он обвенчался с ней.
Это означает, что если вы заметите, он возможно на вас женится.
Сообщение было удалено
Ну денег он вообще мне не даёт)
Сообщение было удалено
Он наркоманом был и сейчас вроде как бесплоден, но он лечится и говорит все будет норм скоро
Сообщение было удалено
Так если он бесплоден , это в корне меняет дело .
Не станет вас к себе привязывать, пока не убедится, что семья состоится.
Хотя я бы наркоману бывшему не верила. Не бывает их бывших .
Ставьте встречное условие, что секс только после свадьбы и все!
ТАК ОН ЕЩЕ И НАРКОМАН?! бегите от него там плохая наследственность. какие дети?!
так он еще и нищеброд? Какие нафиг дети?!
Сообщение было удалено
Вот именно, если чтамп ничего не значит, то какие могут быть условия для проставления этого штампа?? Это же абсурд! Вот ребёнок значит ОЧЕНЬ много, поэтому ставить условия можете только Вы! Например, проживание в законном браке с ним не менее трёх лет и накопление определенной подушки безопасности, только после этого вы беременеете.
Овуль.нуться дурень решил. Ло.х и алень.
Не ведись на такое брехалово, таких одиноких матерей миллионы, которые поверили, да фигу получили.
Он сейчас тебя не любит, не ценит и не уважает, а как забеременеешь, начнёшь толстеть, да от перепадов горомонов капризничать, вообще тебя выставит вон.
Запомни раз и навсегда - любящий мужчина не теряет зря время, он боится тебя потерять, ясно и быстро делает предложение, максимум до 6 месяцев уже женится, даёт себе и тебе возможность пожить, присмотреться, притереться друг к другу и уже когда ты готова психически и душевно создать и родить ребёнка, вы с мужем спокойно и с любовью его создаёте.
Так должно быть у нормальных людей.
Так что береги прежде всего себя и старайся, чтоб тебе было хорошо, спокойно и удобно, а не такому хитрецу, который на тебя смотрит как на машинку для родов, такие обычно и детей у матерей забирают потом...
Беги без оглядки от такого урода!
Сообщение было удалено
Какого урода? Он любит меня и я это знаю.
Сообщение было удалено
Кто любит Вас?
Кто любит , тот условий для создания семьи не ставит . Это просто секс у вас . Возможно , эмоциональный и с послевкусием.
Сообщение было удалено
Он мне сам говорил, что у него было много девушек красивее меня, но только меня он любит по настоящему
Сообщение было удалено
Потому что никто больше, кроме вас, на бывшего наркомана не повелся.
А лить воду про настоящую и вечную любовь все могут, это же не встать с дивана и делом доказывать, предложение сделать, съехаться, зачем, если можно просто пи с деть.
Да и рожать от бывшего нарика я бы не рискнула, потом всю оставшуюся жизнь придется в соц сетях клянчить деньги ребенку на лечение.
Как это ничего не значит? А если общая недвижимость и т д..вот хитрец твой трахаль. А тебе надо было сказать, что нет штампа, значит нет секса и помахать рукой.
а зачем вам замуж? любовь или корысть? честно скажите! если девушка залетела, и связь была долгая, то пара обычно идет и расписывается. а так зачем штамп?
Сообщение было удалено
О боже... Между прочим у него бизнес и доход раз в 50 больше чем у среднестатистического россиянина.
Сообщение было удалено
Марина, это критерий любви на грани фантастики ! Ни о чем .
Вы его защищаете , значит , вы просто хотите быть с ним, а проблема , которую вы описали , просто нужна вам для выплеска переживаний.