Гость
Статьи
Уйти или остаться?

Уйти или остаться?

Пишу наверное от того, что надо выговориться. Нахожусь в отношении с парнем 2.5 года. Как решили начать встречаться, так сразу же стали жить вместе. Сначала жили у него на квартире, т.к. у меня с моей матерью были проблемы в отношениях. Потом переехали ко мне, когда все наладилось с ней. Но он категорически был против того, чтобы знакомиться с ней. В первый год наших отношений он взял два кредита на 4000 евро. Попросил и меня один взять, т.к. тогда у него с машиной проблема была, а я наивная и взяла на 2000 евро. Продала свои украшения ради него. По дому все дела только я делала, попросить его вынести мусор всегда было невыносимо. Постоянно стоял на позиции, что этим он заниматься не обязан. Сам он работает в такси. Университет не закончен, так и сидит с незаконченным бакалавриатом. Я с этого года поступила на докторантуру и на работу хорошую. Теперь он поставил условия, что я за квартиру и продукты плачу, а он закрывает долги. Но недавно я узнала, что у него кредитов на 10000 евро и на такую же сумму еще долгов набрано. Он собой не занимается, весит под 180кг, ему 27 а уже диабет, проблемы со сном. Последнее время начал чаще говорить о детях и свадьбе, а я не хочу, потому что хочу до конца закончить образование и найти себя в работе. Он злиться, что как так я баба и детей не хочу. Объяснить ему что-то не получается, как блок стоит. У него жутка привычка есть спать в кровати и пол кроватью он и складывает мусор. Мы с ним не спим рядом на протяжении 2х лет, а интима почти года не было их-ха того, что он не следит за своим здоровьем. Последние пол года мне кажется что меня просто используют и что так дальше нельзя. Наверное надо расставаться, но когда я ему намекнула на это, он заявил что я сама выбрала такую жизнь и что из-за кредита 2х годовые отношения не расторгают. Хотелось бы услышать мнения со стороны, чтобы вы сделали на моем месте?

Мари
5 ответов
Последний — Перейти
Цок

Уходи протсивнайя!!!

Гость

бегите от него!

Настя

Конечно уходите. Отношения это когда ты ему и он тебе. А когда ты работаешь только на одну сторону и ничего взамен это не отношения. Представьте так всю жизнь будет. Этого вы для себя хотели?

Счастливая

И ты на полном серьезе спрашиваешь, уходить ли ??

Гость

Трееееш, ему просто удобно с вами!!!! Бежать, бежаааать! Не задумываясь. Он тянет вас на дно, как можно не понимать этого. И так не любить себя, автор.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: