Доброго времени суток. В общем такая ситуация: живу с мужчиной почти полтора года, три года вместе. До сих пор не женаты, красивую свадьбу не хочу, просто тихую роспись и отметить вдвоем. Часто по пьяни звал замуж, серьезное предложение сделал месяц назад, недавно кольца купил. Но постоянно у него есть отмазки, то у нас паспортов нет, то в гороскопе нашел, что лучше расписаться до конца года ( это в сентябре заявил), потом сказал, что в следующем году лучше. Недавно забрали новые паспорта, так как в ЛНР не хочется портить украинские. Но в последнее время много нервов потратили собирая некоторые документы по гос. учереждениям и много ругались, в итоге он сказал что этот брак ему не нужен, так как в последнее время у нас не все гладко, потом помирились и он сказал, что это назло было. Теперь говорит, что распишемся, когда со всеми проблемами разберемся по работе ( у нас свое предприятие), т.е. опять откладываем на неопределенный срок. Мне уже надоело ходить в ожидании. Кто мы друг другу?! Сожители. Отвратительно звучит. Для меня брак - это важная вещь, следующий шаг в отношениях и укрепление семьи, это бы подтвердило, что он действительно серьезно настроен и все в этом духе. Мне уже кажется, что он просто ищет отмазки и живёт со мной, пока ему удобно. Расходиться не хочу, но и эта ситуация сильно раздражает. Я на него не давлю, и за язык его никто не тянул, зачем тогда предложение сделал, от этого ещё обиднее, зачем обещать что-то, а в итоге искать какие-то предлоги, чтоб как-то оттянуть.
Вы даже не женаты а уже надоели ему...скорей всего он свалит
Ты ж вчера тему создавала. Отстань от мужика, не хочет он жениться на тебе.
Понимаю, что вы хотите замуж, а не просто подругой по жизни быть. НО! Вы немного занудная, столько написали. Если ваши разговоры с ним, ну выяснение отношений, тоже такие же длинные и занудные, то понятно, что ему это поперёк горла. Прекратите это, и пусть он сам всё доведёт до логического конца, да, так да, нет - нет.
Мне тоже кажется, что это все отмазки, больно уж нелепые, особенно про гороскоп))), он тупо не хочет жениться, а про роспись говорит, чтобы вы не приставали.
У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua