Привет.С парнем несколько месяцев вместе,отношения вообще непонятные,и есть ли они вообще.Когда вместе все супер,разговоры,общение,близость.Знаем друг друга давно и это явно больше чем секс,но он может не звонить неделю,а потом спросить типа скучала?В кино не зовёт,видимся у него или меня,стала ловить себя на мысли что нужно сливаться,пока не поздно.В итоге на днях вечером,уже поздно было,пишу ему,что хочу чтобы он приехал,типо грустно одиноко и тд..(пометка-на всем протяжении общения это был 2или третий раз когда я сама писала ему)это чтобы исключить мою надоедливость и прочее...первые сообщения прочитал,Сразу же!!а когда написала приезжай,даже не прочитал,уснул наверное😏Короче я психанула и заблочила его в вотсапе.На след день звонит ночью,я не стала отвечать,тк сплю.И вот думаю правильно ли поступила и можно ли считать это проверкой на его чувства ко мне?И как дальше реагировать если позвонит снова?87
87?
Вы такие смешные. Никогда вас не понимал. Ощущение что пытаетесь выдавить какую то любовную драму из простого общения типа "привет - как дела". У меня сколько раз так было. Как на вумане говорят - парень то и не знает, что у вас отношения.)))
Все правильно.Это время уходит в чёрную дыру и ты только теряешь самооценку.Вокруг море людей.Мужчин.Заканчивай это с ним.
Сообщение было удалено
Спасибо)за дельный комментарий)
Автор, нет никаких чувств, не придумывайте. Ему видимо раз в неделю достаточно)) Будет домогаться - 99,9% Это всегда, когда сначала типа кошечка, а потом в игнор. Но это будет означать лишь то, что он удобный вариант для кекса потерял, любая новая женщина = затраты. Если Вас не устраивает такой формат отношений, тогда конечно сливайтесь.