Гость
Статьи
Как вести себя? Решил …

Как вести себя? Решил меня проучить

Удалил из друзей и закрыл сообщения. За мое плохое поведение. Скажем так... вынесла мозг. Виновата сама. Неделю не говорил со мной. Только привет и все. В реале потом начал лезть ко мне. Очень вежливый стал. И дверь откроет и пожелает хорошего дня. Что за поведение? И так второй раз. Первый раз просто я обиделась на его игнор. Я молчать стала. И потом сам начал на задних лапках опять лезть ко мне. И в глаза заглянет и улыбнется.

Дева
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Секрет счастья очень прост,
но на то он и секрет😌

Гость

Простите, но это какой-то детский сад... Манипуляции и игры.

Гость

А он тебе ваще кто?

Гость

Этот человек манипулятор психопат, ваше поведения должно быть игнором и не замечанием его, смотрите на него, как на пустое место, не вступая в диалог. Он поймет, что вы не жертва и отстанет.

Дева
Гость

Сообщение было удалено

Он вступает в диалог. Прям подходит. При наших знакомых это все. И как игнорить я не могу. Хз...вежливость

Дева
Гость

Сообщение было удалено

Да..уж..а зачем??

Дева
Гость

Сообщение было удалено

Друг

Гость

Мужик-истеричка, ведет себя как баба- удалил из друзей, вынесла мозг... у-тю-тю... какие мы нежные, ваше величество ***... Девушка, он вам внушил, что вы виноваты? А не он? Скорее он больной на всю голову...

Гость

Ну не выносите больше мозг.

Дева
Гость

Сообщение было удалено

Да. Видимо так и есть. Щас лезет ко мне весь лапочка из себя. Этого я не понимаю вообще.

Дева
Гость

Сообщение было удалено

Не выношу. Я не лезу вообще ни к друзья в соц сети. Ни в жизни. Пюспрашивает отвечаю. Говорю, когда сам говорит.

Гость

Сообщение было удалено

Отличный совет! Мужик манипулирует - манипулируй в ответ. Автор, просто не общайтесь с ним больше, здоровайтесь и все. Нафиг вам эта нервотрепка?

Дева
Марьяна

Сообщение было удалено

При друзьях. Молчать? И не реагировать?

ФИО

Нашла коса на камень: одна баба-истеричка встретила другую.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: