живем с парнем год , он не хочет работать . Есть пассивный доход в 40 тыс., но этого нам не хватает ! На все мои доводы , говорит , что за 20 тыс ., он не собирается горбатиться . На этой почве , скандалы , секса нет , он стал загуливать по 2 дня ! И я ещё остаюсь виноватой, так как нет уюта в семье , а только вынос мозга . Как до него достучаться ?
Никак. Ему это такой надо? Чтобы вас порадовать?
Сообщение было удалено
Хотелось бы , что да! Чтобы хотя бы ещё и себя порадовать , а не экономить на всём !
Надоели темы разводки от бесплатных давалок нищих ленивых мужиков.
Кто вам доктор? Выбрала нищеепа- живи как хочешь
Сообщение было удалено
Ну он мне и предлагал , правда не проституцию , а просто найти вторую работу , раз меня что то не устраивает . А с другой стороны иди работай за большую сумму , раз ты умный такой , только вот не берут походу ! И что теперь всю жизнь на диване лежать ?
Сообщение было удалено
А вы платная *** ? Много берёте ?
А у Вас, автор, какой доход?
Сообщение было удалено
Можно и лежать всю жизнь если начать жену сдавать на прокат. Надо как то выживать 🤗
Сообщение было удалено
30 тыс , но из них 15 я плачу кредит , а остальное на что придётся . Себе мало что могу позволить , только самое необходимое , косметика по мере надобности , маникюр , волосы покрасить и все впринципе . Уже забыла когда себе вещи новые покупала . А ещё мне приходиться и продукты покупать , когда у него заканчиваются деньги !
Сообщение было удалено
Ты таких сумм и не видала, неликвидная
Сообщение было удалено
Ага ) очень смешно !
Сообщение было удалено
У мужла на одну дырку меньше всего, пусть идет работает пассивным
Сообщение было удалено
И зачем ей с тобой делиться зароботком?
Сообщение было удалено
Ой не заносись , сидишь теперь жаба непромытая , в экран лупишься ) тебя и *** то никто за бесплатно не станет , а за деньги то тем более
А вы много зарабатываете? И чей доход пассивный?
Сообщение было удалено
Мы же не чужие люди а одна семья, в чем нибудь и я помогу ей
Сообщение было удалено
Я 30 , его доход идёт за счёт сдачи магазина в аренду .
Сообщение было удалено
30 тыс , но из них 15 я плачу кредит , а остальное на что придётся . Себе мало что могу позволить , только самое необходимое , косметика по мере надобности , маникюр , волосы покрасить и все впринципе . Уже забыла когда себе вещи новые покупала . А ещё мне приходиться и продукты покупать , когда у него заканчиваются деньги !
Ого. Ни×рена себе. Ей еще и продукты покупать приходится, когда у него заканчиваются деньги. Какбудто она их не ест. С какого он вообще тебя кормить должен?
Сообщение было удалено
Не очень смешно, лежать всю жизнь тоже нельзя:( на боках пролежни будут
Сообщение было удалено
Я 30 , его доход идёт за счёт сдачи магазина в аренду .
Воот! Его доход. И его доход выше! Не нравится-заработай больше!
Сообщение было удалено
Воот! Его доход. И его доход выше! Не нравится-заработай больше!Ну я же девушка , почему я должна зарабатывать больше ?! Ему то как мужику это понравится ?мне кажется нет !
Сообщение было удалено
А Вы и виноваты. Сами-то вообще никакого дохода не имеете, живёте присоской на его деньги. Начните сами зарабатывать, тогда будет причина Вас уважать. Я вообще удивляюсь, что он терпит Вас.
Сообщение было удалено
Вот прям сразу захотелось посмотреть на вашу « ликвидность» 100% какая-то жиробасина вонючая сидит и завидует, что у людей хоть какие никакие отношения))
Сообщение было удалено
Я работаю с 18 лет вообще то ! И все сама себе покупаю , но мне хотелось бы чтобы мужчина , помогал мне материально или хотя бы в кафе меня водил , съездить отдохнуть или блин шмотку мне какую нибудь купил !а здесь только концы сводим !
Сообщение было удалено
То есть мужик, не работая, имеет доход больше чем у Вас. А Вы при столь скромном доходе еще и в кредит на ползарплаты умудрились влезть? Это как вообще? По сути мужику нет смысла идти работать - ему его дохода хватает - это Вам не хватает Вашего. Другой вопрос, кто выполняет бытовые обязанности? Если только Вы, то переставайте их выполнять отговариваясь усталостью на работе и плохим настроением из-за невозможности чем-то себя порадовать, может и купит Вам со своего дохода пару новых вещичек за борщ и уборку.
Сообщение было удалено
Да умудрилась , вот теперь выплачиваю ! По дому я все делаю , вот сейчас перестала , из за этого скандалы и начались !Я должна как женщина его удовлетворять и кормить , а он мне ни чем не обязан как оказалось !
Сообщение было удалено
А что вас до сих пор держит-то вместе? Если у вас одни сплошные претензии друг к другу и счеты кто что должен?
Сообщение было удалено
Ого. Ни×рена себе. Ей еще и продукты покупать приходится, когда у него заканчиваются деньги. Какбудто она их не ест. С какого он вообще тебя кормить должен?Ем и что повкуснее , но мне моих денег на себя не хватает , а ещё и продукты покупать ! Он когда меня жить звал , о чем думал ?что я воздухом питаюсь .
Сообщение было удалено
Я все в надежде , что он послушает меня и займётся делом ! Мужик в любом случае должен чем то заниматься в этой жизни , а не лежать целый день дома и на улицу выходить только, чтобы с дружками потусить
Сообщение было удалено
Кому должен? Где долговая расписка?
Сообщение было удалено
Кто кому и чего обязан - прописано в УК, ГК , и КОАП.
Сообщение было удалено
Мне он должен , раз живет со мной ! И в первую очередь должен для себя ! Чтобы реализовываться как мужчина , он сам себя уважать из за этого больше начнёт , что чего то добивается , стремиться к чему то . Всю жизнь так было и будет , что мужчина добытчик ,это природой должно быть заложено !
А зачем кормите его?! Вы ку-ку что ли?
Сообщение было удалено
Надежда умирает последней, что уж. Надейтесь. Но и попробуйте взглянуть на ситуацию его глазами. А он может видеть, например, так: На 2 у вас формально доход 70 тыс., далеко не шикарно, конечно, но можно в принципе нормально жить вдвоем. Но из этих денег ощутимую сумму лично Вы дарите чужому дяде (кредит), а от парня требуете напрягаться чтобы лично Вы безболезненно могли дарить деньги чужому дяде. А ему оно надо?
Сообщение было удалено
Уважающий себя мужик не будет слушать нищую бабу-истеричку.
Что это за недоразумение вообще? Пинка под зад ему.
Сообщение было удалено
Мы все живём в обществе, регулируемом современным законодательством. И всё что он должен, а что нет - в оном законодательстве указано. Содержать постороннюю бабу он точно не обязан.
Сообщение было удалено
Где вы мужика увидели? Алкаш обыкновенный, наверное у него справка, что с головой не все норм, и деньги он от гос-ва получает по инвалидности, а врет автору что сдают помещение)) как раз 10-15к платят больным.
Автор, одумайся, он обманывает же))
А кварплату кто платит, мамка его, да?)) Бггг
Сообщение было удалено
Ты истеричная, судя по числу восклицательных знаков. От тебя бежать надо роняя тапки при любом уровне твоей внешности.
Сообщение было удалено
Должен кому? Я вот не только ничем не занимаюсь, но даже и не выхожу на улицу. Кому должен, всем простил)
Сообщение было удалено
Я не истеречная , а эмоциональная !
Сообщение было удалено
Он платит и квартплату и квартиру снимает , вот поэтому и ни чего не хватает !
Сообщение было удалено
Нет здесь вы неправы )
Сообщение было удалено
Да он так и рассуждает , точно как вы сейчас написали . Что он не виноват , что у меня кредиты . Я это понимаю , но он как мужчина , не должен мне помогать ?
Автор все поняли что ты эмоциональная,но хоть ипливая?
Я немного вас не поддерживаю , в том что вы истериками и скандалами заставляете парня работать . Как правило , это ещё не одному человеку не помогло . Вам необходимо быть более спокойной и рассудительной. Есть вариант один , мне помогает всегда , пройдите тест Воликова . Вы вводите дату рождения , вашего парня , а вам полный анализ его характера . А там вы решаете , нужны ли вам отношения или нет ( советую обратить внимание , на такие качества , как амбициозность , лень , меркантильность ) . И помните вы шея , а мужчина голова . Поэтому поворачивайте плавно , не наседайте на него , а мягко , плавно , хитростью добивайтесь желаемого !
Сообщение было удалено
Хороший вопрос, прямо интересно стало)
Сообщение было удалено
Ого. Ни×рена себе. Ей еще и продукты покупать приходится, когда у него заканчиваются деньги. Какбудто она их не ест. С какого он вообще тебя кормить должен?Ем и что повкуснее , но мне моих денег на себя не хватает , а ещё и продукты покупать ! Он когда меня жить звал , о чем думал ?что я воздухом питаюсь .
Ну и на *** ты нищенка нужна? Платить за тебе кварплату еще и жрачку за тебя покупать. Зарабатывай больше, чтоб хватало.
можно пока он спит продать его почку
думаю мужчина должен так сделать сам а если сам не хочет о ночью пока спит