Взрослый мужчина, но ведет себя, порой, как ребенок. Обделенным чувством юмора никогда не страдала. И в принципе, у него оно есть, но ооочень странное. Он не женат, 36 лет, знаю, что 10 лет жил с женщиной в гб. Работает сутками напролет. График у него ненормированный, поэтому в офисе может и заночевать. Когда подхожу утром в офис, может написать, к примеру, "в офис едешь? постучись, когда придешь, а то я голенький". Именно такая формулировка! Приезжаю, стучу- он удивленно: "поверила?! хахаха". И все в таком духе. Может весь вечер девушке говорить, что он ей заказывает такси, а потом покрутить карточкой у носа со словами, что деньги закончились. Или была случай, когда был вечер после работы, выпили хорошо. Поехали гулять. На след. день я думала, что даже не вспомнит ни о чем, не захочет компрометировать себя. А о первым делом ляпнул, когда вошел в офис- я ничего не помню. Естественно, спровоцировал разговоры и поднял все темы. Спрашивается, зачем? Чтобы привлечь внимание, как мне кажется, но я не понимаю, зачем, опять-таки?? Знакомы с ним не так давно и мне он кажется странным, если честно. Т. е., он как специалист вполне себе себе, талантливый. Но мания!!!! Очень любит, прямо краской заливается, когда говоришь, какой он замечательный.
Фу..... Держитесь подальше, автор, от такого странного типа. А вдруг он маньяк?
Ну и лox, неужели он вам нравится?
Сообщение было удалено
не, мне просто интересно с точки зрения психологии- зачем ему такое привлечение внимания надо?
Сообщение было удалено
Комплексы, похоже. Если сначала "даёт приманку", а потом обламывает (верит карточкой со словами "деньги закончились") , то ужас, конечно: самоутверждается за счёт женщин. Может, его кинул кто, а может, просто закомплекстванный- даже если узнаете причину, Вам от этого легче не будет))
Я вам помогу, автор. Он - дегенерат. Не благодарите.
Да стебется над вами чувак. А вы что, всерьез решили разобраться в его поведении?
Походуу)))))