Здравствуйте!Общались с мужчиной по телефону, в мессенджере, в жизни знакомы-пересекались на моей работе. Помог очень в одном деле- к его проф. празднику я сделала символический подарок.Далее общение стало более интимным. Звонил или писал почти каждый день. После первого секса была тишина . За эти три дня его молчания, я боялась той мысли, что общения, как раньше, не будет, что интерес пропал и т.д. . На третий он позвонил. Я была в дороге, немного отстраненно разговаривала с ним и недолго,К вечеру он еще раз набрал- говорила уже вежливо, мягко, тему секса не поднимали.Потом опять тишина два дня. Позвонил на третий. Долго разговаривали,беседа приятельская и вот он предложил выпить кофе, мол, увидеть тебя хочу.Я обрадовалась,думала это зарождающийся виток отношений,договорились о встрече через полчаса и тут он спрашивает-у тебя презервативы есть. Дошло до меня, что никакой романтики, но поехала. Потом не писал и не звонил дня три, пересеклись на работе, пытался заговорить, я сославшись на дела, ушла. К обеду он прислал смс, поинтересовался самочувствием, я не ответила, он начал звонить- я сказала, что занята. Через день мы случайно встречаемся и он начал допрос-все ли нормально и почему я ему не отвечала., подчеркнув, что он же мне плохого ничего не сделал. Я ответила, что все нормально и адекватно оцениваю всю несерьезность этого романа. Он сказал, что не понял, о чем я, что имею ввиду, но больше не звонил. Прошла неделя, на моей работе не появляется, не звонит и не пишет. Думаю, что если бы был заинтересован- прояснил бы ситуацию.
Правильно думаете, он не заинтересован.
Всегда помните, что у нас разные цели: у тебя (у женщин) — своя, у мужчины — секс. Конечно парень в непонятках: только вчера давала, а сегодня трубку не берет/молчит, и он не заинтересован в прояснении.
Автор,два раза перепиха - для вас уже роман! а еще говорите о своей адекватной оценке
Если бы вы были интересны ему,он бы не молчал днями. Так что ну его нафиг)
Да,прояснила бы!
Проясняю, у вас был приятельский секс. Никакого романа и в помине не было. Хотите романтики не давайте до свадьбы.
Сообщение было удалено
+1
автор, мне кажется вы с крайности в крайность .. уже если все так быстро произошло, то чего здесь оправдываться?! он ведь в конце то концов не пропал после первого раза, вот и играйте пока на этом и получайте удовольствие , а так вы не логично закатили истерику
тупая тетка послала мужика практически открытым текстом и удивляется - а чего это он пропал??? просто эталон дypы из палаты мер и весов.