Встречаемся смпарем подарки не дарит ,за 7 месяцев подарил один букет. С финансами напряг ,говорит самому ситуация надоела ,решает проблему. Меня очень любит ,планируем свадьбу. Но никакого …
Ваш парень посчитал, сколько денег потратил на цветы бывшей девушке впустую. Сделал выводы и больше этого делать не хочет. Многие люди (женщины в том числе) считают это нерациональным. И лучше эти деньги потратить на что-то нужное. Я, например тоже не вижу смысла в дорогих букетах, которые через некоторое время просто выбрасываешь. Мне муж всегда к празднику предлагает купить комнатное растение, которое мне нравится и которое будет радовать несколько лет.
Сообщение было удалено
а за что тебя любить больше?
Сообщение было удалено
Ну вот и я к тому, смысл на этом зацикливаться. Автор, живите своей жизнью, встречайтесь с подругами, новый год скоро. И не парьтесь, не дарит и не дарит.
Сообщение было удалено
А почему они с бывшей расстались?
Он ее бросил ,разные взгляды на жизнь и ссоры частые ,чувства убивались. Она просила остаться,не уходить. И был не его человек . Как познакомились он сказал что наконец то нашёл своё,то что так долго искал. И это взаимно ,человек полностью мое . Только вот эти деньги ,все беды из за них ..
Сообщение было удалено
Автор, не переживайте. Вы же пришли за поддержкой на форум? Пытаетесь разобраться. Вон сколько людей откликнулось. Ну да у все разное мнение. Все надо учитывать со всех сторон. И с его стороны мы не знаем, может у него проблем много. Не расстраивайтесь. Вы любите друг друга и это главное.
Если знаешь, что "не должен", зачем ноешь? Если хочешь стать содержанкой, ищи спонсора, в чем проблема?
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Да проблем у него действительно много ,он сам говорил . Я стараюсь не мешать ,своими тупыми загонами,но бабская натура .. и ревность . Не знаю как не думать об этом .. все мысли в одно русло
Сообщение было удалено
В том что мало внимания,и я его люблю. Мне не нужен спонсор ,а внимание от любимого
Автор, почему столько внимания бывшей? Вы откуда знаете про цветы ей и поездки? Парень рассказал? Неумно. В инсте отследили? Зачем? Живите своей жизнью. Еще. Не спешите со свадьбой. Нищета еще никого не сделала счастливыми.
Сообщение было удалено
Внимание - приехать во время болезни с гостинцем и лекарствами, приготовить ужин с любимым блюдом и тому подобное. А в твоем понятии внимание - сколько денег потрачено на подарок и круче ли подарок чем у бывшей. И не любишь ты его, любишь ты только себя, ибо все видишь через призму "а мне?". Парень только в одном сглупил, ему нужно было после первого твоего нытья про букет, купить тебе твой букет и разбежаться с тобой. Все равно ничего хорошего ему от тебя не светит.
Сообщение было удалено
Не загоняйтесь)) Смотрите на то, как он к вам относится, по его вниманию к вам в делах, в трудных ситуациях, по человеческому отношению.
Хорошо, конечно, когда есть подарки, но все же это не главное.
Конечно обидно, обидно осознавать, что бывшую ваш мч любил, а вас нет. Вами он просто пользуется, пересиживает трудные времена, как только деньги появятся вас автор сольют и подарочки будут дарить другой любимой девушке, а не временному варианту коим являетесь вы
Сообщение было удалено
Временным вариантом я не являюсь . Я знал его лучше чем вы . И загоняюсь не по этому поводу. И не факт что он любил бывшую больше. Он искренен и не воет мне. Меня он любит сильнее . Иначе не делал бы некоторые вещи
Сообщение было удалено
так вы ***?
Сообщение было удалено
Просто ошиблась )
Сообщение было удалено
Это вы так думаете. По сути варианта 2: или вас парень не любит а пользуется и вы именно временный вариант или он и бывшей ничего не дарил поскольку жлоб редкостный. Третьего варианта увы нет как бы вам не хотелось
Сообщение было удалено
Любит сто процентов . Бывшей дарил цветы и возил отдыхать это все что я знаю. Мне говорил что дарил ей цветы пару раз ,судя по инстаграму это не так . Но я опять же много не знаю
Сообщение было удалено
Если такая любовь, то почему ты не подарила ему духи за 7 тыщ.?
Сообщение было удалено
Он должен дарить а не я )
Сообщение было удалено
На каком основании он должен? Где прописаны его обязанности и права? Ты кто ему? НИКТОи звать НИКАК!!! Очередная потребл***ь?
