И почему так происходит? Больше всего мужчин тянет к непонятным, способным на всякие фортели, и несущих *** девушек. Неужели их это не отпугивает?
С нами интересно , не заскучаешь )))
Блефуют они.
А в жищни помудрее вас будут, не взирая на возраст.
У вас только ум работает, как калькулятор. А у них разум: ум+ сердце. Не умом, так интуицией))
Ну и чувство юмора. Куда без него.
А самое главное- скромность, конечно 😁
у кого работает ум-разум-сердце? У мужчин или поехавших кукушкой женшин?
У всех разные понятия не нормальности ,хотя бы примеры привели
Серьезная жена - браку беда!))) Так и мой муж считает, скучно с правильными,серьезными девами. С бесбашенными, капризными веселей,стимул есть
Точно так же и женщины любят мужиков с присвистом. Всякие неформалы, наркоманы, авантюристы, ахтерчики и прочее. Жизнь им кажется скучной.
Сообщение было удалено
Т.е. мужик ищет не бабу, а клоуна?
они считают это интересным и сексуальным
проявлением женской силы.
ну *** чо с них взять-то)
Сообщение было удалено
а как вы чудите?
Сообщение было удалено
Если у женщины все в жизни развалено- значит ничего у нее не работает: ни ум, ни разум, ни сердце.
Мой когда узнал, что я гоняю на мостике, подумал сразу, там крыша не просто едет, а уехала и улетела давно)))) и начал подкатывать))) это он потом признался.
Сообщение было удалено
На мотике!
Сообщение было удалено
Мужчина ищет и бабу , и клоуна , и кухарку , и уборщицу , и собеседника , любовницу , друга , напарницу и тп. Хорошо , когда все это есть в одной женщине или хотя бы несколько пунктов
Сообщение было удалено
Я подумала , что вы встали на мостик и быстро передвигались по квартире ))))
Сообщение было удалено
Главное, чтобы теперь он не увидел как кто-то гоняет на ламбо, или на коне на худой конец.
Многие себе бабень выбирают по принципу было бы чем похвалиться.
Сообщение было удалено
а как ему понять, что у нее все развалено, если все что она делает - чудит
Сообщение было удалено
Деньги есть, работа есть, с мужчинами нет проблем, с женщинами тоже.
Значит правильно чудит. В нужном направлении.
Бывший муж сегодня 2 посылочки отправил, была бы больная или дура, не было б такого отношения.
А он посравнивал с другими и живет с родителями)
Не так все плохо значит у стрехнутой кукушки.))
И еще, может она его может вывести за рамки привычного и обыденного своим нестандартным поведением??🙂
А что тут удивительного, автор? Тетки со съехавшей крышей ( или кукушкой) просто заметнее нормальных. Они расслаблены, им все похэр, и они всегда на виду, всегда в центре внимания. Крейзанутые всегда сексуально привлекательнее для противоположного пола. Это факт.
Сообщение было удалено
Ничего они не ищут, а хватают что подвернулось в радиусе трех метров.
Такие же сумасшедшие и любят .
не все мужчины ищут Ж с поехавшей крышей, так де и не все женщины ищут поехавших мужиков типа с зависимостями и ахтеришек как тут пишут.
Я например сама лично не поехавшая, но если нужно воздух посотрясать могу, вывести из спячки могу и надавать пенделей тоже могу. То на меня да больше спокойные положительные мужчины ведутся. Но вот второй муж например ему нравится моя энергия и то что заводная, но и не чересчур когда чересчур то его бы это тяготило.
То есть вердикт - легкая чертовщинка привествуется а тотальное занудство начинает утомлять всех.
ну ну. Читаю и диву даюсь, где вы таких мужиков то находите? Я наоборот замечала что в жены берут адекватных девушек. У меня знакомая есть, такая вот чумачечая мадам с которой и правда не скучно, но мужики что то у нее не приживаются.
Не любят.
Но идиоты быть любого пола.
Любят с такими только поприкалыааться, и т д. Замуж таких не берут ненормальный
А чем отличаются "нормальные"? Вечным нытьем по поводу того, что "ты должен", хронической тупостью, алчностью, диванным образом жизни, овул.ьнутостью, ***.дливостью, отстойным внешним видом (особенно после рождения личинки). На "такое" только позарится л.ох, нормальный мужчина от таких персонажей держится на очень дальнем расстоянии.
Все любят быть там, где интересно) ищут себя, меняют увлечения, участвуют в авантюрах и т.д. А в процессе встречаются с теми самыми "поехавшими людьми") потому что с ними не скучно, нет рутины, и потому что их невозможно предугадать.
Однако потом находят себя, успокаиваются и(если не дураки) женятся/выходят замуж за надёжных и спокойных людей. Потому что жизнь и отношения - это рутина и постоянная работа над собой). И здесь предсказуемость и надёжность спутника оказывается важнее поиска острых ощущений.
Сообщение было удалено
ЭЭЭ вы вероятно не знаете тёток с поехавшей кукушкой, они могут выслеживать своего возлюбленного, преследовать его , как маньяк, выведовать телефоны новых дам и им звонить. Вот таких и называют поехавшими. Что интересно при этом они по работе собранные, и хорошие подруги. А тех, кого вы описываете ничего не нормального в них нет, просто они неплохо знают мужскую психологию, сексуальны, авантюрны
Мужчины любят непредсказуемость и стервозность, но не поехавших. Поехавших любят только при условии,что они талантливы и энергичны, но любят их часто такие же неуравновешенные мужчины
Я лично считаю поехавших на глухо всех людей, особенно когда начинается тема ср слов "Почемууууууу..."
Сообщение было удалено
Не думаю, что автор имела в виду таких как вы описали. Эти как раз у мужчин у спехом не пользуются, скорее их боятся. А вообще крейзанутость может по разному проявляться, по мне так это что-то типа Джоли или Монро, или Бритни только в незвездном бытовом варианте.
Сообщение было удалено
О! Вы нашу бжиху описали...
Рыбак рыбака видит издалека. Скажем так там и у мужчины беда бедой в голове. В тут — два дебила — это сила. Не надо притворяться и ничего лишнего говорить. Посмотрите внимательно на «гармоничные» долгие пары — там люди не по достоинствам подбираются, а по недостаткам. Иногда за личиной якобы положительного мужика спокойного такие черти прыгают - лучше не знать. А с такой же можно расслабиться.
Главное они НЕ ПИЛЯТ.
Сообщение было удалено
Насмешили. Спасибо.
Сообщение было удалено
что смеетесь?) Я так как то встретила мужа с работы, надо простоять в стойке 3 минуты, а он раньше пришел, ну вошел в зал.....я еще и прошла на встречу, думала поможет встать)))) ( накануне смотрели японские ужасы), он в меня кинул батоном в руках и орал как девка)))) Слава богу картошки не просила купить по дороге)))
Когда женщина полна собой и счастлива, получает удовольствие от жизни, конечно, ему хочется к этому празднику присоединиться. А когда женщина очень от него эмоционально зависит, у него тоскливое чувство ответственности за того, кого он приручил. Помнится, был опрос, какую вы хотите жену. Большинство хотят здоровую и веселую.
Женщины с непоехавшей кукушкой, это значит обыкновенные,предсказуемые, практичные тети, знающие чего хотят и не способные ни на что больше. Все остальные- поехавшие- трогательные,смешные ,женственные,эмоциональные, тем и привлекают мужичков, не всех конечно, только сильных.
Потому что женщина с поехавшей кукушкой имеет легко доступную пиздушшкууу и не думает о будущем, живет сегодняшним днем и на сторону епатьсяяя бегает и их все содержат, хотя они и сами работают, поэтому им с ними легко и ненапрягно и можно свалить когда хошь, а она такого же епаряяяя себе сразу найдетт и не будет даж вспоминать прошлые отношения
Сообщение было удалено
а надо ли замуж? что за прикол "замуж не берут", и без этого припеваючи живется
Почему мужики любят других женщин или почему мужики не любят конкретно тебя?)
Нужно уметь правильно формулировать вопросы
Сообщение было удалено
Ага, почитайте дело Джоди Эрайас, которую упекли в тюрягу пожизненно за сталкинг и убийство своего бывшего парня.
Видимо, чокнутые секс-оторвы и нимфоманки нравятся мужчинам, только потом приходится за это платить смертью или кастрацией... Вот незадача...
Они в постели тоже сумасшедшие!) поэтому и тянет)
Просто с ними веселее, никогда скучно не будет.
И меня такие привлекают, хоть и натуралка