парень любит бывшую поддерживает отношения с ней меня огорчает изменами.
А он в курсе что он твой парень?
Кто-кто новая?
бедная ты.были у меня отношения с бывим и с кем бы он не был и с ним тайно встречались.и это длилось 4 года пока сама точку не поставила
Всего лишь огорчает?
Сообщение было удалено
как же надо себя не любить, чтобы быть падальщицей и запасным вариантом для бывшего
Другая парня бы с лестницы спустила за измены. И вычеркнула из жизни. А Автора это всего лишь, ах!, огорчает. Ничего, поогорчаетесь и привыкнете. Авось и втроем любиться научитесь.
Так он с ней спит или просто поддерживает морально? Это важно. Если спит, но гони в шею
У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua