Гость
Статьи
Аборт

Аборт

Помогите мне разобраться в душевном состоянии. Мне 37лет, ему 53г.Он живет со своей семьёй, но мы встречаемся вместе 10лет. Я случайно забеременела от него. Он предлогает аборт, ссылаясь на возраст, что не успеет поднять ребёнка и в денежном тоже. Всю ответственность за принятия решения переложил на меня. Но я как женщина знаю что это грех. У меня есть сын.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он не перекладывает ответственность на вас, а предлагает правильное на его взгляд решение. Если вы готовы дальше растить ребёнка одна, то рожайте, и ещё нужно учитывать, что у вас есть сын, как он отреагирует.

Ну так мужчина прав. Вы рожаете ребёнка для себя. Из этого и исходите. Надо оно вам или нет...

Гость

Все зависит от вас, сможете ли вы поднять сама малыша, отцу от не нужен судя по его словам, он не хочет брать на себя ответственность. По поводу возраста ерунду он сказал, многие в этом возрасте семьи создают, а умереть можно и в 25 лет, все мы под богом ходим.

Гость

Боже!! даже не предложил жениться на вас?? Он же вас любит!! Между вами ведь химия!! Вы же его любимая женщина!! Ну как же так...
У него поди уже внуков пять штук.
Будете беременная ходить, ему новую дырку искать придется. Вот геморру то мужику.

Александра

Неужели в 53 года мозг ещё не развит , не понимают , что аборт - это убийство, и оно было бы прежде всего на его совести ?
Женщина , вы взрослая (я ваша ровесница почти), может , справитесь все же ? Ну как жаль убивать малыша ! А если это последний шанс родить ? Терять его из-за страхов старого козла?

Гость

Мне кажется это последний шанс у вас родить.У вашего сына будет брат или сестра.А вам стимул к жизни.

Гость

Подумайте 1000 раз, взвесте всё! По ходу, вам одной придеться растить ребенка!!!

Гость

Мне 35,есть ребенок,я в разводе.
Вот тоже думала об этом,а вдруг беременность,оставлять или нет?
Абортов никогда не было,и резко отрицательно к этому отношусь.
Но если бы случилось,наверное родила,а если девочка)))
И думаю мужчина поможет,10 лет не малееький срок.

Archer

Делай, в ад ты попадешь в любом случае, а так, хоть от головняка "в земной жизни" избавишься.

Временная

Судьба отгораживает Вас от греха - от чужого мужа и даёт шанс встать на путь счастья- путь материнства. Старичок Вас бросит. Ну и к лучшему же? Зачем Вам этот аморальный.
Были бы Вы любимой- радовался бы.
А с детками будете счастливы.
И простите, но как Вы раньше это не обсудили со старичком?? Жизнь на кону.

Гость

Вы сами ответили,что это грех.А раз это осознаете,то совесть Вас будет мучать.Нет ничего хуже душевной муки.Оставляйте ребенка.

Гость

А еще говорят бумеранга в жизни не существует.вот теперь и огребай отдачу за свои 10лет епппли с женатым..теперь или аборт,или безотцовщина на алиментах...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

10 лет не мальнький срок...срок для чего?для спермослива на стороне?женатик в течении 10 лет ахал неуважающую себя бабу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Авторша взрослая баба и походу спецом залетела,дабы увести мужика из семьи,но увы,он не повелся,ибо в 53 менять семью на спермосдив-верх идиотизма.

Елена

"случайно забеременела" - ветром надуло? Если *** не несет ответственности (это уже считай нормально для мужчин), то вы обязана нести ее. Ваш ребенок, и он не виноват в том, что его мать ахалась с мужиком, еще и женатым. Вам - позор, а ребенка уже жаль.

Гость

Милая женщина, не делайте этого пожалуйста, никакие обстоятельства не могут быть важнее жизни маленького человечка, вам Бог дал такое чудо, а вы хотите отказаться от дара Божьего, взяв на душу такой грех, пожалуйста оставте эту мысль, пусть человечек родится, примет крещение как все мы и пусть он живет долго и счастливо, прошу вас не делайте этого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна религиозно- ***...

Гость

Потом всю жизнь вас будет мучатъ совесть, поверьте, будут посещать мысли "сейчас ему было бы уже 2 годика", это страшно по себе знаю, рожайте все образуется, счастья вам и вашим детям

Гость

Скажите какой у вас срок беременности?

Гость

Какое решение вы приняли? Оставили ребёнка?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: