Здравствуйте.. За ошибки извините. я не русская
Такая вот ситуация. У меня до 17 лет не было никаких ухажеров, т. к была не очень красивая. А у всех моих подруг уже были несколько, и дарили подарки и настаивали.
после 17 стала сильно ухаживать за собой, в итоге появились много поклонников .. Сейчас мне 21, стройная фигура, длинные красивые волосы, а лицо думаю среднее, но все вместе выгляжу выше среднего,, дело в том что ни один из этих парней никогда не дарили подарки чтобы завоевать мое сердце. Я помню как ухажеры подруг всегда дарили им цветы, конфеты, игрушки. Вот почему мне не дарят? Не подарок важно, просто чувствую себя странной, будто что-то со мной не так..
У меня очень красивая старшая сестра, и очень часто получает подарки от ухажеров.. Некоторые из них не настаивают сильно, но подарки то дарят. У меня сейчас есть парень и он тоже ничего не дарит!! Год встречаемся, никогда не дарил цветы, только символические подарки на д. р и н.г.. Много читала что мужчинам нравится дарить подарки, баловать своих женщин, вот скажите что со мной не так?
Не забивайте себе голову глупостями. Отсутствие подарков это не повод для переживаний. Знаете обратную сторону подарков? Сегодня вам подарят цветы - вам будет приятно, потом парень подарит машину - вам будет приятно, а потом вам опять подарят цветы и вы почувствуете какие-то унижение. Мол вы дешевка и все такое. Это как с алкоголем, сначала приятно, но через время очень больно.
- Много читала что мужчинам нравится дарить подарки, баловать своих женщин, вот скажите что со мной не так?
- Вы верите всему, что прочитали, особенно если оно вам приятно
Блин обидно так за вас,а хотя и мне тоже никогда ничего не дарили(((Так несправедливо ((
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Я не меркантильная, важно не подарок а внимание. Вот я хожу по магазинам, и хочется прям весь магазин купить для парня.. Для меня дарить подарки- это забота и любовь. Может парень другого мнения, я не знаю.. А как же все эти поклонники ((как можно не попытаться завоевать сердце понравившиеся девушки(
Автор, не все мужчины дарят подарки это первое. А второе, да, не всем женщинам дарят подарки. Обычно их дарят очень активно и часто, чтобы покорить. Когда мужчина чувствует, что добился женщины и она его и никуда не денется, у многих, но не у всех, прыть щедро одаривать пропадает. Может Вы достаетесь мужчине и без таких жертв?
я дарил своей бабе миллионы маленьких клеточек из белка...а она их выплёвывала или вымывала из себя душем. несправедливость...
хотите вам тоже подарю?)_)
Вован дело говори
Сообщение было удалено
т
Tебе завидно, что кто-то получает больше подарков чем ты или всё же тебе не хватает внимания, от твоего ёбаря? Ну нравится тебе дарить подарки, дари и радуйся что их вообще принимают. У тебя нет логики, потому что ты ***, поэтому и не нужно пытаться искать некую взаимосвязь между подарком и вниманием. Когда бомжу дарят кроссовки, при этом всё снимают на камеру, выкладывают в ютуб и получают миллионы просмотров (с которых получают $ больше, чем стоят кроссовки), что это? Внимание? Или же хайп?
Спросите у своей сестры, в чем разница в поведении вас обеих. Вариант раз - вы ведете себя с парнем как соратница, свой парень, мамочка. Не хочу обидеть. Вам решать, так это или нет. Вариант два - не стесняйтесь сказать, что любите цветы. Если не дурак, то и про подарки поймет.
И у вас очень хороший русский язык.
Авторша, гони в шею ЖМОТА. И больше не соглашайся на патрахушки за БЕСПЛАТНО. Если парень не вкладыается материально, значит вы для него временная Дырка, для слива его спермы. Не ведитесь на любовь - - морковь. Любовь придумали халявщики, чтобы не ухаживать и не тратиться на девушку. Кто любит, то находит деньги на сюрпризы и старается заработать, чтобы побаловать и порадовать любимую.
Мне тоже никто ничего не дарит. Я сама себе покупаю всё, что хочу.