Девочки, привязана к нему сильно за несколько лет отношений. За все это время он оборвал все мое общение с друзьями, оставив в моей жизни только себя любимого да и моих родственников. Унижает, ему все равно, что своими словами больно делает знает что я к нему привязана уже. А я сама уже понимаю что это не любовь а именно привязанность. А как уйти когда из под земли достанет ещё и в морду даст за такие выходки?(((
Зайдите на ева ру в топ мизогины
Уходить он него под добру по здорову, в полицию заявление написать, записывать телефонные разговоры, смс от него с угрозами. Ищите защиты у родственников, неужели они вас бросят в беде? В принципе, вы сами виноваты, поддавались на его провокации, он только со слабыми может так разговаривать, а с сильнее его самого- он сдуется в один миг. У вас своих мозгов не было, чтобы понять, что вы в лапах тирана- который от всего и всех ограждает, все решает за вас, говорит, что делать, а что нет, с кем общаться, а с кем нет, это опасные люди, но вы ведь не робот, чтобы исполнять команды, или вам нравились подобного рода извращения, что он вам говорит, что делать и что говорить?
Разводка
Я в др. город уехала. Никто кроме родителей не знал куда. И мой манипулятор меня не нашел. По телефону долго угрожал, что убьет себя, но через 3 года ему это надоело. На сегодняшний день все живы-здоровы))
Сама себя загнала в добровольное рабство. А теперь у нее нет сил уйти от тирана из-за собачьей привязанности и любовной одержимости. Ну не уходите! Живите, пока он на цепь не посадит, а после не прихлопнет Вас.
У вас токсичные отношения. Просто уходите и все.
Сообщение было удалено
Вы не пробовали сходить к психологу?Ну или литературу подходящую почитать?
Есть такое понятие как треугольник карпмана-почитайте.
Еще когда разберетесь с этим,советую прочитать книгу Алана и Барбары Пиз "Почему мужчины врут, а женщины-ревут", возможно в ней вы найдете свой случай.
Сообщение было удалено
Психолог и книги - это хорошо, но когда угрожают физической расправой не поможит никто и ничто, только побег из зоны досягаемости и затишье.