Если парень любит, то сразу берёт замуж. Автор, вы думаете...ну нелогично. Цветы- это трава. Не надо парня доставать подарками. У меня муж, зп150к, Москва. Я никогда на подарки не надеялась от мужчины. Сама зарабатываю 80к. По ресторанам не ходим( лучше куплю качественного мяса и приготовлю всё сама). По салонам тоже не хожу. Домашний уход за собой с проф.косметикой. Выгляжу привлекательно из- за хорошей еды, спорта, одежды. Муж у меня копит деньги, складываем всё в " общий котёл". Нет такой фигни, что всё женщине. Семья- это поддержка. И знаете, удаётся совершать грандиозные покупки! Квартиру, машину, качественную технику. Вчера порадовал серёжками с бриллиантами и изумрудами(45тысяч). Если захочет, будет дарить подарки. Прежде чем клянчить, нужно самой работать и что- то делать. Мужчина- это не вечное. В наше время на них надеяться нельзя. И жить в кредит, тоже нельзя.
Сообщение было удалено
Спасибо . Я работаю ,но получаю очень мало. Живём в провинции ,мне на себя не очень хватает то .
Сообщение было удалено
разве к 20 годам вы не заработали хотя бы миллиард, как все вуманские женщины?
Сообщение было удалено
Если для тебя турецкий аниматор - идеал мужчины. Сочувствую. Наверно, часто к ним летаешь? Не накладно тебе столько денег спускать на секс?
А у большинства девушек и на родине проблем с мужчинами нет.
Автор, Вы сами себе противоречите : то сначала Ваш мужчина содержал бывшую и одаривал, а Вам ни цветочка, ни духов за многие месяцы купить не может, что говорит о несерьезности его к Вам отношения; то дальше в теме Вы всячески его защищаете, оправдываете. Тогда от форума Вы чего хотите? Если Вы его так любите, что готовы закрыть на это глаза, живите и радуйтесь.
Далее, об отношениях с бывшей он сам Вам рассказал? С чего Вы взяли, что всё это правда? Люди не любят признавать свою неправоту, а мужчины, тем более. Если он мало зарабатывает, то все женщины - меркантильные. Если у него маленький член, то это у женщины ведро. А уж если она сама от него ушла, то мужчины такое долго простить не могут.
Ещё вариант : обозначьте чётко срок (3 месяца - год), если Ваша жизнь за это время изменится к лучшему, он начнёт зарабатывать и делать Вам приятное, от разговоров про свадьбу перейдёт к делу, то это Ваш мужчина, а это была проверка отношений. Если нет, то Вы и сами всё понимаете. Только срок должен быть чётким и от своего плана не отступать, а то это может длится всю жизнь
Сообщение было удалено
А неграмотных и прогулявших школу тоже сюда пускают?
Сообщение было удалено
Я уже обозначила срок . Но я его так люблю ,даже и не знаю что делать..
Сообщение было удалено
Мужчина если любит заботиться. А это и подарки в том числе. Он от женщины энергию получает
Сообщение было удалено
какую еще, бл, энергию? пилеж после работы?
Когда мужчина действительно любит - то он старается обеспечить. А уж насколько дорого - это зависит от его возможностей. Да, бывают периоды у любого человека, когда каждая копейка на счету, тогда мужчина может посчитать что какие-то более практичные вещи лучше чем букет, который завянет. К тому же если он привык дарить дорогие букеты, то простенький букет ему может показаться стремно покупать. И если у Вас во всем с ним хорошо, и Вы уверены что он очень любит, зачем человеку на мозг капаете? Ему и так плохо оттого, что он сейчас на мели. А Вы и себе и ему плохо делаете.
Почитала я комменты и просто в ауте). Неужели так много девушек, которые не понимают элементарных вещей в отношениях? В жизни я таких практически не встречаю, может не в тех кругах вращаюсь...? Никого не хочу обидеть, но просто реально не понимаю. Мужчина должен!!! ухаживать за девушкой, да-да и дарить подарки, хотя бы цветы - уж ни за что не поверю, что у работающего мужика не найдётся 200 р. 2-3 раза в месяц на букет хризантем, которые дешевле некуда, но очень даже красивые цветы! Судя по вашим словам (покупал себе!! парфюм за 7 тысяч), парень просто на Вас экономит, и знаете почему? не особо ценит, мягко говоря. Конечно, в жизни бывают разные ситуации и тяжёлые финансовые проблемы, но понимание подобных ситуаций в ваши "обязанности" будет входить только когда у Вас будет семья! или достаточно длительные отношения! на данной стадии - его проблемы это только его проблемы! Если Вы уже с таким настроем встречаетесь с ним (ничего мне недолжен), естественно он это будет чувствовать и вести себя соответственно. побольше самоуважения и всё будет хорошо у Вас.
Просто есть мужчины потологически не доверчивые. уже дата свадьбы назначена, а он все думает, что от него только деньги нужны. А есть , которым тяжело расставаться с деньгами.
Подарки должны быть с обеих сторон, но по возможности. Если постоянно нет возможности это не нормально. Любящий человек приложит максимум усилий, чтобы порадовать свою половинку. Нет денег на дорогой букет ? Можно купить подешевле. Главное желание.
Автор, судя по названию темы, ты тролляка обычная, ниче тебе даже советовать не хочется. И да, тебе никто ничего не должен, ибо ты не жена!!!
Ничего он вам не должен. Он себе духи купил. А вы ему духи почему не дарите?
Сообщение было удалено
Не всем женщинам нужны эти цветы. Я, например, к ним равнодушна. Предпочитаю более существенные вещи))
И, что интересно, мужчины всегда и дарили “тяжёлую артиллерию”, а не зветочки.
Мужчины, наверно, чувствуют, что/сколько/дарить-вообще не дарить той или иной женщине.
Сообщение было удалено
Если говорить о периоде свиданий и влюбленности, о конфетно-букетном периоде,(не зря же его так называют), то чтобы не было цветов от парня, от мужчины. Я этого даже не представляю себе.
Это просто нормальные отношения, такие какие они и должны быть.
И далее тоже в семье. Моей маме отец дарил цветы всю жизнь, хотя достать их в советское время было гораздо сложнее, особенно зимой.
А сейчас цветочные магазины повсюду. А надо-то всего немного, они не так дороги, один цветок -100 рублей, но это для души.
Автор либо тролль, либо глупа до безобразия. Смеюсь, как жадный мужик ей по ушам ездит. Мужик самый щедрый - это в начале отношений, когда ему завоевать нужно девушку, отмести других поклонников. А он с виноватой мордой бурчит, что самому надоело безденежье? Да он за лохню вас принимает самую последнюю. Мужик, у которого нет денег или долги - не заводит отношений, а крутится 24/7 чтобы заработать, а уже ПОТОМ на заработанное ведет девушку в ресторан. Жалится он маме может, в глазах любимой девушки ни один мужик неудачником выглядеть не будет. Все его кредиты - удобная отмазка, чтобы не возникал очевидный вопрос - мужик работает 7 месяцев, а где деньги? А мамаша, как хороша, карт не открывает, "скрытный" мол, сама не в курсе. Ой, ржуу.
Автор, он не серьезно к вам относится и еще у него есть девушки на стороне. У меня был такой ухажер, на первое свидание сводил в кафе, суши на 500 рублей поесть, на второе поскромнее-в кино отвел, на третье уже вообще домой порывался к себе отвезти на ночь, я отказалась. Встречаться продолжили и то только из-за того, что у меня возникла влюбленность, понравился, что он нежный и ласковый, если бы не это-так сразу послала бы в известном направлении. Цветов за год ни разу не подарил, подарков тоже. Один раз случайно увидела открытым на его телефоне сайт Вконтакте, посмотрела, прочитала и дар речи потеряла! Куча переписок с женщинами, было ясно, что со многими он спал, так как еще и уточнял, скотина, что им больше в сексе понравилось, еще множество было "отлайканых" фотографий женщин и девушек разных. Даже затошнило от всего увиденного и прочитанного, реально было мерзко. Ладно бы, если он действительно был бы хорошим любовником, а то просто трахал всех, кто даёт. Когда устроила скандал и "приперла к стенке", полилась правда-матка вместе с дерьмом из человека, мол это я сама, значит, виновата, что такая дура, раз не понимала, что ничего серьезного он дать не может! Нормально так после годового общения, причем писал он мне каждый день, встречались почти каждую неделю. Я то думала, что я бескорыстная и любящая женщина, а оказалась просто дурой, не понимающей не серьезного отношения. Вот так, иди называется и пойми "мужскую логику".
Вообще же где-то читала, что чем больше мужчина вкладывается в девушку, в первую очередь деньгами, в том числе и купленными подарками, потом своим временем, еще например, помощью в быту, то тем больше привязывается и считается эту женщину уже своей. Можно брать это за правило. Не вкладывается-значит не ценит, не серьезно относится, не любит. Бывают, правда, и просто жадные мужчины, от природы или из-за воспитания. Вам бы, автор проверить его, на измены в первую очередь, чтобы вообще понять, какое у него к вам отношение, да и не тянуть время. Самое ценное-это время, вы его теряете в отношениях с ненужными, плохими людьми вместо того, чтобы в это время искать хорошего и порядочного человека.
Сообщение было удалено
Не изменяет точно ,в вк его нет,телефон на виду всегда . Живём вместе,почти 24 часа в сутки вдвоём ,с друзьями редко ходит . Он в принципе не врет мне ,на лжи ни разу не ловила.
Я дала ему время ,наладить все с деньгами, но если и потом не будет поступков или цветов ,наверное расстанусь с ним.
Мы планировали свадьбу на лето ,но уже сомневаюсь нужно ли мне это ..