Гость
Статьи
Странное поведение …

Странное поведение девушки

Общаюсь с девушкой чуть больше года . По началу предлогает погулять но получил отказ из за того что у нее есть парень . Видились редко чаще переписывались в интернете . И недавно с ней встретился . Общались не о чем и тут она начала мне рассказывать как некоторые в свое время к ней приставали мужики она их игнорировала потому что у них только одно на уме . Я сказал ну не у всех одно только в голове как я к тебе хорошо отношусь , ты красивая , но в плане физическом я почему то тебя не рассматривал . И она так обижвно говорит вот я так и знала что ты как к ребенку ко мне относишься . После этой встречи она начала реже со мной общаться . Я вообще ничего не понял что это было ? В свое время ухаживал предлогает погулять но услышал отказ и причину парень у нее и посей день тот же . В чем моя вина тогда ?

Игорь
10 ответов
Последний — Перейти

Строит из себя королеву. Типа все мужики по ней с ума сходят, а она вся такая недоступная. И на вас обиделась потому, что вы не выразили ей свое поклонение и восхищение.

Скорп

В том что "быстро такие дела не делаются".
Теперь понятен примерный временной масштаб этой фразы .

Гость

Девушка не хочет встречаться с неграмотным человеком. Учитесь писать без ошибок и будет меньше отказов.

Скорп

Пока грубо говоря один человек раскачивается для одних отношений, второй за это время войдет и выйдет из двух последовательных отношений,работ, учеб...
Это не *** и легкомыслие, это скорость получения опыта, новых знаний.
Немного скорости не совпадают.

Скорп

А что я не права?
Вы привыкли, что у вас в жизни все четко, динамично, ни одна минута не тратися понапрасну....пусть даже эта минута безделья и созерцания, но это ваша минута
И вы встречаетесь с человеком , с которым вообще ничего не понятно, не конкретно и неопределенно.
Естесивенно возникает страх, потерять свое время на непонятную тягомотину и ни к какому результату не придти.
"Ну, время покаааажет"
"Не всее так быстро "

Если не все так быстро, какого фига я буду вещи из своей квартирки перевозить в общагу, лишать себя комфорта и зачем больно делать человеку, у которого все ко мне ясно и понятно?
И такое отношение и манера общения выбешивает просто и изнуряет женщину.

Ну ты типа поболтайся пока, где-нибудь словтмся
😮

Скорп

Словимся*

Или можно так интерпритировать "я намекнул, что ты мне нравишься"

Кинь того мужика, и приди сама запрыгни на меня.
В общем сделай все сама с минимальными для меня затратами.

Ну уж нет.

Скорп

А начинаешь звонить, что-то выяснить: еще хуже делает вид, что сильно занят и не особо заинтересрван, с*ка, ты с первого раза как мужик себя не повел, еще и дальше выкоблучиваешься.
Поэтому вот с тем же парнем и осталась.
Не должен мужчина быть пассивным трофеем, кубком, за которым гоняются.

Проучила так 2 раза, не знаю получилось или нет😁
Но себя я чувствовала отмщенной чисто по-женски😁

Гость
Скорп

Сообщение было удалено

Заметно как ты отомстила за себя и посей день вспоминаешь . Но ты знаешь когда начинаешь ухаживать и приглашать на свидание девушку она носом крутит и на встречу шаг не делает . То зачем мне лезть нагло , нет так нет есть и другие свободные . Но общение пошло как то и она сама была не против . А тут обиды мне устроили

Людмила

А зачем вы ухаживали за несвободной девушкой? Вы ей предлагали что-то лучшее, чем её парень? Вот она и не поняла, зачем она вам. Со Скорп согласна совершенно.

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

А я не знал что она не свободна . Я это потом узнал

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: