Девочки, добрый день. Знаю, что тема моя не первая, но хотелось бы узнать ваше мнение. Мы со знакомым мужчиной встречались, бывало ругались, но он всегда, можно сказать, сдувал пылинки и боялся каких-то грубых действий. Осенью мы сильно разругались и заблокировали друг друга в вотс апп. Прошло время, убрали и стали очень хорошо общаться. Буквально пару дней назад случилась ссора, после которой я на эмоциях его заблокировала в вотс апп. Он ждал сутки и потом тоже добавил. А вчера добавил ещё и в Телеграм, хотя я ему даже не писала туда. Причём раньше он тоже там не блокировал. К чему такое детское поведение?
Не знаю, у себя спроси. Инициаторша то разборное ты скорее всего)
Вы оба как дети, как осенью разблокировали и стали снова общаться, так т сейчас начните. Но у вас ничего хорошего не выйдет,б все-равно в дальнейшем.
Наверное ему просто надоела такая истеричка как ты. Он понял что так и будет всё время так зачем продолжать эти отношения..нервы важнее
Сообщение было удалено
Не знаю, автор, может, вам еще мало лет, вот и ведете себя, как ребенок.
Сообщение было удалено
Кто вам сказал, что я истерила? Наоборот, за всё последнее время одна ссора
Сообщение было удалено
Я не про себя же спросила, зачем так взрослый мужчина себя ведёт :)
Да, плевать автор на него!
Новый год на носу! Радуйтесь! 😗 И не вспоминайте людей, которым вы не нужны, лучше выйдете погуляйте! Или на горки!
Всего вам лучшего! С наступающим! Мур~🎊🎉🎊🎉🎄🎆🎇✨
Господи, не верю, что говорю это, но мне мужиков жалко. Найдется вот такая ненормальная, может еще и под домом будет караулить в кустах и орать "почемуууууу?".
Сообщение было удалено
😂😂😂 вы по-моему ошиблись. Я всего лишь уточнила причину такого инфантильного поведения.
То и значит, вы поругались-общаться не хочет.
Просто займите себя чем то другим.
Сообщение было удалено
А зачем вы так себя ведете? Ответьте себе на этот вопрос, сразу будет ответ, зачем он. По глупости, скорее всего. Детский сад какой-то.
Изза чего ругались? вы ему мозг выносили, чтобы проверить его чуВСТва к вам?
Если люди адекватные, но они обычно причину (причину ссоры) хотят исправить, а не следствие (блокирование)
Сообщение было удалено
потому что вы его з-а-е б-а-ли
жаль мужиков,что приходится общаться с расеянскими неадекватными бабами
Сообщение было удалено
Он женат, уважаемая, жалко его, что всю жизнь живет на фронты) а судить обо мне так странно)) я ни разу ещё не бегала) и не выносила мозг
Сообщение было удалено
Да вы даже причины не знаете)) 😂 я его всегда первая блокирую) потом он успокаивается) я ему слова не сказала)
Сообщение было удалено
+1000