Доброго времени суток. В общем такая ситуация: живу с мужчиной почти полтора года, три года вместе. До сих пор не женаты, красивую свадьбу не хочу, просто тихую роспись и отметить вдвоем. Часто по пьяни звал замуж, серьезное предложение сделал месяц назад. Постоянно у него есть отмазки, то у нас паспортов нет, то в гороскопе нашел, что лучше расписаться до конца года ( это в сентябре заявил), потом сказал, что в следующем году лучше. Недавно забрали новые паспорта, так как в ЛНР не хочется портить украинские. Но в последнее время много нервов потратили собирая некоторые документы по гос. учереждениям и много ругались, в итоге он сказал что этот брак ему не нужен, так как в последнее время у нас не все гладко, потом помирились и он сказал, что это назло было. Теперь говорит, что распишемся, когда со всеми проблемами разберемся по работе ( у нас свое предприятие), т.е. опять откладываем на неопределенный срок. Мне уже надоело ходить в ожидании. Для меня брак - это важная вещь, следующий шаг в отношениях и укрепление семьи, это бы подтвердило, что он действительно серьезно настроен и все в этом духе. Мне уже кажется, что он просто ищет отмазки и живёт со мной, пока ему удобно. Расходиться не хочу, но и эта ситуация сильно раздражает
Алень что-то подозревает)))
Как тебетебе еще объяснить, что он не хочет на тебе жениться?
Сообщение было удалено
я вообще не понимаю в чем смысла штампа в паспорте? Он похоже как понт важен молодым девушкам ради платья..гостей..фото...ну вообщем ради понта)
А детей планирует ? Он
Сообщение было удалено
официальное разрешение на алименты и распил совместнонажитого.
к семье никакого отношения не имеет.
Сообщение было удалено
Планируем
Конечно, удобно, с женщиной вообще должно быть удобнее чем без нее.
А вот вы говорите об укреплении семьи, у вас в ДНР что, какие-то наказания предусмотрены для гуляющих на стороне?
Прям как уж на сковородке, не знает уже, как извернуться. Даже жалко мужика.
Сообщение было удалено
Тогда жениться и делать их
Ваш мужик мечется как г в проруби. На зло он вам уже отменяет свадьбу, а как поженитесь - будет каждый раз попрекать, будто брак и не нужен ему был, это вы его силком затащили. Если вечные отмазки ищет, то собирайтесь и уходите, не тратьте время
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua