Девушки, всем привет, с мч вместе год, наши первые долгие отношения. Любовь была безумная, ни на день мы не разлучались. Последний месяц были частые ссоры, я уставала на учебе, работе, из-за этого стала грубой и злой с мч, хотя он мне не давал поводов. Вчера мы опять поругались, я ушла сразу, мы даже не поговорили, и через время он меня кинул в чс. Потом мы поговорили (я ему сама позвонила), он сказал, что ничего не хочет, предложил дружбу, я отказалась. Последние его слова были: "мне кажется из-за ссор у меня пропали чувства. Я устал терпеть боль и надеяться на лучшее, ты не то, чего я хотел". А потом еще сказал, что поговорим после среды, ему нужно все обдумать. Больше мы не общались, сама я писать не буду. Но очень хочу , чтобы вернулся, есть ли шанс? Как себя сейчас вести?
Я думаю что нужно его отпустить. Если он надумает вернуться к вам, то вернётся. Пока что ничего не делайте. А вообще не нужно срываться на близких из-за работы и т. д. Просто нужно выговариваться им, будет и поддержка и ссор не будет
А зачем его вернуть? Чтобы дальше издеваться? Вы не готовы к совместной жизни.
Как себя вести?" Набрать в рот воды" и ходить с ней. И вообще практиковать такое в совместной жизни, особенно, если ваш мужчина решил с вами поговорить. Я серьёзно.
Сообщение было удалено
Ну я же сказала, что это мои первые серьезные отношения, поэтому может я не умею чего-то... и я не взрослая женщина, мне 18 всего, глупая еще в чем-то. А так, спасибо за совет, попробую...
Ну, думаю:
а) когда любят - не уходят
б) не лучший вариант срываться на ком-то, со временем это надоедает
в) научить разговаривать и решать проблемы
а вы друг друга не любите.
Сообщение было удалено
Спасибо большое
Сообщение было удалено
Недавно мне он написал, просит встречи... не думаю, что он точно решил уйти. Если бы хотел, сказал бы вчера однозначно, что все, расстаемся, у него все четко. А так да, вы правы
Сообщение было удалено
Ох уж эти малолетки, которые сами не знают, чего хотят, тьфу.
Алина, вы не можете заставить делать другого то, чего он не хочет, да и неправильно это. Дайте ему свободу выбора! Хочет уйти, его выбор. Поймите, нельзя срывать на других злость, ставить условия. У вас был шанс построить счастливые отношения, но вы, когда ссорились о ком думали? Как лучше ему или вам?
Пусть он делает то, что хочет сам. Любит - вернётся, нет - его право выбора. В любви не бьют друг друга, ни физически, ни словами, иначе такие отношения развалятся.
Вам же, чтобы не делать потом таких же ошибок, надо понять, что правильно, а что нет.
Неправильно - выбор зла:
- критиковать другого
- ругать, бить
- говорить негатив
- предавать
- эгоизм
Правильно - выбор любви:
- благодарить за то доброе, что люди вам делают
- поддерживать и словами, и поступками
- светить и согревать души людей
- уважать выбор другого, давая ему полную свободу выбора
- быть готовой всегда быть рядом и в любви, и в трудностях
Сообщение было удалено
Спасибо огромное. Я понимаю, что очень не права. Понимаю также, что я не могу его заставить, да и не собираюсь его принуждать. Просто хотела узнать, как мне себя вести, если он сам решит вернуться. Спасибо за совет
Короче, перевожу на язык молодости:
Сейчас самое главное - не говорите ни одного негативного слова, вообще. Хочется сказать, промолчите, как будто воды в рот набрали. Ни одного плохого слова из вашего рта. Потому что негатив никому счастья не приносил. Попробуйте так не менее полугода и вы увидите насколько ваши отношения изменятся в лучшую сторону.
Сообщение было удалено
Спасибо, надеюсь, получится)
У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Да уж, как мне это знакомо. Сама была в такой ситуации, только я из-за конфликтов с мамой, трепала мозг мужу. Хотя причем тут он? Вообщем довела его, что он собрал вещи и ушел... Сейчас уже понимаю, что вынос мозга, срыв на мужчину, ругань без повода - никакой мужчина это не выдержит. Тряпка если только. Мужчине хочется ласки и поддержки, а вместо этого нервотрепка. Вы вообще признаете, что сами виноваты в расстовании? Если да, то начните меняться, работайте над контролем своих эмоций. То что у вас проблемы на работе - ваш мужчина в этом не виноват и срываться на нем тоже не нужно. Еще, думаю вам будет полезно послушать курс Данила Деличева - Как вернуть мужа. В курсе 6 уроков, где разбирают причины почему мужчина уходит, как измениться, и как вернуть его назад. Там всё основано на психологии отношений, когда я слушала - записывала, т.к. многие вещи были открытием для меня. Но мало слушать, надо еще и действовать как советует психолог, тогда и результат будет! Лично у меня получилось вернуть, причем сам муж заметил, что я стала другой, в хорошем смысле))) И вам желаю удачи, боритесь за свою любовь!))
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, конечно понимаю, и во время ссор понимаю, но не могла с собой ничего сделать... сейчас прислушиваюсь к советам как изменить себя