Добрый день! Знакомы с МЧ около 1,5 года, он приехал в мой город по весьма трагичным обстоятельствам. Сначала он мне не нравился и отношения у нас не складывались, а потом как-то пошли гулять и все завязалось. Мне 18, ему 19 учиться заочно в Питере на юридическом факультете, я через полгода переезжаю в другую страну. Он мне нравиться и я ему, но я не хочу делать ему больно, поэтому и не соглашаюсь с ним встречаться. Я вижу как он мучается: приходит пьяным, пытаешься добиться меня, взять силой . Он так любит Питер и каждый раз так захватывающи рассказывает про него. На меня все просто навалилось в один момент: сложный развод родителей, предательство лучшей подруги, старший сводный брат. Я просто не могу смотреть как он мучается, и я стала ограничивать его от себя. Он ещё больше беситься. Я запутать, что мне делать ?
Если ты его любишь то не отталкивай,а переезд в другую страну по каким-то срочным обстоятельствам?пусть с тобой едет)
Бегите от него!
Сообщение было удалено
Я еду учиться в Польшу на 5 лет. Я его очень люблю и это взаимно, но он собирается уехать в Питер и я просто не хочу его заставлять уезжать со мной, ведь кто знает может у нас в совместной жизни не сложиться
Ну прям редкий прынц - понаехавший деревенский алкаш-заочнег.
Да пусть всё идёт своим чередом. Общайтесь и не думайте за него о будущем.
Автор, вы навыдумывали себе "принца". На самом деле это обычный выпивоха, и пьет он не от мучительной любви к вам, а просто потому что он пьянчужка, захватывающе рассказывает - это лапша вам на уши. Да и еще пытается вас изнасиловать? Да бежать вам надо от него! Что-то вы какая-то или чересчур романтичная, или глупая. Каша у вас в голове как у 15-летней. Надо смотреть реальнее на вещи. Навыдумывали себе взаимную любовь. Вы тянетесь к нему, потому что больше нет у вас никого, а гормоны дают о себе знать. Он видит в вас свеженькую доверчивую деву и пытается взять вас. Вот и вся картина.
И вам приятно смотреть на это пьяное чудо со слезными слюнями, которое пытается разжалобить тебя, сочиняя всякие байки-бытовухи? Бегите, и подальше
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш парень Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua