Гость
Статьи
Бросил парень 2 раз

Бросил парень 2 раз

Здравствуйте,встречались с парнем 5 лет ,бросил меня год назад из-за того что я ревновала его ,после вернулся через 2 месяца где то ,прошёл год в тот же день бросил все из-за того же , поссорились за день до этого ,потом помирились ,говорил что любит и т.д на следующий день после того как поссорились я начала извиняться за скандал и часа через 2 он бросил меня , сказал что больше не любит и т.д ,прошла где то неделя и у него стоит сп с другой девушкой просто со знакомой которая живет далеко , парень дева я рак ,вернётся ли 2 раз ? Я его очень люблю ,рассказала вкратце,но в общих чертах так как и было в прошлый раз

Инна
8 ответов
Последний — Перейти
Ольга

Так ты девушка-помойка без гордости и чести - что бы тебя не бросать? Тебе пинка под зад дают и за дверь выкидывают, а ты в окно лезешь - лишь бы к ширинке
п р и с о с а т ь с я.

Kot

Так ты девушка-помойка без гордости и чести - что бы тебя не бросать? Тебе пинка под зад дают и за дверь выкидывают, а ты в окно лезешь - лишь бы к ширинке п р и с о с а т ь с я.

100%

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

хахаха, это перл, чего только не прочитаешь тут

гость

Зачем вам его возвращать? Чтобы.следующая тема от вас была - "Парень бросил третий раз"?

Гость

Он Вам дал шанс. Вы не воспользовались, не исправились. Уже не вернется. Если не ду.рак. Сколько можно на одни и те же грабли?

Гость

А может Ваш парень не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш парень Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua

Дев

Вернется или не вернётся здесь вам никто не скажет. Если любит и увидит что вы его ждёте и исправили ошибки тогда может и вернётся. Знаю что с некоторыми девушками раками очень хорошо и просто. Разошлись значит навсегда. а с некоторыми ракушка качели. Девушки раки слишком переменчивы в чувствах и настроениях .Хочу быть с тобой сегодня через неделю не хочу. Не люблю. Через месяц опять люблю и смотрит в глаза так нежно что мурашки по коже. Но стоит ли идти по тому же кругу??? А он вам говорил что любит?

Гость

Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: