Живу с молодым человеком. Он очень заботливый, добрый, внимательный. Сделал предложение, но меня изнутри сжигают сомнения. Дело в том, что он делает вечно абсолютно нелогичные поступки, за последствия которых я переживаю. Это проявляется в финансовых моментах.
К примеру: Он взял в долг деньги, чтобы купить рабочую машину и поехал со всей наличкой, которая была дома, на автобусе за 800 км от города, в котором мы живём, в непогоду!! Машина ниже рыночной стоимости, неизвестно, что там за железка.
Он проигнорировал все важные факторы на которые надо обратить внимание.
В январе ему уже надо постепенно отдавать долг, а денег считай нет!!
За год нашего проживания не задерживался на работе максимум на 3 месяца, а потом уволняли за конфликты с начальством. Теперь решил работать на себя...
Я устала от того, что человек ведёт себя как ребёнок. Рискует так, как будто нечего терять.
Кто сталкивался с такими парнями? Появлялась ли у них со временем понимание ответственности?
Я такая же) это неисправимо, даже с годами не изменится. Зато с ним весело. Самое главное же.
Сообщение было удалено
ага, обхохочешься
У меня муж такой. Меня тоже гложили сомнения вначале, но не бросила его, т. к. люблю. Мой даже по-дурости в тюрьму залетел на несколько месяцев. Но ничего пережили, поженились. У моего чувство ответственности появилось немного с рождением ребенка. Как не странно, отец из него вышел отличный, хотя я в этом очень сомневалась. Но полностью от этой безбашенности он не избавился, тут ничего не поделаешь. Я уже давно смирилась, что все мы не без тараканов.
Автор, это называется т.у.п.о.с.т.ь, ума нет считай калека. Это весело, если это не твой мужчина/муж. Будете всю жизнь отдуваться за его несерьезность, подумайте 100 раз, прежде чем идти и замуж. И конечно же не забудьте потом, что винить надо только себя за свой выбор, так как видите, что берете
Я знаю человека, которого подобная инфантильность, а именно вера в успех каких то нереальных проектов, вера а свою правоту во всем и вмегдпг ( тоже конфликты с руководством , да и с нами всеми и с родителями) в итоге довела его до полного отчаяния и человек сломался. Спился. Еле вытащили мы его. А сейчас он унылый и опущенный по жизни. Возраст уже зрелый, понял, оглянувшись назад на свою жизнь, что до приличного возраста гнался за несбыточной мечтой и различными иллюзиями и никого не слушал. Вот так:(
Сообщение было удалено
Да....будешь потом хохотать голодная с двумя детьми и миллионными долгами
Сообщение было удалено
Какие еще нереальные цели? Он хотел встретить инопланетян и угнать их летающую тарелку? Других нереализуемых проектов не знаю.
Сообщение было удалено
Да, конечно, неоднократно говорила. Он соглашается, но слов дело не идёт.
Сообщение было удалено
Я думаю над этим каждый раз, когда он выкидывает подобное. Я не готова его терять, но разговоры не дают никакого результата.
C финансовым кретином категорически не стоит связывать свою жизнь.
Это, по сути, слить свою жизнь в унитаз.