Мне 29,у меня был муж. Встретила женатика,с мужем развелась все было в том году. Мой женатик разводиться не хочет, идти ко мне тоже. Обманывает,манипулирует.Его не вижу как своих ушей. Уже более года одна,жить мне негде.
Дала ему время до 31дек измениться,сомневаюсь что то изментся.Бросаю и ищу нового парня. Мечты рухнули. Осталась совсем одна,поняла что связалась с ненадежным человеком
Во-о-от что бывает с теми, кто любит витать в розовых облаках и не хочет понять, что падать из этих облаков очень больно.
Сообщение было удалено
Точнее, кто просто не хочет работать и любит висеть на шее.
Так женатый мужчина, ходящий налево априори не может быть надежным. Он обманывает жену, а вы ждете от него надежности какой-то? 29 лет а ума у вас все нет.
Автор, вы серьезно считаете, что с патологическим изменщиком+на руинах ( ваших рук дело) другой семьи можно построить свое счастье?
А может еще время не пришло найти своего мужчину? У каждого ведь своя судьба. Я тоже долго не могла найти и уже отчаялась, как мне посоветовали обратиться к одной женщине Она очень хороший астролог . Она составила мою карту и все рассказала обо мне, о моей жизни, карме, какой мужчина мне нужен . Это помогло мне во всем разобраться и дождаться своего мужчину .Теперь я замужем и счастлива. Вам тоже советую к ней обратиться . Все о себе узнаете и будете знать, как жить дальше и какого мужчину искать. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua