Девочки только не судите строго давно отношений не было. Мне 29,после развода 2 года не было отношений, да и как их начинать и как должно быть отвыкла. Но все таки доверилась парню ему 30,тоже в разводе. Он тоже пережил предательство. У нас много общего, каждый день на связи, в выходные только в 2м.Так на протяжении 5 месяцев, а потом он пропал после того как пошел встретиться с друзьями. Он сказал что ничего не случилось, но он просто решил побыть один. Я приняла это спокойно, сказала что хорошо, что признался. Но на след день решила узнать почему он так сделал, но он так ничего и не ответил. Я очень к ниму привезалась и доверилась. Скажите стоит ли писать ему. Прошло 2 недели.
не достало сочинять вбросы с выдуманными ашипками?
Не стоит писать
Ему не нужно это
Что то произошло отчего ты стала ему побоку
У меня сто раз такоебыло:
Узнавала что то секретное о человеке: например друг общий, комментарий в инете его нашла или ссылку с телефоном узнала его интересы
Сказал что то неприемлемое моим взглядам просто скука напала
Появился новый классный человек
Посмотрела видос о разведёнках и погрелась неприязнью к разведённым
Короче нах ты нужна
Автор, вот совет от души, оставьте его в покое. Дайте ему вздохнуть и понять что он хочет. Одумается - вернется, нет - значит нет. Не принижийте свою ценность. "Когда вкусно - не уговаривают".
Не пишите, бесполезно.
Его фраза "я просто решил побыть один" в переводе означает "я решил быть без тебя".
Сообщение было удалено
Спасибо, наверное так и есть.
Сообщение было удалено
Спасибо.Вы правельно сказали.
Дождитесь НГ, напишите «поздравляю, желаю здоровья». И все .
Если захочет возобновить общение , зацепится за этот повод . Если не захочет , то после такого смс Вы униженной не останетесь , так как это просто дань вежливости .
Сообщение было удалено
Спасибо, хорошая возможность проверить его настрой.
Может быть на той встрече с друзьями он встретил другую? Но как бы там не было, правильно вам пишут, что оставьте его рас уж он сам попросил.
Ой, такие страдашки, предательство, доверилась, привязалась. Вам 29 лет, вы давно взрослый человек и вступать или нет в отношения вы сами решаете, вас же никто не заставляет. Если все эти 5 месяцев прошли под эгидой "ох, я так обожглась, не подведи меня", то неудивительно, что он захотел глотка свежего воздуха. Отношения должны приносить радость.
Сообщение было удалено
Вы наверноое не так поняли, отношения у нас были очень хорошими, не разу не ругались, все время был только один позитив. Никакого негатива не было и никто не кого не напрягал.
Автор, было и у меня такое один раз. Мне было лет 35 ему 40 и я да после развода, но и он разведен был. Встречались месяцев 4 потом вижу как-то он то появится то пропадет. И я же знала что если ты мужчине нужна то он так ен ведет себя никогда не пропадет. А тут я стала настаивать на ответе ну и получила ответ - извини любви нет не вижу смысла в нашей связи.
Но этот случай еще раз подтвердил истину - если женщина нужна мужчине - он никогда ни при каких обстоятельствах не будет сливаться.
Ну кроме того что в моем что в вашем случае встречаться мужчина может и не против был бы долго но - видит в женщине интерес к серьезным отношениям... а этого он предложить не может, вот и уходит.
Сообщение было удалено
Спасибо, что делитесь своим жизненным опытом. Вам хоть сообщили причину, у меня человек ушел без объяснения. Еще раз убеждаюсь, что нужно быть готовым ко всему в отношениях, даже когда все хорошо. Мне кажеться когда человек взрослый он должен найти слова для объяснения.
У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш парень Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
А смысл ему писать? Оттолкнуть навязчивостью? Человек четко и внятно сказал, что хочет один побыть, почему вы это не восприняли?
Светик привет! Андрей ко мне вернулся, не прошло и недели. Спасибо тебе!
Только сейчас у них есть свой сайт. На всякий случай http://sevenstones.tilda.ws/page3662482.html. Целую!
Сообщение было удалено
А почему я должна была это принять хорошо, если человек который говорил о порядочности и доверии пропадает без причины. Я считаю что я должна знать почему он так сделал. Для меня не нормально быть с мужчиной в отношениях а потом взять и кинут у другого тоже есть чувства и нужно уважительно к этому относиться. В жизни все возвращается.